ID работы: 10979970

the meaning of my life

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1:Октябрьская ночь,ставшая кошмаром.

Настройки текста
Примечания:
*31 октября 1981 год* Холодный осенний ветер срывает багровые листья, и сносит их на сырую, холодную, словно мертвую землю.Девушка держит в руках палочку, и сломя голову несётся по тротуару.Безжалостный ветер раскидывает русые волосы молодой ведьмы.К слову, ее это мало волнует, сейчас самое главное—успеть.Успеть их защитить.Их она уж точно не потеряет.На улице сыро, моросит мелкий дождь.Тусклые фонари как на зло, еле освещают улицу. Остаётся всего навсего один поворот. Бежит не останавливаясь.Добегает до калитки в двухэтажный дом. Ярко-зелёная вспышка в одном из окон на втором этаже, в миг ослепляет ее. Нет… Она не смогла. Она оседает на холодную, мокрую от мерзкого дождя землю.Порыв ненависти охватывает Майю.Ненависть на себя, на весь мир.На Волан-де-Морта, черт бы его побрал.Миллион иголок вонзается в сердце, а в горле стоит ком, мешающий истошно закричать от боли. Она находит в себе силы подняться.Осторожно, слегка пошатываясь, волшебница заходит в дом.Дверь открыта, на пороге лежит мужчина.Мертвый. Майя садится рядом, гладя по лицу и волосам, своего уже мертвого старшего брата… В этот раз она закричала.Нет, она не верит в его смерть.Не может быть этого…что за вздор?! Но нет, брат лежит, мёртвый.Его сердце перестало биться. Всего-то, несколько дней назад она приходила к ним, нянчить племянника, что был копией Джеймса в детстве.Видела брата, такого живого, повзрослевшего, но все того же шутника. Майя слышит детский плач. Наверху Лили и Гарри. Ведьма вновь достаёт палочку из рябины, и проходит по лестнице, готовая в любой момент атаковать. Идя на звук плача, она с особой осторожностью открывает дверь.Кроватка, где сидит плачущий малыш, а напротив, Лили.Мертвая Лили… Ее любимых Лилс, и Джима лишили жизни. —Тише малыш Гарри, я рядом.—Голос колдуньи срывался из-за слез.Она аккуратно достала ребёнка, и прижала к себе. Внизу послышались торопливые шаги. Девушка наставила палочку на дверь, крепче прижимая Гарри к себе.В спальню залетает Снейп. Девушка с отвращением смотрит на него.Северус кидается к Лили. —Убери от неё свои руки, чудовище.—Прошипела заплаканная урожденная Поттер.—Это ты, ты виноват в их смерти, и никто больше! Как ты смеешь тут находиться?! Рука, в которой Майя держала палочку слабо подрагивала. Ее взгляд пугал.Она смотрела на Снейпа с презрением, но она была в отчаянии, неимоверная скорбь читалась в ее взгляде. Снейп выглядел жалко, он все так же сидел рядом с Лили. В ту же минуту в комнате появляется Дамблдор, и муж Майи—Регулус Блэк.Все были шокированы, но не только смертями Поттеров, но и увиденному. —Майя, попрошу вас, опустить палочку.—Настороженно произнёс Дамблдор.—Я понимаю вашу скорбь, но на сегодня смертей достаточно. Девушка убрала палочку, садясь на диван, громко плача, все так же держа Гарри на руках. —Да…да как вы смеете?! Вы не имеете не малейшего понятия, о том, что я чувствую.Хотите и дальше его выгораживать? Пожалуйста! Но я сделаю все, чтобы Снейп, за содеянное подох в Азкабане! —К сожалению, Майя, мне знакомо это чувство.У меня погибла сестра.И я прекрасно знаю, каково вам. Ярость вновь сменилась мыслями что она виновата, она не успела. Регулус подскочил к своей новоиспеченной супруге.Парень сел рядом с ней, крепко сжимая в своих объятиях. —Реджи, это я виновата…я не успела их спасти…—Захлебывалась в слезах девушка, утыкаясь носом в рубашку мужа. —Нет, это не так…прекрати себя корить.—Рег испытывал те же чувства, что и все присутствующие. Спустя время они покинули дом. —Что ж, я думаю, что Гарри в надежных руках…—Произносит директор, глядя на Блэков, которые утешают малыша. Пара трансгрессировала в одно из поместий Блэков.В котором сейчас и жили Майя и Регулус. Майя не на секунду не отпускала малыша. Рег молча взял ее за руку —Мы справимся, я тебя уверяю. 13 декабря 1977 года Вернёмся в прошлое.Где Регулус и Майя учатся на пятом курсе, но лично не знакомы.Как же сложится их судьба? Смогут ли они вдвоем противостоять всему миру, вопреки трудностям?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.