ID работы: 10979984

Заплети мне волосы

Слэш
NC-17
Завершён
673
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 4 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сяо уже сидел с приспущенными брюками, откинувшись на спинку дивана. Ресницы слабо подрагивали на прикрытых глазах, во всей его позе читалась напряжённость. Сяо нервничал, но все продолжал безуспешные попытки то ли расслабиться, то ли скрыть нервозность теми оставшимися крупицами самоконтроля. Со стороны были особенно заметны и рвано вздымающаяся грудь, и прикушенная изнутри щека. Венти не смог сдержать игривой улыбки при виде этого зрелища. Такой прекрасный...        Венти медленно опустился на пол, оказываясь прямо между чужих ног. Сяо вздрогнул, почувствовав, как тёплые ладони разводят его колени в стороны, делают таким открытым и доступным. Захотелось сжать ноги, но сколько бы Сяо не напрягал их, побороть крепкую хватку не получалось – отпускать его так быстро явно не собирались.       Венти наклонился вперед и аккуратно коснулся губами обнажённой перед ним головки члена. Это произошло слишком быстро, так неожиданно для закрытых глаз Сяо, что тот не смог сдержать предательского хриплого выдоха, который так не вовремя вырвался из крепко стиснутых зубов. Счастливые искорки в изумрудных глазах Венти не нужно было видеть, чтобы понять, что они действительно там есть.      – Ты слишком напряжен. Я, конечно, люблю твою чувствительность, но... – прервавшись протянул Венти, приподнимаясь с колен. Мгновение – и вот их лица так близко друг к другу, что губы щекочет едва ощутимым дыханием. Сяо ожидал кроткого поцелуя и прикосновения нежной руки к щеке, но по телу словно заряд электрического тока пробежал, когда Венти мягко прикусил его подбородок. – Расслабься.      Явно довольный собой и полученной реакцией Венти вновь устроился на полу, проводя языком уже по всей длине. От неожиданности колени непроизвольно дернулись в попытке сжаться. Сяо тихо заскулил, чувствуя, как одна рука скользит вверх по ноге, отрываясь от колена. Смешок разрезал воздух, когда блуждающая рука остановилась, и Венти надавил большим пальцем на внутреннюю сторону бёдер:   – Постарайся продержаться подольше в этот раз, ладно?   – Я не могу обещать, – Сяо крепко зажмурился, понимая, что все закончится ровно в тот момент, когда он будет не только чувствовать, как горячий влажный рот Венти медленно скользит по его плоти, но и увидит это собственными глазами. Не сдержавшись и опустив взгляд вниз в прошлый раз, Сяо не продержался и двух минут. Венти невразумительно промычал в ответ, отключаясь от внешнего мира и обращая все свое внимание на удовлетворение не столько своего партнера, сколько самого себя. Темп Венти менял быстро и неожиданно, заставляя Сяо громко дышать и хвататься дрожащими пальцами за подушки, когда после резкого ускорения Венти так же резко замедлялся, двигая не одним только ртом, а сразу головой, вверх и вниз. Растрепанные волосы щекотали низ живота и бедра, направляя по всему телу тысячи и тысячи мурашек, даже от малейшего движения. Сяо поднёс руку ко рту, прикусывая. Сдерживать стоны и дальше становилось практически невозможным. Казалось, они сидят так часы, сутки, но Сяо сомневался, что прошло больше пары минут – контроль рядом с Венти испарялся за считанные мгновения. И что бы он ни говорил про чувствительность, все сводилось к тому, что это Венти идеально контролировал ситуацию и делал приятно с божественной точностью. Сяо чуть не воскликнул от неожиданности, когда движения на его бёдрах внезапно прекратились. С неприлично громким влажным звуком – будто специально пытался смутить даже несчастный диван – Венти освободил рот, оставив невесомый поцелуй на бедре. – У меня волосы растрепались, мешают. Заплети их, хорошо? – от шока Сяо все-таки распахнул глаза, думая, что ему все это мерещится от возбуждения и духоты. Но нет – Венти сидел на полу, упираясь локтями о колени Сяо и положив голову на ладони, смотрел самым невинным взглядом. Будто не было пухлее обычного сухих губ, по которым он то и дело проводил языком, будто не было влажного от пота лба и горящих диких глаз. Будто не Венти только что двигался вокруг его члена так, словно это были последние минуты его жизни. – Ну, думаю у тебя нет выбора. Начинай, – Венти резво поднялся с пола, усаживаясь на бедра Сяо, ерзая, в попытке устроиться поудобнее. Сяо медленно провел по волосам Венти, распутывая взлохмаченные пряди, и стараясь не думать о пристальном взгляде, внимательно следящем за каждой эмоцией на его лице. – Ч-что ты делаешь, – Сяо стиснул зубы, сосредотачиваясь на неумело заплетенной косичке в своих руках. Он почти закончил с первой – осталось только резинкой закрепить, – когда почувствовал касание пальцев на животе. Венти мягко поглаживал кожу, проводя ногтями на особо чувствительных местах. – Ничего страшного для тебя, Сяо, – Венти ярко улыбнулся, качнув бёдрами вперед. Сяо не успел заглушить вырвавшийся от трения о кожу стон. – Приступай ко второй. Сяо мысленно фыркнул, снимая с запястья резинку. Венти как обычно затеял игры в самый неподходящий момент, но сейчас не делал ничего серьёзного – только шутливо пальцами кожи касался. – Я чувствую, что твои руки дрожат. Старайся аккуратнее, а то ведь снова заплетать придётся. – Интересно поче... А-ах, – Венти резко опустил руку вниз, сжимая напряженный член. Из горла Сяо вырвался громкий стон. – Если хочешь отвлечься, то, пожалуй, сделаем это. Но отвлечемся не на разговоры, – Венти наклонился вперёд, убирая за ухо прядь волос с взмокшего лба Сяо. – Будь сейчас хорошим для меня, ладно? Сяо кивнул, не задумываясь, тут же почувствовав, как мимолетные поцелуи покрывают кожу за ухом, одновременно с которыми рука на его эрекции начала быстро двигаться вверх-вниз. Уткнувшись носом в изгиб шеи Венти, Сяо даже не пытался скрывать тяжелое дыхание. Было слишком хорошо для этого, что и думать не хотелось. – Ты молодец, Сяо... Такой хороший, – Венти наращивал темп, не переставая шептать слова, из которых Сяо с трудом разбирал лишь половину. Все его чувства перемешались в один огромный клубок внизу живота, – Осталось совсем немного. Сяо задрожал всем телом, сумев подавить всхлип в момент долгожданной разрядки. На секунду стало так горячо, что даже до цветных пятен перед глазами никакого дела не было. Он не заметил, как Венти уже обнимал его, одну руку запустив в волосы и играясь с прядками на затылке, а второй мягко поглаживал по спине. – Ты так и не заплел вторую, – не повышая голоса прошептал Венти, когда дыхание Сяо выровнялось, и дрожь сошла на нет. – Сейчас... Руки дрожать перестанут, и заплету, – пробормотал Сяо, не поднимая головы. – И предупреждай о таком в следующий раз. Это было слишком неожиданно. – Ничего не могу с собой поделать, иначе будет неинтересно. Но я подумаю. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.