ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
P. S. Тамара У меня были сеансы с психологом. Там я ревела. Также я беременна. Родителям я пока нечего не говорила, но они догадываются. Скоро должны прийти анализы и там всё скроится. Макс был уже в курсе. Я не тянула, я хотела сделать аборт. Просто меня что-то останавливало. Всё-таки это что-то живое, но сдплсное не по твоей воле. Я уже собиралась на очередную встречу с Максом. Мы встретились опять же около гаражей. - Привет, ну как ты? - мягко спросил он. - Привет, спасибо хорошо. Сегодня уже результаты анализов придут. - улыбнулась я. Он меня поцеловал, взяв за руку, повёл за гаражи. Там мы с ним на обнимались и целовались. - Том, го тату сделаем? - улыбнулся он. Макс был очень задорным. - Я согласна. Парные? Где? - улыбнулась я, и он меня поднял и покрутил. Я смеялась. Честно, голова кругом уже идёт. - Да, давай завтра. Я договорюсь. - Макс поставил меня на землю и внимательно смотрел на меня. P. S. Катя Мы с мальчиками решили просто пройтись прогуляться. За этот день мы были в торговом центре, на детской площадке, в парке и т.д P. S закончен В склифе оврал. Пожар в кинотеатре. Марина Владимировна сразу же начала дозваниваться до детей. Тамара естественно не брала трубку. А Катьке она не успела позвонить привезли первого. - Нин, своим позвонили и про Катю спроси. Что тут? - попросила Марина Владимировна и подошла к пострадавшему на катлке. - ЧМТ, многочисленные ожоги. - сотрудник отдал сопроводительный лист и покатил в противошоковую. - Давай, мне Брагина сюда. - попросила Марина Владимировна и побежала в противошоковую. Нина позвала Олега и привезли ещё троих. Их быстро взяли Хромов, Костя и Куликов. - Извините, а Осипова Даша тут? - к стойке регистрации подбежала толпа людей. У многих из них были маленькие ожоги и ранки. - Тихо! Кто? Осипова? Она в операционной. - сказала Нина и вышла в толпу. Там она приклеела списки. Вскоре Нина позвонила Пашке. У них всё было нормально. В больницу зашла молодая девушка. Она проверила список потерпевших и подошла к Нине. - А может быть такое, что человека в списках нет? - аккуратно поинтересовалась она. - Ну навряд-ли... А кого нет? - неуверенно произнесла Нина. - Зайцов Илья 1999 года. - поспешно произнесла она. - В списках погибших смотрели? - спросила Нина, перебирая документы. - Нет. Понимаете, у нас завтра свадьба. Он мне из скорой звонил, сказал, что жив и едет сюда. Я сразу и рванула. Он не может умереть. - протороторила девушка. - Я конечно, посмотрю, но всё-таки настоятельно рекомендую посмотреть списки погибших. Успокойтесь. Может водички? - Нина увидела состояние девушки. Та отрицательно покачала головой и села ждать в приёмной. P. S. Катя Было уже довольно поздно. Мы с Томкой приготовили ужин, поели, а потом ей стало плохо и она ушла. Не могу понять, что они от меня скрывают? Вот мне же интересно. Ладно... Я убрала посуду и пошла в свою комнату спать. Хотя, как спать в Тик Токе сидеть. P. S. Тамара Мы с Максом по скайпу выбирали тату. Мы много спорили, но всё-таки выбрали. На моей руке будет корона с надписью "Queen", а у него будет корона с надписью "King". P. S. Закончен Этот безумный день закончился. Марина с Олегом возвращались домой. Они забрали анализы Тамары. - Да, беременна наша девочка. - грустно сказал Олег. - Прости, что? - Марина удивлённо посмотрела на него. - Беременна... - тихо повторил Брагин. - Сегодня уже поздно, завтра надо с ней поговорить. - решила Марина. Когда они пришли домой Томка с Катькой уже спали. Супруги удобно в обнимку устроились на кровати и крепко уснули. P. S. Тамара Меня разбудил отец. - Ммм...ну пап, дай поспать... - ныла я. - Нет. Нас ждут великие дела! - весело ответил он и раскрыл шторы. Солнечные лучи сразу меня разбудили. - Жду на завтраке, малышка. - вышел он. Я умылась, перелделась и спустилась. Я увидела серьёзные лица родителей. Походу про беременность будет разговор. Катьке не было. - Доброе утро, а где Катя? - спросила я, садясь на стул. - Во дворе. Доброе утро. Завтракать будешь? - спросила Марина. - Конечно, ведь завтрак это самый важный приём пищи. - усмехнулась я. Марина положила мне в тарелку кашу и села напротив. - Том, анализы мы вчера забрали... Беременность подтвердилась. - спокойно сказал папа. Ну, я не удивленна. Я знала. - А так? Всё хорошо? - самое главное чтоб не было всяких заболеваний. - Всё отлично. Что будем делать? - сказала Марина, смотря на меня. - Вкусная каша. Я не хочу этого ребёнка. - сказала я, уже доедая кашу. - Аборт? - поинтересовался отец. - Ну, Олег, если она не хочет. Значит да. Том, мы опаздываем. Послезавтра давай. - сказала Марина и они с папой убежали. Как мы и договорились с Максом я пришла к 11:00 к салону, где мы будем делать тату. P. S. Катя Я прогулялась во дворе, а потом пошла гулять с мальчиками. Мы в этот раз просто баловались на детской площадке. P. S. Закончен В склифе Брагины как всегда встретила Нина. - Привет, ну что как анализы? - спросила она. - Хорошо. Только она беременна. - ответил Олег, расписавшись. - Ой, Михалыч. Аборт? - сказала Нина. В задние вошла семья. - Да, решили. - ответил Брагин и уже собирался идти к себе. К Нине подошла эта семья. - Моя дочь упала с балкона первого этажа. - в панике сказала мамаша,качая на руках второго малыша. - Нин, я возьму. Проводи в первую смотровую. - сказала Марина Владимировна и ушла. - Пошлите. - Нина проводила их в смотровую. Брагин пошёл в свой кабинет. P. S. Тамара Через пару часов мы уже сделали фото готовой татуировки. - Мне безумно нравится! Макс, я тебя люблю! - я была очень счастлива. Он меня поцеловал и приобнял. Мы пошли к гаражам, хвастаться друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.