ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Путь к академии был очень странным для Наруто, независимо от того, сколько раз он шел по одному и тому же пути. Да, он получил взгляды от людей, да, его ненавидели за то, что он держал в себе. Но по какой-то причине его немного беспокоило то, о чем он постоянно мечтал, ни о каком кошмаре. Пробудитесь. Что это могло означать? Что ему нужно, чтобы разбудить? Почему ему пришлось проснуться? И что еще более важно, как он проснется? В настоящее время он учился на последнем курсе академии, прежде чем ему назначили место в рядах ниндзя. Это происходило завтра. К тому же через несколько дней ему должно было исполниться 15 лет. Войдя в класс, он подошел к концу и поставил ноги на парту. Он чувствовал себя сонным, но его выбросило в окно, когда он услышал крики двух фанаток. Розоволосая банши, она же Сакура, и громкая блондинка, она же Ино. «Я собираюсь стать женой Саске в будущем, и ты не будешь иметь к этому никакого отношения!» - крикнула Сакура, ворвавшись в класс. «Нет, он никогда не пойдет на такую ​​девушку с лбом, как ты. Он больше пойдет на кого-то вроде меня». - возразила Ино. «Ино свинина». - начала Сакура. "Лоб." - прорычал Ино. Стоная от того, что больше не хочет слышать эту чушь, он положил голову на стол и прикрыл уши. Это было другое дело. Его слух с каждым днем ​​только становился сильнее. Как и другие его чувства. «Привет, Гю. Как вы думаете, кто станет женой брудера? - спросил Наруто. «Не уверен. Но, учитывая то, как пидор смотрит на других женщин, а также на…» - начал Кьюби, но остановился на полуслове, зная, что если она продолжит, Наруто слетит с ручек. Люди думали, что он глупый человек, у которого дела идут плохо. Но по правде говоря, он был одним из самых одаренных в классе со своими знаниями, не уступающими Саске. "Что кю?" - спросил Наруто. "Я сказал слишком много". - ответил Кьюби. «Кю, скажи мне». - настаивал Наруто. «Он хорошо смотрел на твою мать. Он также бросал на твою мать неодобрительные взгляды то тут, то там. Я полагаю, что когда он достигнет возраста, кошмар, который у тебя был, превратится в реальность». - ответил Кьюби. Вот оно что. Это подтверждение подтвердило все, чего Наруто боялся в своей жизни. Этот мерзавец планировал трахнуть свою мать, когда достигнет возраста, когда его можно будет поставить под CRA. Этот маленький ублюдок. Что дало ему право использовать свою мать в качестве племенной коровы? «Наруто, успокойся». - сказала Кьюби, чувствуя, как ярость Наруто выходит на новый уровень. «Мы увидим это к завтрашнему времени». - прорычал Наруто, глядя на брудера, который сейчас смотрел в окно. Незаметно для него маленькие голубые огоньки уже собирались у его ног. К тому времени, как он успокоился, у его ног было небольшое кольцо обугленного дерева. Это произошло быстрее, чем ожидалось. Его пробуждение скорее произойдет до его 15-летия. Ирука вошел в класс и увидел, что все заняты ожиданием начала урока, что было немного странно. Он даже удостоверился, что апокалипсис не начнется. Продолжая урок, он начал с важности Элементных Наций и различных Каге. Это была основная часть, где Наруто отключил все. Он знал все это дерьмо благодаря помощи матери. Положив голову на стол, он вскоре заснул. После того, что показалось, что прошло 4 часа, когда прошло всего 7 минут, он получил удар по голове от тряпки, которую Ирука бросил в него. «Наруто, не могли бы вы рассказать мне, почему вы спите в моем классе?» - спросил он, когда из носа вышел дым. «Прошлой ночью у меня была поздняя ночь, и я не мог заснуть». - ответил Наруто. "И почему так?" - спросил Ирука. «Мне постоянно снится тот же кошмар, когда я делаю что-то настолько плохое». - ответил Наруто. «Ха, это потому, что ты демон. Никто не заботится о тебе». фыркнула Сакура. «Скажи это еще раз. Смею тебя». - прорычал Наруто. Он ненавидел, когда люди называли его демоном. Да, он был внутри него, но он им не был. Верно? «Ей не нужно добе. Ты одна, и даже твоя мать не захочет тебя». - сказал Саске. "Замолчи." - сказал Наруто, когда ногти его кулаков превратились в когти. «Я скажу это еще раз. Твоя мать не заботится о тебе, и она никогда не будет заботиться о тебе. Ей лучше с Учихой вроде меня». - сказал Саске. "Я сказал. Заткнись!" крикнул Наруто, и с этим сказал, что соседний стол вспыхнул залпом синего пламени. «Класс уволен». - сказал Ирука, пытаясь подавить пламя. Класс вышел, и Ируке удалось только остановить пламя. Он вздохнул и подошел к спрятанному в стене телефону. «Эй, Кушина-Сама». он сказал. «Да, Наруто действительно прибыл, но случилось что-то плохое». - сказал Ирука. «Я верю в это. Похоже, его сила достигает точки, где она очень скоро проснется». он сказал. «Я знаю, что мы позаботились о том, чтобы печать по-прежнему работала над его способностями, но теперь похоже, что у нас есть пара часов, а не несколько дней». - сказал Ирука, повесив трубку. «Это очень плохо. Я просто молюсь, чтобы Наруто деликатно отнесся к правде». - сказал Ирука, подходя к другой скрытой панели на стене и открыв ее, чтобы увидеть дробовик с очень замысловатым узором на стволе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.