ID работы: 10979940

Лишь заиграла его душа...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблема решена

Настройки текста
Она увидела Рому, держащего за грудки своего «приятеля» — Альберта. — Чего ты добиваешься, белая твоя пустая башка? На что ты расчитывал? — Да ты гонишь Ромка. Пойми уже, не любит она тебя, целую неделю вы с ней не алло. Не успел он договорить, как Рома сильно тряхнул его, заставляя медленно скатываться по гололеду под Рому. — Ромочка, Роома Раздался дрожащий голос девушки — Не делай этого, не делай ничего, прошу. Тут на лице Альберта проскользнула гадкая ухмылка — Сейчас твоя принцесса увидет что ты из себя представляешь и побежит мне на помощь) — Ага, ещё скажи сопли за тобой подтирать она будет, на, хахаха… Девушка за невероятно недолгое время оказалась около мальчишек, пока она уже сдесь, Антон до сих пор блуждал у ворот школы и только-только стал подходить к ребятам. Чем ближе он становился, тем больше он начинал видеть. Помимо Ромы с Бяшей, у школы стояли ещё трое мальчишек и. Полина. На минуту скомфуженный скорым появлением ребят, Рома застопорился и, казалось, перестал шевелится, восьмиклассник этим воспользовался и вырвался с крепкой хватки противника. Увидев девченку рядом с собой Альберт протянул ей руки для приветственного объятия, на что девушка и внимания не обратила. Она подлетела к Роме, он хотел было сказать что-то в своё оправдание, но не успел вымолвить и слова, как Леся влетела в его крепкую грудь и ни то обнимая, жадно вцепились в его губы. Рома совершенно не ожидал такой выходки, но мгновенно среагировав, ответил ей на поцелуй, это прекрасное мгновение длилось не так долго как хотелось бы ребятам. — Он удирает, на. Эй вы двое, идите за своим дружком, пока его не догнал Ромка. Девушка отпрянула от Ромы и перевела взгляд на двух не знакомых ей парней — Это фраерки белого Пояснил Рома — Они пришли подстраховать его, еслиб я решил отмудохать его толпой Продолжал тот. Через какое-то время эти двое странных мальчишек ушли, оставив Полину в нашей компании. Ребята немного раскололись, Полина осталась с Антоном, а Леся с Ромой пошли провожать Бяшу - Ром, Бяш откуда там, на школьном участке.. Вообще оказалась Полина? - Ай, да это фрик белобрысый её притащил.. Вообще он пришёл ещё с Катькой, но потом все как-то перемешалось, мне было не особо интересно.. - Даа, Катька потом ушла почти сразу, а Поля пришла к школе в поисках Антона, и как ей повезло она его встретила, на. Щас поди гуляют.. Или чаёк где-нибудь сидят, в тепле пьют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.