ID работы: 10979777

Take pills

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Джей просыпается под вечер перед своей сменой, неизменно готовит один и тот же кофе и вытряхивает пару таблеток из банки. Психолог уверял что они должны помочь. Как и психиатр и все остальные. А на деле всё остаётся на своих местах. После смерти единственного близкого ему человека в Блэкаут весь мир перевернулся. Начиналось все довольно мягко — несколько недель в отравлении разума алкоголем и более тяжёлыми веществами. Но спустя месяц он вернулся. Если это действительно он. И Джей помнит что тогда почувствовал. Как задыхался и пятился назад, пытаясь найти трясущимися руками что-то позади. Как кричал и умолял не подходить, когда зацепился за провода и рухнул вниз. Как над ним стоял брат и твердил, что ему пора умереть. С того инцидента прошло несколько лет. Несколько мучительных лет полных галлюцинаций. И кошмаров по ночам. Сейчас Его визит не становится чем то удивительным. Это обыденность которая даёт о себе знать в самый неподходящий момент. И в какой-то части из кошмара Он превратился в советчика или собеседника, которого в отдельное время начинает клинить на убийствах. Ни одна клиника не смогла помочь этому случаю. Специалисты просто разводили руками. Некоторые были уверены, что поставили диагноз правильно и назначили соответствующее лечение. Другие вообще не видели никаких отклонений от нормы. Но ничего кроме побочных это не давало. — Заткнись! Стакан разбился об стену, украсив ее своим содержимым. В голове Марковича он попал точно между глаз, но симуляция его мозга быстро перебралась в другую сторону. Ну, а разве я не прав? Ты делаешь всё это чтобы доказать что ты не мусор. Доказать что ты чего то стоишь. Но я знаю твое будущее. Я вижу как тебе заживо снимут скальп, чтобы ты испытал адские страдания. Пустят в лоб особую пулю. Ее берегли специально для тебя. А ведь ты всегда боялся операции на живую, Джей. И Дефолт надевает наушники. Единственное чем Его можно заткнуть, сквозь них просто не слышно. Убирает осколки с пола, не забыв случайно оставить порез на руке. На часах уже восемь, и ему пора выходить, иначе директор опять будет читать нотации, что такой щенок как он не смеет опаздывать, раз ему дали тут место. И он боится опоздать не из-за увольнения, а просто потому что заебался слушать это каждый раз. Джей быстро скидывает в сумку вещи и выходит за дверь, мечтая запереть за ней свое проклятье. На улице пасмурно, сыро и одиноко. И только тут становится комфортно. Без навязчивых мыслей и образов, что преследуют почти всю жизнь. На автопилоте завернув за угол он столкнулся с неизвестным, Джей машинально попятился назад и также встретил преграду. Его быстро притянули назад прижимая предплечьем горло.  — Добегался, время платить. Тонкое тело выкрутилось из захвата сразу пускаясь в бег поднимая брызги воды из луж. Сейчас было главное выбежать на оживленную улицу и затеряться в толпе. Время почти час пик, так что будет легко. Ноющая боль в ноге подкашивала, от чего прямо перед выходом к толпе Джей рухнул ударившись о бордюр. Еще синяки, которые добавятся к прошлым и разукрасят фарфоровую кожу. Хоть город и пугал своей мрачностью и серьезностью, люди в нем попадались совершенно противоположные. Затерявшись в ярких куртках и плащах парень прихрамывая добрался до здания и наплевав на правила зашел через парадный. — Ещё бы минута, и я мог бы впаять тебе выговор и штраф, Маркович. Сразу на входе его встречает сердитый взгляд администратора и отчитывание за то, чего блять даже не произошло. Для профилактики, как он говорит. — Да, да и ещё раз да. Я все это слышал раз так двести и запомнил ещё на пятом. Можешь не утруждать себя. Джей быстро пробежал мимо и с ухмылкой на лице направился к своему месту. Здесь он наглый и напористый, с язвительными фразами и высокой оценкой себя. Так его знают все, кто когда то пересекался с ним или работает сейчас. Все эти качества часто пропадают как только он закроет дверь и останется один на один с собой. Улыбка спадает вниз, а искра жизни в глазах пропадает. Вся эта наигранность очень утомляет, и под конец дня не остаётся ничего кроме желания упасть на кровать и кануть в небытие. Взяв с бара чашку кофе и небрежно бросив сумку под свой стол с аппаратурой, Джей нагло устроился на вип зоне. Да, за это часто отвешивают по шее, но больше чем вынести мозги ему за это не могут. В зале были дай бог человек пять, а «настройка техники» может быть сколько его душе угодно без слишком сильного запаха вранья, поэтому уделить минутку себе любимому было позволительно. — Майки, хорош орать, ты и мертвого задолбишь. — допивая кофе сказал парень вновь прибывшему администратору. — Оставь свою гейскую интонацию на любовничка и пошел работать, ты у меня уже в глотке сидишь. Ты доведешь меня своими выходками и полетишь под сокращение. — Ну так ты прекрасно знаешь, что я тут для души. — рассматривая кофейную гущу на дне кружки. — Да и к тому же… Если я уйду, то ваша прибыль упадет втрое. Ведь ради меня здесь так много людей, сам говорил. Как это не любил вышеназванный Майки. Эти резкие приближения почти вплотную, изменения голоса и манеры до холода бегущего по спине. Маниакальную улыбку и дикие глаза, что вытаскивают все что есть внутри. — А теперь я вернусь к своим обязанностям. Прости, но ты сейчас выглядишь так, будто давление атмосферы вот вот глаза выдавит. Не скучай. Поставив пустую кружку на столик, Джей ушел из-под тусклого освещения и пропал в темноте зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.