Часть 3
20 июля 2021 г., 06:00
- Малыш! Сергей, скорую, срочно! Зачем ты…что же ты делаешь. Слышишь меня?
Он хлопает меня по щекам и умоляет кого-то не забирать меня. Только не так. Я плохо слышу. В ушах будто вата…
Пару недель в больничке, почти зажившие рубцы на запястьях и три месяца работы с приходящим врачом. В основном трындел только он. А я делал вид, что слушаю.
Ты в эти дни такой внимательный, заботливый. Боишься лишний раз прикоснуться. Мне противно.
— Зачем ты это сделал?
— Не хотел жить…
— Почему?
Я срываюсь на крик, моё лицо пылает и я припоминаю всех, кто когда-нибудь нас разлучал. Всё, что я чувствовал. Всё выплёскиваю. Ничего не соображаю в конце моей речи, голова кружится и я теряю ощущение ног. Падаю на пол и не могу понять, что происходит. Он склоняется и хлещет меня по щекам.
— Очнись уже! В каком мире ты живёшь?
— Отпусти.
— Нет. Не могу.
— Вот и я не могу больше так. Не могу, не могу…- шепчу одними губами, пытаюсь на него не смотреть. А он легко поднимает, перекидывает через плечо и тащит к себе в комнату.
Кидает на кровать и разрывает на мне одежду. Я снова его трофей. Он достаёт ремень. Свой любимый. Широкий, с металлической пряжкой. Видит в моих глазах желание и улыбается. Знает, что я хочу его таким. Всегда знает. Замахивается и пряжка впечатывается в мои руки, в грудь. Проходится по ногам.
Отметины останутся и он будет ночами их трогать и целовать. Когда они будут сходить, он повторит. В любую минуту может заставить раздеться и стоять перед ним голым, а сам будет любоваться своей работой…
Сейчас, лёжа в чужой квартире, я трогаю свою кожу. Она ровная. На ней нет выступающих красных бугорков от его пряжки. Мне их не хватает…с ними я чувствовал его. Свою принадлежность ему. Опять… Хочу всё забыть. Но как? Если только он, мог подарить мне боль. Боль, без которой не представляю своей жизни. Боль, в которой и есть жизнь…
- Хочешь ещё?
— Да, хочу, — я связан, лежу на животе, а он поднимает за волосы и трахает. Моё тело истерзано. На нём синяки и ссадины…
Он вчера вернулся из очередной поездки с очередным сучёнышем. Мы не виделись десять дней. Это происходит каждый раз, по возвращении… Он трахает меня, пока я не перестаю чувствовать тело. Бьёт, кусает и трахает. Не может насытиться. А мне всегда мало. Я хочу большего, хочу…
Я люблю боль. Всегда любил. А секс и боль — охренительное сочетание. Если ещё с нужным человеком, который умеет видеть тебя…чувствовать все твои желания, даже если ты сам ещё не понял, чего желаешь…
Влад именно такой.
Он может мной управлять, лишь с помощью рук. Его касания волнующие, дающие моей коже невероятное ощущение дома и тепла. Но он чувствует, когда мне нужна боль. И его руки умеют её дарить. Становятся жёсткими, сильными. Они могут заставить меня кричать. Могут заставить стонать…могут сводить с ума… Могут делать со мной всё! И я буду просить ещё…
Мне так не хватает этих рук. Твоих рук, Влад. Иногда я глажу своё тело, представляю, что это твои руки…но не могу добиться ощущения дома. Переворачиваюсь и утыкаясь в холодную подушку, рыдаю. Тяжело! Мне тяжело! Без тебя…
Но я должен выдержать! Время пройдёт и я забуду. Да какого хрена…как можно забыть? Зачем дарить себе надежду, что память о нём исчезнет. Никто и никогда не сможет заменить Влада. Даже так старавшиеся Егор и Денис не смогли. У них не получилось и ни у кого не получиться.
Опять не могу уснуть…подхожу к окну. Ночное небо светлеет, скоро утро…я вижу тебя в отражении. Ты молча смотришь и качаешь головой из стороны в сторону. Твой взгляд прожигает насквозь. Всегда так смотришь, когда недоволен.
Твои глаза… Только в них я вижу себя. Только отражаясь в них, я живу. Мне больно, когда они холодные. Но так хорошо, когда ты позволяешь в них тонуть. Один взгляд в мою сторону синих глаз и твои приказы выполняются беспрекословно. Можешь желать, чего захочешь. Я всё выполню. А теперь этих глаз нет рядом. И я не знаю, что мне делать…
Срабатывает будильник. Сегодня ночью я снова не спал…всё чаще бессонная ночь сводит с ума.