ID работы: 10979777

Take pills

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
И что бы он не говорил, но создавать музыку было его любимым занятием. Смотреть на людей, которые слушают ее, анализируют или просто поддаются ритму. В такие моменты Джей чувствовал себя выше остальных. Сейчас он руководил настроением этих людей, их состоянием и желаниями. Что-то в сегодняшнем дне было не так, и Маркович пытался задавить чувство тревоги внутри себя. Заливал его спиртным и душил дымом сигарет. Нужно просто расслабиться, это такой же день как и до этого, но на нервах во всех красках играет паранойя. Но почему тогда среди десятка людей мелькает одно и то же лицо? В каждом темном углу и в каждых глазах, устремленных на Дефолта. Бред. Просто галлюцинации из-за примесей в крови разного назначения. Все они вместе дают очень печальную картину будущего, наполненного капельницами и болью во всем теле. Еще одна незаметная сводка треков, они плавно вливаются друг в друга и меняются местами. Наверное пора выйти подышать свежим воздухом. И покурить. Забавно. Дефолт берет пачку со столика и направляется к выходу. Идет по темному коридору и достает одну сигарету, осталось две штуки. Вечер сегодня тихий. Холодный ветер пробирается под одежду и заставляет взбодриться. Дым проникает в легкие и дарит расслабление, убирает тревожные мысли, закрывает глаза на проблемы. Опять эти образы перед глазами. Картины насилия как с его стороны, так и над ним. Он так привык жить с этим, приспособился и превратил себя в воплощение жестокости. Каждый раз Джея передергивало. Несколько раз тошнило после своих же представлений. Все отголоски прошлой человечности старались душить. ОПЯТЬ эти тени. Силуэты и фигуры в темных углах или в боковом зрении. К ним уже привыкли и не обращают внимание, не оборачиваются и не ищут источник пристального взгляда. Слишком поздно услышав шорох за спиной, Джей очнулся от своих мыслей уже в коротком полете на землю. Нападающий подбил колени и навалился сверху, скрутив одну руку Дефолта. – Блять. Единственное что смог сказать парень впечатанный в черную поверхность крыши лицом. В плече появилась сильная боль, мышцы были неспособны выдержать такие испытания. Попытки выкрутиться из захвата сделали только хуже и Джей заскулил от своего незавидного положения. Попытки хотя бы повернуть голову и опознать атакующего закончились на том моменте, когда в затылок упёрся ствол пистолета. – Я понял, окей, просто отпусти руку, я сейчас сдохну от боли. Просьбу исполнили, и Джей смог спокойно выдохнуть. Ну как спокойно? Просто проблем стало на одну меньше. – И так, что тебе нужно? Я могу заплатить больше, чем обещали за мою голову. – Заплатишь своими мозгами. Грубый голос резал по слуху, но четко донес настрой оппонента и намек на действия. – А давай без... мозговышибательных действий? Я.. я вроде не собирался так глупо умирать. Голос диджея дрожал, его бросало в жар и холод от понимая того, что возможно это его последние минуты жизни и он проведет их так бесполезно. Если бы он мог, он бы разрыдался от той волны стресса, которую ему устроили. Сердце было готово выпрыгнуть из груди уже сейчас. Резким рывком за плечо его подняли с земли и наконец получилось рассмотреть кто застал хакера врасплох. Коричневый плащ, белый свитер выглядывающий из-под рукавов, темная кепка и маска на лице. Блять, Мститель. Какого черта? Как ты вообще тут.. аргх, это не так важно, в отличие от того, куда сейчас меня тащат. Я не знаю куда. И с этого начинается паника, что ему надо. –Хей, погоди. Бля, куда меня тащат? Дефолт пытался вывернуться и отбежать, а лучше сразу свалить. Но мертвая хватка Пирса не давала сделать и шагу в другом направлении. – Все легко. Ты поможешь мне, а я не пущу тебе пулю в лоб. Мне кажется выбора у тебя нет, пацан. – Гарантии? И с чего я вообще должен что-то делать? Одним рывком выпутавшись из хватки, Дефолт отошёл на пару шагов назад и уставился на Эйдена. – Повторяю. У тебя нет выбора. Дубинка ударила под колени заставляя почти что упасть. Джея снова взяли за плечо и уже поволокли за собой. Открыв дверь, его чуть ли не закидывают в машину. В Чикаго опять дождь. Сырость, холодный ветер и умирающая надежда на будущее. – Даже шмотки не дал забрать, бля. У меня там важные вещи. Смирившись со своим местом в данной истории, Джей устроился на заднем кресле. – Все что нужно тебе дадут. Кроме телефона. Пирс не был расположен к беседе, его суровый голос пробирал холодом до костей. Джей хотел возразить, но понимал насколько это бесполезно и может вызвать агрессию. Получить ещё раз дубинкой было бы больно, да ещё и по расползающимся синякам. Стоит ли говорить про таблетки? Или про его "особенности в содержании"? С вероятностью почти в полную сотню Пирс пошлет его куда подальше. Как минимум так думают, и как максимум это окажется правдой. Какая-то помойка на окраине города, местный контингент не особо излучал дружелюбность к новоприбывшим жильцам и чуть ли не плевался им в след. Выбирать условия не приходилось, нужно было просто принять как данность и пережить этот момент жизни. По, надеюсь, возвращению в свой дом, нужно будет напиться до беспамятства, чтобы не чувствовать себя так жалко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.