ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
P. S. Тамара В голове была одна мысль, рассказать ли Марине? Она рано или поздно всё равно узнает. Может, она выслушает и поможет? Нет, сейчас я не готова, ни с кем говорить. Мне хочется, чтобы от меня все отстали. Я вырвалась из объятий и в слезах убежала в ванную. Хотелось скрыться, как можно быстрее, забыть проблему. В своё оправдание я крикнула: - Я какать! - Я сидела на холодном плинтусе, и заливалась слезами. Марин, много раз стучала, кричала. - Том, выходи, я прошу тебя. Я не буду тебя ругать! Обещаю, только выходи! - в какой-то момент стуки прекратились, но выйти я не осмелилась. P. S. Марина Сначала я очень испугалась за Тамару, побежала за ней, разнерничалась. Немного остыв, я пошла к ней в комнату. Там я посмотрела, что она ела целый день. Это были не скончаемые пачки чипсов, киричешки. Достав, из кармана телефон я набрала Олега. - Хромов... Умер... - первое, что я услышала. Внутри всё перевернулось. Нечего не укладывалось в голове. - Какой ужас! Косте я дам несколько отгулов... - это было лучшее, что я могла сделать прямо сейчас. Слёзы постступили. - Марин... Может приехать? - тихо спросил Олег. - Нет, я справлюсь. Удачной смены. - всхлиповая, ответила я и отключилась. P. S. Катя Я вернулась домой, почти сразу же увидела маму, которая сидела и плакала на диване. Когда, она мне всё рассказала, я тоже пустила слезу. Иван Николаевич, для меня был дедушкой, которого у меня не было. Мы с мамой сидели на диване, лили слезы и обнимались. P. S. Тамара Я не знаю, сколько времени прошло, но я вышла из ванной и отправилась в свою комнату. Надо встретиться с друзьями. Так не хочется, но надо. Завтра в три часа. Почти сразу же я уснула, потому что безумно устала от проблем. P. S. Закончен На утро Олег, уставший пришёл домой. Марина встретила мужа, вкусным завтраком. Вскоре она убежала на работу, а девочки проснулись. Олег, когда накормил их пошёл спать. Катя ушла в свою комнату смотреть сериалы, а Тамара пошла собираться на встречу с друзьями. P. S. Тамара Я очень волновалась. Мне было страшно. Было не знание, что будет... Около гаражей я встретила милого Макса. Он стоял мило улыбался и смотрел на меня. Я хлоднокровно посмотрела на него и дала леща. Он приложил руку к щеке: - За что? - удивлённо спросил он. - За поцелуй с фифой. Я ухожу. - кинула я, достала телефон из кармана и со слезами на глазах пошла в сторону дома. По дороге я кинула всех в чс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.