ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь ужин прошел очень тихо. Кушина просто смотрела на Наруто, у которого было подавленное выражение лица. Его глаза потускнели, и теперь он не ел свою еду. Шура потеряла сознание на кушетке и счастливо храпела, когда готовилось похмелье, от которого она просыпалась. «Наруто, ты не мог повлиять на то, что ты сделал. Либо ты позволил Ируке умереть, либо вытащил меч, чтобы спасти его жизнь». - сказала Кушина. «Но теперь все видят, что я демон. Со своими ушами и хвостом». - сказал Наруто. «Вы всегда можете спрятать их. Как то, что Курими делает со своей силой». - сказала Кушина. «Плохая идея. Демоны из Геенны не могут спрятать свои хвосты. Лучшее, что они могут сделать, - это заправить их внутрь. Что касается ушей, у него нет возможности спрятать их». - сказал Курими. «Прости, Наруто. Я ...» «У меня это было. Все, что ты скажешь, извини, извини, извини. Это нужно было сделать. Я только что хладнокровно убил демона и вдобавок к этому Мизуки. Это была не моя идея, чтобы сделать хороший выход. Это похоже на меня. подходит к классу, стоит перед всеми и говорит: «Привет, ребята, я демон». А потом вспыхнул ". - отрезал Наруто. Он встал и бросился в душ. «Курими. Посмотри, что ты умеешь делать». - сказала Кушина. "Понятно." - сказала Курими, вставая и направляясь к Наруто. Она добралась до ванной и услышала звук текущей воды. Медленно открыв дверь, она заглянула внутрь и увидела, что занавеска отдернута, а Наруто сидит в душе. "Наруто-" «Знаешь, Курими, все, чего я когда-либо хотел, - это чтобы люди приняли меня такой, какая я есть. И они видят меня только такой, какая я есть. Пожалуйста, помогите мне». - сказал Наруто. «Наруто. Просто знай, что если мир отвергнет тебя, знай, что я приму тебя. Я всегда буду любить тебя». - сказала Курими, входя. «Курими, ты всегда был рядом со мной, и единственное, что я сделал, - это оттолкнул тебя. Обещаю, я никогда не сделаю этого снова. Я хочу быть с тобой. И не просто как друг. Как любовник. " сказал Наруто, глядя на Курими с любовью. Курими был полностью потрясен тем, что он сказал. Этот человек просто сказал, что хочет быть ее любовником. Конечно, в прошлом к ​​ней обращались мужчины, но это было совсем другое. "Вы говорите то, что я думаю?" - спросил Курими. «Я. Я хочу быть с тобой». - сказал Наруто, вставая и полностью поцеловав ее в губы. Предупреждение предупреждение. Лимонная сцена. Если вы не хотите читать этот лимонный лист, перейдите к следующей жирной строке. (Play-Nightcore Bullet Through My Heart). Курими обняла Наруто, когда его язык вошел в ее рот. Застонав в него, она почувствовала, как его руки с легкостью снимают кимоно. Теперь они обнажены, как в тот день, когда родились. Углубляя поцелуй, Курими прижала Наруто к стене, взяла его руки и положила их себе на грудь. Легкое сжатие вызвало стон Курими Наруто. Они прервали поцелуй, когда нужно было дышать, и Наруто начал обращать внимание на пышные сиськи Курими. Засунув левую в рот и приложив левую руку к ее женственности, он начал медленно трогать ее. Начните с одного пальца, затем проведите другим пальцем. «Да, прямо здесь, Наруто-кун». - простонала Курими, почувствовав, как пальцы Наруто колдуют. Курими не потребовалось много времени, чтобы достичь оргазма и кончить на руку Наруто. Вытащив палец, он лизнул покрытую спермой руку, заставив Курими снова взлететь. "У тебя хороший вкус". - сказал Наруто, закончив слизывать соки. «Позволь мне доставить тебе удовольствие, детка». - сказала Курими, когда она встала на колени и уставилась на кусок мяса размером 8-9 дюймов, стоящий перед ней. Поглаживая ее, она медленно лизнула, застонав от Наруто. Сделав еще один шаг, она поместила его в рот. «Да черт возьми». - простонал Наруто, когда Курими сосал и глотал его мясную палку. Ей оставалось пройти всего один дюйм, прежде чем вещь оказалась у нее во рту, но если она засунет последний дюйм внутрь, то наверняка заткнет рот. "Почти там." - сказал Наруто, пробегая руками по ее шелковисто-рыжим волосам. Курими подумала, что сейчас самое время, собрав столько храбрости, что она впихнула последний дюйм и начала его глубоко глотать. «Да, Курими-чан. Кончаю!» - сказал Наруто, когда семя взорвалось у нее во рту. Толстые белые веревки покрывали ее рот, когда выстреливший в него пистолет продолжал стрелять. По ощущениям Курими вытащил по крайней мере галлон спермы и сделал все возможное, чтобы не пролить ее. «Наруто-кун, я хочу чувствовать тебя внутри себя». - сказала Курими, вставая. Наруто не нужно было повторять дважды. Врезав Курими в стену, на этот раз он встал у ее входа. "Готовый?" - спросил Наруто, глядя в глаза своей возлюбленной. «Будь нежным. Я все еще девственница». - сказал Курими. Несмотря на то, что ей было много веков, она все еще сохранила девственность. Шу встречалась со многими демонами из Макая и Геенны, просящих ее руки в браке, но все они были застрелены, поскольку она продолжала утверждать, что не нашла нужного. И теперь она это сделала. Медленно проталкиваясь внутрь, Наруто обнаружил, что наткнулся на преграду. Он посмотрел на Курими, которая только кивнула, давая Наруто разрешение, необходимое ему, чтобы полностью вбить ее, сломав ее девственную плеву и лишив ее девственности. "О да." - сказала Курими, когда Наруто поднял ее ноги и умолял вонзиться в нее с угрожающей скоростью. «Ты такой глубокий, Наруто-кун. Такой глубокий». сказала Курими, когда она ехала Наруто. Крякая и стоная, Наруто сохранял заданный темп. Двигаясь с невероятной скоростью, он сверлил Курими. «Курими-чан, я кончаю». - сказал Наруто. «Тогда кончай Наруто-кун. Дай мне почувствовать твою любовь. Дай мне твоего ребенка!» достигла кульминации Курими, когда Наруто ускорил темп. Кряхтя и застонав в последний раз, Наруто выстрелил семенем в утробу своего нового возлюбленного. Покрытие стен белым толстым слоем спермы. «Мы еще не закончили». - сказала Курими, когда ее ноги коснулись земли. Она развернулась, положив руки на стену и покачивая задницей перед Наруто. Не нужно повторять дважды. Наруто раскрыл ее ягодицы и погрузился внутрь, трахая ее раком. «Ах, ах, ах! Да, Наруто-кун, трахни мою киску. Трахни эту свою возбужденную лисицу. Покажи ей альфу!» - простонала Курими, когда Наруто продолжал хлопать ее по заднице. Достигнув точки, чтобы снова кончить, Наруто схватил ее за руки и использовал их как рычаг, чтобы двигаться еще быстрее. "Наруто-кун!" достиг кульминации Курими. "Курими-тян!" достиг кульминации Наруто, когда он выстрелил в нее своим семенем в последний раз. Конец лимона. Теперь вы можете вернуться, детки. Выйдя из Курими, Наруто тяжело дышал, весь в поту. «Ты точно знаешь, как доставить удовольствие женщине Наруто-куну, это точно». - сказал Курими. «Рад, что тебе понравилось, Курими-чан». - сказал Наруто, поцеловав своего возлюбленного в губы, прежде чем они оба пошли в душ, чтобы смыть пот со своих тел. Внизу Кушина и Шура слышали все это испытание. Шура слегка возбудилась, а Кушин в третий раз вытер ей нос от крови. «Этот маленький парень наверняка знает кое-что о женщинах». - сказал Шура. "Что он делает". - сказала Кушина. «Интересно, понравится ли ему делать это со мной?» думали две женщины, когда ночь медленно ползла за горизонт. -xxxxxxxxxxxxx- Забравшись в кровать, Наруто и Курими обняли друг друга. «Курими-чан. Я люблю тебя». - сказал Наруто, глядя в глаза своей возлюбленной. «И я тебе, Наруто-кун». сказал Курими, когда они медленно засыпали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.