ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто ходил по деревне с серьезным выражением лица. Конечно, он отличался от других людей, но выглядел так же, как и другие люди. Штатные фактические характеристики и остальное. Но было мучительное ощущение, что он другой. Ему было 14 лет, у него были светлые волосы до плеч, кристально голубые глаза и крепкое телосложение. На нем была черная рубашка с очень узким узором, темно-синие брюки ANBU и черные туфли ниндзя. Многие девушки спрашивали его о свиданиях, но после первого свидания, когда он проводил девушку домой, ему запретили видеть девушку снова из-за того, кем он был. Он знал о запечатанном в нем Девятихвостом демоне-лисе уже более нескольких лет, но он и лис теперь практически друзья. Узнав, что это не ее неудача в нападении на деревню и что она просто проходила мимо, Наруто принял ее и почувствовал некую связь с ней. Они были лучшими друзьями, когда Наруто снял печать, чтобы дать ей больше свободы внутри своего разума. Да, Кьюби была девушкой. И довольно красивый. Но не это было причиной, по которой Наруто был несчастен, нет. Дело в том, что его мать, Кушина Узумаки, продолжала вести себя с ним так уклончиво. Она выбегала из комнаты и возвращалась, говоря, что с ней все в порядке. Только для того, чтобы сделать то же самое через 5 минут. Не обращая внимания на посланные ему ненавистные взгляды, он повернул за угол, чтобы увидеть дом своей матери. Подойдя к двери, он медленно толкнул ее. Но тогда он что-то почувствовал. Он слышал звук ударов плоти и плач. Вытащив кунай, он медленно прошел по дому. С каждым его шагом звук становился все громче по мере приближения к тому месту, откуда он исходил. Распахнув дверь, он с ужасом смотрел на своего единственного друга. Саске Учиха трахает свою мать. Нет, больше похоже на изнасилование, когда на ее лице появилось испуганное и болезненное выражение. "Какого хрена ты делаешь, Учиха?" - прорычал Наруто, уронив кунай. «О, ты здесь, Наруто? Я узнал из Гражданского Совета, что у меня будет много жен, и я взял на себя твою мать как одну из них». - усмехнулся Учиха, продолжая избивать бедную Кушину. «Ты посмел трахнуть мою мать, ублюдок? Я уменьшу тебя до пепла». - прорычал Наруто, когда что-то похожее на языки синего пламени охватило его тело. «Я могу трахать ее столько, сколько захочу. Для нее большая честь стать отцом моего ребенка». засмеялся Саске. «Гори в аду сволочь». сказал Наруто, когда он ворвался в существо с синим пламенем. Пламя охватывало землю, по которой он шел, когда подошел к своему бывшему другу. "Что вы собираетесь делать?" - спросил Саске. "Пламенная дымка". - сказал Наруто, ударив рукой, в результате чего в Учихе вспыхнуло пламя. Саске упал на пол, когда его войлочная рука загорелась. «Наруто? Что происходит?» - спросила Кушина, глядя на сына опухшими глазами. «Этот чертов ублюдок пытался тебя изнасиловать». - прорычал Наруто, указывая на Саске, который корчился на полу от боли. «О чем ты говоришь? Это Минато». - сказала Кушина. «Нет, это не так». - сказал Наруто, касаясь Саске, в результате чего тот загорелся. «Наруто, перестань». - сказала Кушина, глядя на сына обеспокоенными глазами, когда его ухо выросло до эльфийской длины. «Он пытался изнасиловать тебя, мама». - сказал Наруто, когда его ярость взлетела в небо. «Нет, это Минато». - сказала Кушина. «Нет, это не-», - начал Наруто, глядя на Саске. К его шоку, Минато лежал там, теперь обгоревший дотла, единственное, что примечательно в нем, - это плащ, опаленный пламенем. "Этого не может быть?" - спросил Наруто, когда пламя погасло, и он отступил. "Почему ты сжег моего мужа?" - спросила Кушина, подползая к обугленному телу Минато. «Я не знал. Я не знал». было все, что сказал Наруто. «Демон! Ты должен просто умереть. Уходи. Оставь меня в покое!» - закричала Кушина, оплакивая Минато. Думая, что это будет хорошо, он бросился к двери. Приняв сидячее положение, Наруто изо всех сил старался расслабить бушующие нервы. Его кровать была покрыта потом, а руки дрожали от боли и ужаса. Ужас, потому что сон происходил уже около трех лет, и боль, потому что всякий раз, когда это происходило, было ощущение, будто его тело горит. (Это не каламбур). В дверь ворвалась его мать Кушина. На ней было красное ночное платье, которое хорошо облегало ее фигуру. Она обняла ребенка, пока он дрожал. «Все в порядке, мама здесь. Вот и Наруто». - сказала она, когда начала раскачивать его взад и вперед. Да, ему было 14, но к тому, кто обладал этими способностями, о которых знала только она, не следует относиться со всей серьезностью. И с каждым днем ​​они только становились сильнее. А его 15-летие не за горами. Кьюби делала то, что могла со своей стороны, но даже это быстро достигало своего предела. "Это был снова тот сон?" - нежно спросила она. "Да." - ответил Наруто. «Не волнуйся. Я буду держать тебя в безопасности». - сказала Кушина. "И я тоже" - прогремел голос Кьюби из его разума. "Спасибо." сказал Наруто, когда он вскоре заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.