ID работы: 10979940

Лишь заиграла его душа...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чёрный гараж или первый шаг навсречу любви!

Настройки текста
Примечания:
- Надо валить, на! Но ребята не могли отвести взгляд от рыжей лисицы. Где-то с другой стороны, за спинами, внимание привлёк громкий стук. Стоило обернуться и впереди стоял гараж! Тот самый гараж похищающий детей. Тоша с Бяшей было дёрнулись бежать, но раздался новый ужасающий звук. Гараж открылся настишь. Рома с Бяшей точно знали, что бежать надо немедленно. Бяша схватил Антона и потянул на себя, мол бежим. Вдруг перед тем как тронуться девушку что-то сбило с ног. Она упала на колени. Через мгновение каким-то волшебным образом гараж оказался перед ней, как оптическая иллюзия, ведь только что он был в метрах семи, а теперь трёх. Девушка перестала бояться, отключились абсолютно все чувства, кроме интереса. Она подняла голову, чтобы посмотреть что находится в этом проклятом гараже, но она ни чего не увидела. Темнота. Она слышала как её друзья кричали её имя, но не обращала на них ни какого внимания. - М~может... Ну её, а? Сама выберется. А мы не пострадаем если убежим сейчас! В приступе страха сказал Бяша. Тут Рома не вытерпел! Подошёл к другу и кулаком верно сильно ударил его. - Ещё раз подобное от тебя услышу. Лично при мне в гараж полетишь! - Ребяят, сориться - это единственное что сейчас нельзя делать! Проговорил Антон в надежде успокоить Ромку. В гараже происходило какое-то сильное, явное движение. Будто вдоль гаража что-то пролетело. Ребята же видели внутри быстро передвигающиясю птицу. Только девушка её не видела, её взгляд был устремлён куда-то в потолок. На самом же деле она увидела лампочку... Ту самую про которую говорил Рома. Она тихонько расскачивалась из стороны в сторону. Запах исходящий из гаража был на удивление приятный, сахарный. Но ребята чувствовали совсем иное, запах звериной шерсти переростающий в запах гари. Бало такое чувство будто ребята в двух совершенно разных мирах. Мальчишки видели явь, а девушка иллюзию, того что ни чего не происходит. Девушка сидела устремив взгляд в потолок и тогда Рома понял, что девушка смотрит на злощавую лампочку. Он увидел, как из гаража вылетает та самая птица, он явно понимал, что сейчас девушке сильно достанется, ведь у каждой хищной прици есть острые коготки и клюв... " Господи, что я творю " Рома крикнул имя девушки и прыгнул на неё, чтобы птица её не задела, но это была одна из ошибок Ромы. В последний момент птица-сова пролетела мимо, задев Ромкино лицо, она прошла когтями по щеке, рана была не маленькая. Кровь хлынула на ружу, но Рома не обратил на это должного внимания. Когда это всё произошло Рома крикнул ребятам ' БЕГИТЕ!!! ' Реакции долго ждать не пришлось. До чёртиков напуганый Бяша схватил Антона и понёсся с ним на дорогу, он знал что один выход в строну школы, а другой это обратный путь, к дому Тоши. Время на раздумия не было, они побежали до школы. Рома встал, взял девушку за руку и было побежал, но девушка оставалась лежать на снегу. Он огляделся и сквозь весь лес он заметил фигуру животного больше чем лиса. Это был волк. Послышалась мелодия, красивая. Отображающая душу, затуманивающую разум. Но Рома знал, что нельзя ни на чём зацикливаться. Он посмотрел на девушку, прямо в глаза, как когда-то первый раз при встрече. - Пожалуйста, очнись! Ты же не хочешь быть съеденой кучкой могильных уродов... Девушка отрицательно помотала головой и теперь с огромнейшим страхом посмотрела на друга. - Ч~что, произошло? - Бежим! Госпади, прошу бежим! Девушка не стала долго думать. Она вскочила и они вместе ринулись вперёд. Гараж ни как не шевелился, но сколько бы они не убегали он всё ещё был рядом " Это обман... Это не реально... " Они опять выбежали на дорогу. - Нужно бежать домой! - Ты уверенна? - Я думаю Антон с Бяшей побежали именно туда! - Но ты не можешь быть уверенна!? - Я не могу, а у тебя нет выбора! Ребята побежали в противоположном направлении от Тоши с Бяшей. Бежали они не долго, очень быстро, толи от страха, толи ещё от чего. Вот уже подбежали к ограде. - Бяши с Тошей нет. - Значит они побежали до школы! Рома повернулся к девушке и только тогда она увидела на щеке у ромы след от когтей какого-то зверя. - Рома! У тебя кровь! Ты чувствуешь? - Да! Но нам нужно идти искать ребят. - Госпади, Рома, сейчас зайдём ко мне, я остановлю кровь.. Парень молча посмотрел на неё. Девушка достала из кармана ключ и осмотрела Рому на наличие других ссадин. Они были не значительны. Кровь продолжала течь пачкая половину лица и воротник. Теперь Рома держал рану рукой и кровь стекала на рукав. - Госпади, Рома! Пойдём скорее. Они зашли девушка дала ему какое-то полотенце, чтоб он не пачкал рукав. Велела снять верхнюю одежду, а сама пошла в ванную за аптечкой. "Это же не понятно что происходит! Откуда у него такой серьёзный порез на щеке?" - Ром, у тебя там всё в порядке? - А... Да, в полном. - Иди на кухню, а я щас приду! Девушка вернулась с аптечкой в руках. Рома сидел за столом, облокотившись на руку которой держал царапину. - Ром... Так откуда у тебя эта царапина? - Ты чё, правда не помнишь? - Н~нет... А что я должна была помнить!? Расскажи... - А что последнее ты запомнила? - Нууу, когда я увидела гараж, а потом упала, ты подошёл встряхнул меня и мы побежали от гаража. Всё - Эх, Леся, всё не так просто... Рома начал рассказавать ей во всех подробностях, а она принялась за рану - Сова это она... - Погоди, щас будет немного больно. Рома сильно прикусил губу, чуть не до крови, ему явно было больно, но он стерпел. - Прости... - Я понимаю, ты делашь это... Для меня. Он неловко улыбнулся. И девушка ловко прилепила ему пластырь. - Я сегодня напьюсь... - Это ещё почему? - Потому что... встретил тебя... Девушка сильно покраснела, стало жарко! - Р~ром? Я не уверенна, чт... Не дав ей закончить, он поцеловал её в губы. Сначала девушка пришла в шок, а после поддалась и ответила на поцелуй. Поцелуй был требовотельным, немного грубым, но таким долгожданным. Девушка почувствовала вкус крови на его губах, он всё-таки прокусил её. Через минуту девушка отстранилась. - Ром, мы не долж... Он прислонил свой палец к её губым, заставляя молчать. - Не делай вид что ты этого не хотела. - А как же Полина? Вопрос рассердил Рому. Он нахмурился и сказал. - Какая на хрен Полина, так и знал, что нельзя было тебя с Катькой отпускать. Ты ей веришь или мне? - Т~тебе... - Уверена? - Да! Ты м~меня любишь, или заставишь забыть всё что здесь произошло?! Вместо слов он снова её поцеловал, но на этот раз, аккуратно, стараясь не сделать лишних движений. Девушка отвела взгляд, глаза забегали по всей кухне, им нельзя было останавливаться на Роме. - Всё хорошо? Я не сделал тебе ничего плохого? " Госпади, почему, зачем я поторопился?! Она меня возненовидит!" - Ром... Всё хорошо, давай поговорим об этом потом... - Да, ты права... Я думаю... Нам нужно найти ребят... - Ага, пока они дел не на делали. Парочка молча собралась и вышла на дорогу, они оба молчали, хотя каждый знал что сказать. Они молча, даже не намекая на диалог шли в надежде поскорее встретиться с друзьями. Вдалеке они увидели очертания двух ребят идущих навстречу - Это они, Тоша с Бяшей! - Пойдём скорее обсудим с ними, сегоднешнюю прогулочку. С каплей иронии выплянул последние слова, Рома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.