ID работы: 10979940

Лишь заиграла его душа...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это и есть счастье?

Настройки текста
Примечания:
Бяша ушёл домой, оставляя девушку с Ромой наедине. Молча, не сговариваясь они направились в сторону Лесеного дома. - Лесь, я че сказать то хотел.. Прости меня, вот реально.. Прости, виноват. Нет чтоб подойти к тебе и поговорить сразу, воротил нос от тебя как только мог.. Вот дурак.. - Я тебя понимаю, Ром. Всякое случается.. Их путь продолжился, продолжилось и неловкое молчание. Конечно, хотелось рассказать многое, но одновременно и говорить ничего не хотелось. Ребята дошли до дома Леси. Девушка заглянула парню в глаза, тот с каким-то непонятным стыдом отвёл взгляд. Хотела она уже отвернуться и зайти в оградку, как Рома резко развернул её и не дав опомниться притянул к себе. Он хотел еë поцеловать, но в каких-то миллиметрах от неë остановился. Девушка в голос засмеялась ему в губы, а после поцеловала. Это было так медленно, нежно, до жути непривычно, но очень, очень приятно. Парень обнял еë за талию, залез под куртку, холодными руками касаясь горячей спины. - Р~ром, надо.. Домой Парень аккуратно начал отстранятся, посмотрел ей в глаза - Любишь меня? - .. Да, люблю..... Девушка чмокнула его последний раз в губы и быстренько упархнула в дом. Оставив лёгкое недоумение у Ромы, девушка, зайдя в дом, не сказав и слова родителям, забралась к себе в комнату. ~На следующий день, утром в школе, девушка пригласила своих друзей к себе после уроков, отпраздновать свой 13 год жизни. ~ После пятого урока, ребята, большой компанией во главе Леси (Рома, Тоша, Бяша, Катерина и Полина (позже Леся захочет увидеть Оленьку и она тоже будет там)) пошли прямиком к ней. Родители знали о количестве гостей и некоторые их характеристики. По пути Бяша постоянно вертелся возле именинницы, это немного напрягало Рому. Когда ребята оказались дома, девушка познакомила их с родителями, впрочем все складывалось замечательно. Ребята сидели так вместе до 18 часов, все было спокойно,пока вдруг Лесен отец не заявил, что они с мамой уезжают и весь вечер в распоряжении девушки. Отец вышел из дома. Мама подошла к девушке и сказала на ушко - ( Мы с папой на три дня, щас забегу скажу Карине, чтоб приглядывала за тобой... В нашей спальне, за шторкой, сможешь найти шампанское, сегодня разрешаю, но это в первый и последний раз!) Девушка резко поменялась в лице, что не утаилось от Ромы. - Пока дочка, веди себя прилично!) - Конечно.. - Прилично - это она умеет.) Выкрикнула в след Катя. Родители уехали. Дом Васильевых заиграл новыми красками. Девушка взяла с собой Бяшу и они поднялись на верх в спальню - Леська, ты че мутишь, на.. Меня же Рома отпиз.. Не успел он договорить фразу, как Леся резко дернула штору и, видимо, дернула слишком хорошо, что по мимо одной бутылки шампанского, взору открылась вся коллекция алкоголя родителей. Вино, коньяк, начатая бутылка Рома - Т~ты знала!! Удивленно выкрикнул Бяша - З..знала, ноо не столько, видимо, только часть правды.. Девушка взяла шампанское и пошла к выходу, Бяша же захватил ром, правда тайком от Леси. Ребята спустились, девушка помахала бутылкой над собой и голоса ребят оживились, Рома открыл бутылку, налил всем, кроме Оли, в пустые стаканы из под сока. Но не все ребята у нас пили, Полиночка отказалась, Антон выпил лишь пол стакана, допивал за ним Бяша. И Катя выпила лишь стакан. Главными алкашами оказались Рома с Бяшей и именинница. Вот время уже и около 20 часов вечера. После Антон пошел провожать Полину, а Катя Бяшу, им было по пути домой. Перед выходом Бяша иронично пошутил Роме про ром, с намёком, где он его спрятал в гостиной у девушки в месте где они сидели праздновали. Ушли все, остался Роман - Тебе не надо идти домой.. Родители.. Не ждут - Нет, не ждут.. Как я хочу остаться с тобой сейчас - Так оставайся, чего ты - Твои родители.. Сказали же что приедут ночью. - Мм, а мамочка мне на ушко сказала, что она с папой, поедут в город на три дняя~ Услышав такие новости Рома повеселел и за улыбался. - Это же.. Это же прекрасно... Мне тут Бяша свистнул кое-что на ушко.. В это момент Рома подошёл к креслу стоящему возле стены, заглянул в щель и достал от туда ром. Тот самый, уже открытый ром - Аа, как он.. как он там оказался.. - Возможно Бяша, опять творит чудеса.. Девушка метнулась до холодильника и принесла апельсиновый сок. Чтоб проще было пить. - Я пожалуй не буду.. - Лесëëн, ты чего.. Давай по бокальчику, ну.. Не выпадем же в конце концов - Хеех, ладненько.. Только немножко Ребята выпили по бокальчику и девушка принялась за уборку. Она прибрала со стола, Рома ей активно помогал, они даже сами перетащили стол с гостиной на кухню. Осталась только полу-пустая бутылка алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.