ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Две недели в Сочи пролетели быстро. Они ходили по экскурсиями, музеем и отдыхали на пляже. Тамара каждый день созванивались с Максом. Она очень скучала. Вот они уже сидят и ждут своего вылета в аэропорту. - Это было так чудесно. Мам, давай в следующий году повторим?! - с какой-то настольгией спросила Катя, лёжа на коленях у Марины. Рельс был рано утром. - Не знаю... Может и получится... - улыбнулась Марина. P. S. Олег Скоро должны прилитеть мои любимые девочки. Я взял отгул, чтобы провести этот день с ними. Купив, цветы я помчался в аэропорт. Совсем скоро. Через пару часов я уже был в аэропорту. Вот, вот и всё. Я так по ним соскучился. Каждый день мы болтали с каждой по часа три ели не больше. Из далека я увидел светлые и тёмную макушку, а потом и сами их. Как только Катя с Томой увидели меня, то с чемоданами побежали ко мне. Это выглядело очень смешно. Мы обнялись. Я подарил Нине и моим зайчикам по цветочку. Потом поехали домой. P. S. Закончен Дома Брагин приготовил очень вкусный завтрак. Как будто где-то заказал. - Мам, пап, а что вы мне на день рождения подарите? - с улыбкой спросила Екатерина. - Ну... Это сюрприз! - с такой же прекрасной улыбкой ответил Олег. - Так и скажите, что ещё не придумали. - промоливала та, доедая круассаны. Настоящий французский завтрак. - А что ты сама хочешь? - поинтересовалась Марина. - Не знаю... У меня и так всё есть! - весело ответила девочка. - Спасибо. Я пошла с Максом гулять. - равнодушно бросила Тамара и ушла. Родители бросили ей в след короткое "Будь аккуратней". После встала и Катя, но она пошла отдыхать после перелёта. - Нет, ну надо думать, что подарить ребёнку в конце-то концов! - сказала Марина, убирая посуду. - Книга самый лучший подарок. - с сарказмом ответил Брагин внимательно, смотря на жену. Как только Брагина снова подошла к столу, так Олег её посадил к себе на колени и стал целовать в шею. - Брагин... - привычная фраза. - Ну ты серьёзно? Давай не на кухне! Пошли лучше в спальню, там и дверь на замок закрывается... - предложила Марина и встала с колен мужа. Вскоре они уже лежали на кровати. P. S. Тамара Я встретила Макса с букетом цветов и бутылкой шампанского около гаражей. Мы с ним поцеловались и отправились гулять. Мы были в парке, пили шампанское там, потом отправились на Красную площадь, а в конце нашей прогулки мы были на набережной. Я как всегда отключила телефон. Примерно в десять часов Макс меня проводил до дома. Прекрасно провели время. Я сразу же пошла в свою комнату. Честно, родители наверно были в кабинете, Катька как всегда сидела в своей комнате, а я счастливая легла на свою кровать и сомкнула глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.