ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день Катя гуляла, а Томе сделали аборт. Всю неделю до отъезда она каждый день находилась с Максом. Когда Брагин узнал про тату, то почитал нотации. В день отъезда в Сочи Макса выписали. Брагины и Неклюдовы встали рано и начали собираться. После Олег довез семью до аэропорта, а сам поехал на смену. Брагины и Неклюдовы прошли регистрацию и пошли на посадку. - Ну что все готовы? - Нина приобнимала своих сыновей. - Да! - в унисон ответили Пашка, Андрей и девочки. Вскоре они сели на самолёт. Неклюдовы сидели в середине, а Брагины в конце, потому, что мест было немного. Все дети спали, Марина всё думала о поездке, Нина читала книгу, а Женя писал в своём блокноте пометки по бизнесу. Через два часа Марина с Ниной разбудила детей. Самолёт приземлился. Их встретил запах море. В такси Марина безуспешно пыталась дозвониться Олегу. Наверное, на операции. Заселившись, в отель, Паша, Андрей и Катя потребовали сразу же бежать купаться. Все собрались и пошли на море, но перед этим зашли в кафе. Катя, Андрей и Паша заказали бургеров, картошку фри и молочные коктейли, а Тома чай и нагетсы. Родители заказали кофе. Марина всё также безуспешно пыталась дозвониться до Олега. P. S. Олег Как только я приехал в склифе случился оврал. Массовая драка. Вызвали срочно всех у кого выходной, отгул и с ночной. Брагин с Хромовым взяли мужчину,у которого разрыва печени и селезёнки. P. S. Закончен Почти сразу после кафе, дети нырнули в воду. - Марин, не волнуйся так, может просто в операционной. - успокоивала подругу Нина. - Да, да, может. Просто обычно это не чем хорошим не заканчивается. - паниковала Марина. Вечером Олег всё-таки позвонил жене. Она была как на иголках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.