ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
P. S. Тамара Легла я только под утро. Вся подушка была в слезах. Как он мог поцеловать эту фифу? Он козёл! Не достоин моего внимания! Сердце всё больше билось. Хотелось убить этого урода, хотя какой он урод. Сущий красавчик. Я держу в руках нашу с ним фотографию перед моим отъездом в Сочи. Мы стоим около моего дома. Фотала нас Катя. Два экземпляра. Его светлые волосы развиваются на ветру, футболка из H & M, которую подарила я на его день рождения, чёрные конверсы и такие же чёрные джинсы. Я была одета также,только в других цветах. Он приобнял меня и смело улыбался в камеру. Его улыбка, это отдельный вид искусства. Слёзы вновь полились из-за счастливых воспоминаний. Также я вспомнила пикник. Утром я постаралась исправить своё состояние косметикой. Немного покрасилась и вроде бы выспалась. За столом уже сидели все. Марина как всегда ела стоя, поспешно убирая посуду со стола. Папа любовался ей как всегда, а Катя благодарила родителей за праздник. Сегодня я никуда не спешила, поэтому хотелось купить чиспы и не вылизая, из постели смотреть сериалы. Марина положила мне завтрак и пристально за мной наблюдала. - Тамара, помнишь, мы с тобой договаривались о репетиторов? Ну вот... Пока через день будет математика, а в перерывах русский. С химией и биологий займёшся в середине августа. - сообщила Марина. Не помню, я никакого разговора. Я посмотрела на папу, а он смотрел на меня. Сейчас все взгляды были направлены на меня. - Мариш, ну зачем ей? - мягко спросил папа, посмотрев на жену. - Ты серьёзно не понимаешь? Брагин, у неё ЕГЭ это во-первых, а во-вторых она с такими оценками долго в проф классе не продержаться. Мы с тобой на работу опаздываем. Сегодня в 15:00 по русскому. - последняя фраза была отдана мне. Родители умчались по дороге, и мне можно не играть спектакль,что всё хорошо. -Том, всё хорошо? - мягко спросила сестра и внимательно посмотрела на меня. -Прекрасно. - я недоев, покинула кухню. Да, всё просто отлично! Мне изменил парень! Грёбаные репетиторы! Хотя, надо избавиться от них. Но от боли никуда не убежишь! P. S. Марина По дороге Олег пытался уговорить меня обойтись без репетиторов. - Ты понимаешь? Без репетиторов она не поступит. - в сотый раз объясняла я. - Марин, ты уверена, что она хочет врачем быть? - спросил Олег, повернув руль в сторону склифа. - Ну а кем ещё? Она в феврале меня уговаривала нанять ей репетиторов. Она мне все уши прожужжала про анестезиолога. - сказала я и вышла, уже из машины. Олег заблокировал машину, и мы отправились вместе в задние. Около Нины была одна каталка с пострадавшим. - Герман Гермович, 44 лет, подозрение на аппендицит. - быстро промолвил он. - Нин, привет! Давай я возьму? - спросил Олег, за что получил мой недовольный взгляд. - Да, хорошо. Привет! В первую везите. - сообщила Нина и дружеские улыбнулась. Брагин быстро расписался и убежал переодеваться. P. S. Катя Тамара вредная, нечего не хочет говорить! Сегодня я хотела провести день одна. Устроить себе прогулку в наушниках, возможно потусоваться в склифе или около него. Может пойду одна на аттракционы. Не знаю, надо подумать. Я помыла и убрала посуду, собралась и в наушниках пошла в парк. Там я решили почитать книгу, которую мне подарила Тома. Обожаю читать на свежем воздухе, а тем более классику. P. S. Тамара Я дождалась, когда все уйдут и достала у папы из шкафа коньяк. Раньше я его никогда не пробовала, но говорят нервы хорошо успокаивает. Неплохо. Нервы реально успокаивает. Очень хотелось запить горе алкоголем. Ещё надо придумать, как избавиться от репетитора. Не пришло нечего лучше, чем попросить телефон репетитора у Марины и отменить занятия, чтоб она не узнала. Я написала ей, и почти сразу же пришёл ответ: "Том, зачем тебе её номер?" Ожидала такой вопрос. На вопрос, должен быть логичный ответ, который я уже придумала. "Марин, я просто хочу сама после занятия советоваться поповоду домашки, уроков, обсуждать всякие темы и задавать интересующие меня вопросы по поводу тем. " Вроде бы отличный ответ. Номер она мне дала, а также написала как её зовут. Лариса Викторовна. Боже... Я этой Ларисе, написала, что заболела и занятие отменяется. По логике Марине она не должна доложить. Я собралась и пошла в магазин за вкусняшками. Там я набрала много чипсов и взяла две газировки. На большие денег не хватило. P. S. Закончен В склифе всё было спокойно. Марина Владимировна занималась докуменами, Нина стояла на посту, Олег на операции. И вдруг в приёмное отделении привозят Ивана Николаевича. За каталкой бежит в панике Мария Валерьевна. Нина срочно постучала в окно, которое вело в ординаторскую. - Костя! Костя! Быстрее! - Костя спокойной отдыхал, но услышав, крики Нины сразу же прибежал. - О Боже! Иван Николаевич! Что с ним? Нин в какую? - быстро спросил Костя, который, держался как мог. - Инфаркт. - коротко ответил сотрудник скорой и отдал сопроводительный лист. - А противошоковую. - Нина в это время набирала воды для Марии Валерьевны. P. S. Тамара Сегодня я просто смотрела фильмы, сериалы. Как давно я этого не делала. Мне поступало пару сообщений и звонков от Макса, но я игнорировала. Потом просто заблокировала. Макс похоже, дозвонился до друзей, потому что они мне тоже начали писать. Я поставила телефон на беззвучный и закинула его подальше. Всё равно предётся встретися. P. S. Катя Я решила направится в парк. Нашла там удобное место в теньке. И присела на лавочку. Лёгкий ветерок обдувал мои светлые волосы, а страницы восхитетельного произведение переворачивались. Шелест листьев, блеск солнца. P. S. Закончен Ивану Николаевичу требовалась операция. Костя позвал Сергея Анатольевича, чтобы он прооперировал. В приёмной Нина пыталась успокоить Марию Валерьевну, немного удалось. Косте было очень жалко маму, да и Хромова. Он подошёл к ней и обнял. Нужно согласия на операцию. По грустным глазам Кости Нина, поняла, что всё не так гладко. - Операция... Нужна операция... - тихо в какой-то степени неуверенно произнёс парень. Глаза его мамы, вновь залились слезами. *** Потихоньку наступил вечер. Марина отправилась домой одна. По дороге она позвонила Кате, которая за чтением потеряла счёт времени, и репетитору, спросить как прошло занятие. - Да, вы что? Ваша девочка же заболела! Она мне написала и сообщила новость! - писклявый, не очень приятный голос бил по барабанным перепонкам. Марина, была в шоке от услвшаного. Сейчас она подыграла Томе, но доме кого-то явно ждал разнос. P. S. Тамара Я сидела в позе лотоса и смотрела сериал,кушая чипсы. Тут в комнату врывается бешеная Марина, даже не постучавшись. Обычно такого никогда не было. - Тамара! - Марина строго посмотрела на меня, скрестив руки на груди. Я сняла наушники и удивлённо посмотрела на неё. - Тамара, как позанималась с репетитором? - Марина немного смягчила тон, но точно не взгляд. Я прекрасно понимаю, что она всё узнала. Это ещё хуже. Я отвела взгляд на пол, и не осмеливалась поднять его. Я молчала. Внутри всё кипело. Хотелось накричать на неё, убежать куда-то. - Ну чего молчишь? Том, давай ты просто побробуешь? Или ты переживаешь не из-за репетиторов? - Марина села рядом со мной и приобняла меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.