ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эта ночь для всех была бессонной. Тамара плакала, очень переживала. Правильно ли поступила, что рассказала всё Марине? Катя гадала, что же случилось с Томой. Марина думала, что делать. А Олег был в операционной. P. S. Марина Когда я пила свою очередную чашку кофе, то пришёл Олег. Я встретила его и накормила завтраком. Сама я не хотела есть. Я рассказала ему что произошло с Томкой. - Марин, надо что-то делать. А точнее писать в полицию. Вкусно. - он сидел и кушал яичницу. - Я согласна. Но она не хочет. Может ты с ней поговоришь? Ещё надо сдать анализы, показаться гинекологу и психологу. Мне на работу бежать надо. Если получится уговорить, то меня сразу набери вместе поедем. - допив, кофе я поцеловала мужа и пошла к входной двери. Какая бы ночь не была, работать всё равно надо. P. S. Тамара Я уснула где-то утра в пять, а проснулась от вкусного запаха. Это был завтрак в постель от папы. - Спасибо. - сонно проговорила я и обняла его. Он сел рядом со мной и стал гладить меня по волосам. - Том, ты сделала всё правильно, что рассказала. Ты умничка, большая молодец. Давай напишем заявление? - мягко спросил отец. Не очень хочется что-то писать. Этот ужас закончился, не хочу вспоминать. Этот урод, что крикнул я не расслышала. Было что-то типо кто-то узнает, я тебя убъю. Я тихонько покачала головой и продолжила завтрак. - Почему? - папа расстянул это слово. - Ну... Просто... - я что-то пыталась сказать, получалось не внятно. У меня уже наворачивались слёзы. - Ладно. Я пойду... - он понял, что давить на меня не нужно пока и вышел из комнаты. В интернете я поискала,что же делать. Родители правы. Там всё так и написано. Вдруг мне позвонил Макс. - Ты куда вчера пропала? - громко спросил он. - Не кричи! Меня изнасиловали, когда я шла домой с набережной. - ляпнула я. Я не хотела, чтобы он знал. Но зачем я ляпнула? - Как? Иди в полицию. - посоветовал более менее спокойно он. - Вот и пойду! - крикнула я и отключила трубку. Я встала с кровати и пошла к папе. Он сидел в гостиной и смотрел телевизор. - Пап, я согласна. Через час я буду готова. - согласилась я через силу. - Хорошо. Одежду возьми, в которой была. - сказал он и взял телефон. Я кивнула и поднялась в свою комнату. Джинсы и футболку я положила в рюкзак. Я их выкинула в мусорное ведро, которое было у меня в комнате. Славо богу, кроме вещей в нем нечего не было. P. S. Катя Я проснулась и дома никого не было. Позавтракав, я позвонила Нине. Моё любопытство брало вверх. Я очень хотела узнать, что случилось. Я даже не подумала, что Нина будет спать. - Нин, извини, но ты не знаешь, что с Тамарой? - спросила я. - Катька? Слушай, дай поспать. Узнай у родителей... - сонно ответила она и отключилась. Я решила просто погулять с музыкой в наушниках. P. S. Закончен В склифе всё было в порядке, поэтому Марина Владимировна поехала в полицию помочь дочери и мужу. Тамара сидела и ждала в обнимку с Олегом. - Привет, Том, как ты? - мягко спросила Марина. - Привет, хорошо. - ответила девочка. Олег встал и поцеловал жену в щёку. Из кабинета вышел полицейский. Вскоре они троём зашли в кабинет и подали заявление. - Вас изнасиловали примерно в пол шестого утра? - спросил полицейский. - Да. Он завёл меня за угол и там... - уже в слезах рассказала Тома. Её обнимал Брагин, сидящий рядом. Через пол часа у Тамары забрали джинсы и футболку. После они покинули кабинет. - Тома, пошли со мной к Саше. Она тебя осмотрит. И я записала тебя к психологу на следующий недели. Также завтра сдадим анализы. - объяснила Марина. - Хорошо. - Тамара сразу же согласилась. Олег поехал домой, а Марина с Томой в склиф. Вскоре Саша о смотрела Тамару. - Ну что, новости не очень хорошие. Похоже, что ты беременна. Но, чтобы было точно сделай тест и сдай анализы. - рассказала Александра. Марина поменялась в лице. И Тамара тоже. - Я не хочу ребёнка... - сразу на лице Томы появились слёзы. - Тише... Тише... Тише... Это ещё не точно. Пошли ко мне? - Марина улыбнулась через силу. Они пошли к ней в кабинет. Марина дала воды. - Успокойся... - Марина обнимала девочку. P. S. Олег По дороге домой я встретил Катю и она завалила меня вопросами, что с Томой. - Катюш, всё хорошо. Не бойся, она сейчас в склифе. - ответил я. - Пап, а что делать, если с тобой хотят встречаться, а ты хочешь дружить? - спосрила дочь. Оо, не знаю что ответить. Любопытный вопрос. - Ну, это очень сложно... Мы например, с твоей мамой с начала только дружили и не хотели рушить дружбу. Но любовь взяла вверх. Но если ты не любишь парня, то это гораздо сложнее. - объяснил я. Надеюсь понятно. - Да, я не люблю. А ещё в меня влюблены два парня. А я... - Катя махнула рукой. - Ну-ка выкладывай. - я улыбнуалась. - Мама посоветовала мне поговорить с ними. Но потом Паша с Андреем они обиделись. Мы потом помирились, но проблема осталась не решенной. - рассказала Катя. - А так вот оно что... Это из проблемы. Ты не хочешь с ними встречаться и не встречайся. А друзьями вы так и останетесь. Уже же помирились. - усмехнулся я. - Пап, ну как ты не понимаешь! Я их обидеть не хочу. - посмеялась девочка. P. S. Закончен Тамара поистерила в кабинете у Марины, но потом она ушла на операцию, а девочка, успокоевшись пошла домой. Катя с Олегом вернулись домой и начали готовить ужин. Когда услышали, что дверь открылась, то Брагин сразу же подошёл к ней. - Ну как? - настойчиво спросил он. - Я беременна... - Тома покачала головой и прошла дальше. Из комнаты она так и не выходила. Вскоре пришла Марина, а Олег ушёл на ночную. Завтра у них обоих выходной. Завтра и будут решать все проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.