ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром пришёл Олег и застал жену в ванной, а младшую дочь ещё спящей. - Как там Тома? - Марина очень волновалась за девочку. Да, Тамара недолюбливала Марину и была трудным ребёнком,но всё-таки Марина любила Тому. - Марин, с ней всё нормально. Она спит. И я тоже собираюсь это сделать. - сообщил он и скрылся в спальне. Марина пошла будит дочь. - Кать, вставай! В школу опоздаешь! Кстати, вчера я пришла ты уже спала. Дневник покажи. И Тома в склифе. - Марина расправила шторы и села рядом. Катя с горем пополам открыла глаза и посмотрела на мать. Та в свою очередь ушла на кухню. Катя умылась и пошла на кухню завтракать. - Дневник? - поинтересовалась Марина, накладывая яичницу. - Я его вчера в школе забыла. - Катя замялась. После завтрака Катя ушла в школу, а Марина поспешила на работу. P. S Тамара Когда я проснулась рядом со мной была Марина и Нина. - Ну как ты? - обеспокоенно спросила бывшая Нарочинская. Нина подала мне воды. - Хорошо... - тихо ответила я. - Том, а как на тебя палка могла упасть? - поинтересовалась Нина. - Да, так просто упала и всё. - спокойно ответила я. Где-то час они меня допытавали, потом Нина ушла домой, а Марина в свой кабинет. Через несколько дней меня выписали и эти дни были адом. Меня допытавали Марина, папа и Нина. Каждый день. Но я им нечего не говорила. С Мариной у меня натянутые отношения, с папой ещё более менее, а Нина всё сразу доносит им. Один раз когда меня пришёл навестить Макс, то его выгнали. Сначала Нина ему конечно сказала, где я, но потом позвала отца. И мне пришлось ответить на их вопросы по типу: кто он? Он тебя нашёл? Полный треш. P. S Катя Мне удалось скрыть двойку от родителей. Сначала я сказала, что дневник забыла, а потом она забыла. Через несколько дней я закончила 5 класс, а сестра 10. Пятый класс я закончила хорошо, а вот Тома с тройками. Я не знаю, что там такого сложного? Наоборот интересно. Мы с Пашей и Андреем каждый день гуляли. P. S Тамара Посде больнице я быстро бегала и закрывала долги. Вот только математичка не хотела мне ставит даже тройку. Она баба принципиальная. Ну что с делаешь если с математикой я не дружу. Пришлось подключить классного руководителя. Но вроде разобрались. Правда дома Марина начала читать лекцию по поводу хорошой учёбы. Я каждый день гуляла с друзьями. Пока я только курила. В один прекрасный вечер мы как всегда ужинали вместе. Марина с папой обсуждали какие-то дела по работе,а мы с сестрой ели молча. Марина несколько раз кидала на меня задумчивый взгляд. - Слушай, Том, тебе в этом году к ЕГЭ надо готовиться. Репетиторы нужны? - поинтересовалась женщина. Какие нафиг репетиторы? Сейчас я не была к ним готова. Да и плюс мне и сейчас очень хорошо, может я и не хочу никуда поступать. Но Марине так не скажешь. Она сразу начнёт лекцию. Я просто покачала головой. - Почему? - Олег посмотрел на свою жену, а потом на меня. Вот как теперь отвечать? Почему, же я не хочу репетиторов? - Пап, я просто понимаю все предметы, которые буду сдавать. - спокойно ответила я, запивая картошку. - Да? А почему тогда тройка по математике? Три по русскому? Хотя это не так важно, но всё же. Нет, уж давай найдём репетиторов по математике, русскому, биологии и химии. - Марина начала меня уговаривать. - Марин, но я в профильном классе и так. - я пыталась возразить, потому что зачем мне эти репетиторы. - Тамар, знаю я в каком ты классе. Нет уж. Всё с августа начнёшь готовится. Ах, да завтра пойдёшь к нам на работу. Посмотришь, как там всё устроено. - сказала Марина, встав и начала убирать за собой посуду. Я честно офигела от этого. Я пыталась возразить, потому что, зачем я им там? Они с папой никогда меня туда не брали. А сейчас вдруг с чего? Но Марина была неприклона. Я даже с папой пыталась поговорить - бесполезно. P. S Катя Когда я проснулась утром, я не застала никого дома. Но в этом не было нечего особенного. Я быстро собралась и ушла. Мы встретились с мальчиками и решили, что пойдём в кино. Кажется у меня появляется два ухажора, хотя вряд-ли, мы ведь просто друзья. Мы купили попкорн, чипсы, воды и пошли на фильм "Чёрная вдова". P. S Тамара В склифе сегодня было спокойно. Нина с о мной стояли за стойкой и перебрали какие-то документы. Марина Владимировна была у себя в кабинете. Олег Михалыч у себя. - Ну расскажи, как дела? - весело спросила Нина, посмотрев на меня. - Да, всё как всегда. - я быстро посмотрела на неё и перевела взгяд. - Том... - Нина внимательно посмотрела на меня. - Что? Ну не нравится, мне тут просиживать. Я в конце концов иду не на регистратора как ты, а на анестезиолога, как мама. Мне сейчас охота гулять, а не торчат тут! - я бросила на стол папку, которую держала в руках. - Ну хорошо иди гуляй. Я прикрою. - Нина улыбнулась. Я быстро собралась и ушла. Возможно Марина перегнула палку. P. S закончен Нина позвонила Олегу и сказала что везут ДТП тяжёлое. Он сразу пребежал. - А где Тома? - спросил он. Нина не успела ответить, как привезли. - Александр Александрович Яков 58 лет, перелом рёбер, шейки бедра, находится в алкогольном опьянении. - сотрудник отдал сопроводительный лист Брагину. Его повезли в противошоковую. У Александра взяли анализы и повезли на рентген. Ему требовалась операция. - Нина, давай Женю и Костю в операционную. - скомандовал Брагин и убежал. Нина позвала всех и Куликова. Должны привезти ещё двух пострадавших. - Сотрясения головного мозга, возможно разрыв селезёнки. - сотрудник скорой отдал сопроводительный лист Сергею. Они убежали в смотровую. Потом Нина позвала Хромова, который только что вышел из операционной. - Анна Ивановна Трескина 16 лет, перелом руки и множественные травмы живота. - сотрудник отдал сопроводительный лист Ивану Николаевичу. В скором времени вернулась Тамара. И кажется на куренная. Запах стоял скорее всего на всю больницу. - Том, это что такое? - женщина взяла за руку девушку и подвела ближе. - Нечего... - Тамара покачала головой. P. S Тамара Нифига я попала. Всё мне точно капут. - Ну я же чувствую. Курила? Тебе повезло, что все на операцию. Иди домой. - сказала Нина и ушла. Мне пришлось идти домой. Интересно, Нина расскажет про это родителям. Если да, то всё хороните меня. Когда я ушла я была с Максом. Сейчас я решила идти к гаражам, где меня ждут друзья. Мы опять включили музыку. На этот раз был алкоголь. Я выпила немного. А после ближе к вечеру отправилась домой. Там меня уже ждала Катя. P. S закончен Операции закончились. Олег и Марина собрались домой. Но сначала позвонили детям. Нина сказала, что отправила Тому домой. Всё было в порядке и они со спокойной душой ушли. Марина приготовила ужин и позвала всех. - Том, почему ты ушла? - поинтересовался Брагин. - Да, меня Нина отпустила. Вот я и ушла! - улыбнулась я. - Кать, ты как день провела? - спросила Марина. - В кино ходила. Понравилось. Спасибо. - Катя встала и ушла в свою комнату, а за ней и Тома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.