ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В склифе, как всегда было шумно, всё занято. Вроде как обрушилась крыша и всех пострадавших везли в склиф. Марина с Олегом были на операции. Костя, Иван Николаевич и все остальные врачи тоже. - Ну посидите, пожалуйста, ждите! - уже в сотый раз говорила Нина. Тут позвонил телефон. - Нет! К нам не везите ! - голос женщины уже срывался. Вся приёмная была забита. Подъехала ещё одна машина скорой. Из неё на каталке вывезли пациента. - 45 лет, отдышки. Берёте? - спросил сотрудник скорой. - Нет! Ну что вы всё к нас да к нам! - Нина не успела договорить как прибежал Куликов. Он взял его. В школе у Тамары начались самые скучные уроки. И девушка решила их прогулять. Она недавно связалась с плохой компанией, которая учила её всему плохому. Тома незаметно улизнула и побежала к гаражам, где должны ждать её ребята. А вот Катя с мальчиками сидели и шушукались на очередном скучном уроке. Потихоньку операции в склифе заканчивались. Уже довольно большая часть врачей была в ординаторской. Хромов пил чай вместе с Костей, Куликов лежал на кровати и т.д. Все были уставшие. Иван Николаевич провел две операции, из которых одна не обернулась успехом. Костик провел одну, не обернувшийся успехом. А Куликов две, они закончились хорошо. P. S Тамара За гаражами куда я и направилась, было весело. По дороге я отключила телефон. - О какие люди! Привет, Томка! - кричали друзья. Я улыбалась. Один парень - Макс включил колонку и предложил сходить на заброшку. Мы на веселе и отправились. По дороге Макс предложил покурить, ну естественно все согласились. Я поняла что мы подходим к зданию склифа. - Эээ! Стоп! Я дальше не пойду. Там мои родаки работают! Мне пиздец если они меня увидят! - я остановилась и пристально смотрела на ребят. Если меня увидят, то мне достанется пополной, не только почему я не в школе, но и почему я курю. - Не парься, никто нас не увидит. Давай просто быстро пробежим. - улыбнувшись, предложил Макс. Я потушила сигарету, и мы рванули. Музыку мне кажется, слышал весь район, но об этом думать не хотелось. Мы без приключений дошли до заброшки. P. S закончен В склифе стало немного спокойней. Всё операции завершились. Марина Владимировна сразу ушла к себе, а все остальные сидели в ординаторской. Они спорили у кого больше было операций. Марина Владимировна решила зайти и отблагодарить коллег за прекрасную работу. Как только открылась дверь послышался смех. - Оу, Мариш, привет! - Олег прикатился на кресле поближе к ней. - Привет. Безумно благодарна вам за работу! - Марина села на колени к мужу, и он её поцеловал. - Брагин! - улыбнулась Марина. В ординаторской опять послышался смех. P. S Катя Когда закончились уроки мы с мальчиками решили прогуляться. - Блин, так страшно домой идти. Это мымра, дура двойку за контрошу влипила. Не справедливо! - ворчала Катя. Марина старалась каждый вечер проверять дневники детей. - Да, ладно ты главное не бойся! - Пашка легонько стукнул меня по плечу. - Догоняй! - Андрей побежал вперёд, я за ним, а Паша за нами. Мы побежали к гаражам, которые около нашей школы. Там тусуются обычно какие-то школьники, которые пьют и т.д. Мы обычно прыгаем по гаражам. P. S Тамара Заброшка была двухэтажной. Потолки и крыша обваливались. На второй этаж было не подняться, лестнице не было. На первом этаже было четыре комнаты. Музыку мы выключили как только начали подходить к зданию. - Это возможно школа... - тихо произнёс Макс. Я посмотрела на него и прошла вперёд. Мы зашли в одну комнату, потом в другую. Нечего не обычного не было. Только обломки. Я решила самая первая зайти в третью комнату. И там сразу с потолка на меня обрушилась палка. Я помню только головокружение, и потеря сознания. P. S закончен В склифе. Марина и Олег пытались дозвониться до детей. Если до Кати они дозвонились, то до старшей дочери нет. Марина не знала куда себя девать. Олег всячески пытался успокоить жену. Ей уже Нина дала успокоительное. Сегодня на сутках Олег, Нина, Женя. Многие уже ушли, кроме Марины. Она сидела на стуле и не знала что делать. По хорошему ехать искать Тому, но она уже достаточно взрослая. Да тем более ещё только восемь часов вечера. В приёмной Нина сидела и читала книгу, которую Женя подарил. Опять позвонил телефон. - Да, хорошо везите! - спокойно сказала Нина и пошла в ординаторскую. - Марина, Олег, кажется я нашла Тому. Она едет сюда в скорой! - Нина говорила спокойно, но в глазах бушевал ураган. Она безумно волновалась. Так, как Тамара стала для неё такой родной. Нина бывало помогала ей с уроками в детстве. Марина подняла голову и внимательно посмотрела на неё, а потом на Брагина. В глазах был страх. - Брагин! - на глазах Марины наворачивались слезы. - Как так! Что с ней?! - яростно крикнул Брагин, тяжело вздохнув. - Я не знаю... - тихо ответила Нина и ушла. Марина быстро начала торомошить Олега и они обои выбежали в приёмную. Вскоре машина скорой помощи привезла Тамару. - Что с ней? - громко и быстро спросил Олег. - Сотрясения мозга. - ответил сотрудник. - Первая смотровая! - скомандовала Марина и побежала за каталкой. Олег взял сопроводительный лист и побежал за всеми. Тамара лежала в сознании. Нина села на стул и закрыла лицо руками. - Мама, папа что со мной? - тихо спросила девушка, лёжа в смотровой. К ним прибежала медсестра. - Я не знаю, пока. Как это получилось? - спросила Марина, смотря сопроводительный лист. Олег осматривал дочь. - Да так, упала палка. - Тома зажмурила глаза. В это время у неё брали кровь. - Быстро на мрт головы. Марин, иди домой. Я всё равно на работе. - Олег посмотрел на жену и вывел из смотровой. Тамару перевели в палату, обработали рану, которая была на лбу девушке и сделали нужные процедуры. Марина отправилась домой. Когда она пришла Катя уже спала в своей комнате. Но Марина не могла уснуть ещё долго, каждые пять минут звонила либо Нине, у которой и так разрывался телефон, либо Олегу. У Томы подтвердилось сотрясение мозга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.