ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тест длился всего семь минут, а Наруто написал все за 3 минуты. После физического он смог выполнять упражнение чакры. Он получил высшие баллы за письменную и физическую части, поэтому ему не нужно было сдавать эту часть. «Следующий Наруто Узумаки». - раздался голос в дверях, показывая, что это Мизуки. Наруто вздохнул, встал и пошел туда, где это было. Войдя в комнату, он увидел Ируку, сидящего за столом с протоколом. «Хорошо, Наруто. Сделай замену, хендж и теневой клон, и ты пас». - сказал Ирука. «Но я не могу сделать Теневого клона». - сказал Наруто. «Это нормально. Тогда просто выполните два». - сказал Ирука. Он знал причину, по которой Наруто не мог сделать Теневого Клона, демоническая сила Сатаны привязывала его сеть чакр к точке, где он не мог этого сделать. Хорошо выполнив две техники, Наруто получил свой хитаэ и привязал его к руке. «Спасибо, Наруто. Можешь идти». - сказал Ирука. Один за другим группа должна была пройти свой тест, и некоторые из них прошли, некоторые нет, в то время как другие наскребли. «Отлично сдал тест. Встретимся здесь завтра, чтобы узнать, кто ваши инструкторы-джоунины. Уволены». - сказал Ирука, и класс ушел. Сидя на качелях в ожидании прибытия матери, Наруто подошел к Мизуки. Обратив внимание на человека небрежно, Наруто взглянул на него. «Ты знаешь Наруто. У тебя есть способ получить Теневого Клона должным образом». - сказал Мизуки. "Как?" - спросил Наруто, когда в его глазах загорелась надежда. Ему не нравилось, что он не может завершить что-то, это единственное, что в нем было. Он был перфекционистом. «Просто войди в завет Хокаге и принеси мне Запретный свиток. С его помощью ты выучишь много нового дзюцу». - сказал Мизуки. "Конечно." - сказал Наруто, подбегая к завалу Хокаге. Кушина и Шура пошли в академию, где был Наруто, но там никого не было. Кушина шла, а ее друг Шура потерял сознание у нее на плече. "Наруто, ты где?" - сказала Кушина, продолжая гулять по деревне в поисках сына своей подруги. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Был уже вечер, и Наруто тяжело дышал, держа в руках Запретный свиток. Открыв его, он увидел, что из него что-то выпало. Положив свиток вниз, он поднял его и увидел, что это свиток с особой кровью на нём. Порезав по нему большой палец, он увидел, что печать исчезла, и раскрыл свиток. Он был шокирован прочитанным. Это читалось как таковое Мой дорогой Наруто. Если вы читаете это, значит, вы знаете правду. Ты сын сатаны. Ты и твоя сестра. Я попросил Кушину и друга присмотреть за тобой, Минато. Вы и ваша сестра обладаете огромной силой и переломите ситуацию против демонов, которые решили убить вас. Используйте свою силу, чтобы защитить тех, кого любите, и позаботьтесь о своей сестре. Война только началась, а демоны всех мастей уже стекаются ко мне. Помни, не бойся своей силы, но приветствуй ее с распростертыми объятиями. Узнай свою силу и узнай, что ты должен делать. Я просто молюсь, чтобы вы приняли правильное решение. При всей моей любви. Ваша мать. Нацуми Узумаки. (А. Н. Я знаю, что многие из вас слышали это имя. Но это очень красивое имя ) Посмотрев на письмо, он увидел еще одну кровавую печать на самом дне. Порезав большой палец на печать, картина разразилась, и Наруто увидел свою мать, стоящую там. Она улыбалась, положив руки на выпирающий живот. У нее были рыжие волосы с несколькими желтыми прядями. На ней было что-то похожее на то, что носит гражданская женщина. Белый фартук поверх черного платья до колен. "Мама." - сказал Наруто, когда по его щеке катилась одинокая слеза. «Ты ничей сын. Ты отпрыск демона Наруто. Демон. И демоны ада должны умереть». раздался голос из-под деревьев. Там был Мизуки с вращающимся в руке гигантским сюрикеном. "Почему ты убил мою мать?" - отрезал Наруто, вставая. «О, как бы мне хотелось. Обнаружение, что она беременна ребенком демона, только разжигало во мне ненависть. А теперь я посылаю тебя на встречу с ней». - сказал Мизуки, когда сюрикен устремился к Наруто. Было видно пятно, и перед Наруто стоял Ирука с сюрикеном, проходящим через его грудь. «Наруто, не вынимай меч». - сказал он, упав на пол. «Мизуки, ублюдок». прорычал Наруто, когда его глаза стали красными, а радужная оболочка стала красной. Синее пламя начало ласкать его кожу, когда он смертельно уставился на Мизуки. «Замечательно, просто чудесно. Вот сила, которую я ищу. Паршивец кьюби с пламенем моего господина Сатаны. Просто замечательно. Совершенный демон». - сказал Мизуки. "Владелец?" - сказал Наруто. «Почему да. Господь Сатана послал меня в человеческий мир, чтобы найти тебя, и теперь, когда я это сделал, мы можем идти домой, приди, мой юный принц. Геенна ждет». - сказал Мизуки. "Ты не Мизуки, не так ли?" - сказал Наруто. «Нет. Меня зовут Астерот. И ты, мой юный принц, идешь домой». - сказал Астерот, спрыгивая с дерева. «Это делай или умри. Я не готов оправдать свое оправдание за отца. Теперь это« сделай или умри ». Ирука спас меня, и теперь он лежит там, тонущий в крови». пробормотал Наруто. Вытащив меч из ткани, он посмотрел на Астерот. «Нет, Наруто, не обнажай меч». - сказал Ирука, теряя совесть. «Заткнись. Просто заткнись, старина». - сказал Астерот, подходя к Ируке, и начал вдавливать сюрикен все глубже и глубже, наступая ему на лицо. «Умри, умри, умри, умри, умри». - закричал Астерот, продолжая вбивать сюрикен в Ируку. "Оставьте его в покое!" - закричал Наруто, обнажая меч. Несмотря на то, что ему сказали не делать этого, он не мог позволить человеку, который был ему как брат, умереть вот так. Мгновенно вокруг него вспыхнуло синее пламя. Два пламени танцевали на его голове, превращаясь в рога, из его копчика вырвался хвост черного цвета, который тоже загорелся. Его уши стали длиннее и более эльфийскими. Его ученики приобрели более дикий вид с красным цветом зрачка. Его волосы приобрели красный цвет с силой. Сам клинок тоже был подожжен. Сила сатаны обрушилась на своего хозяина. "Вот оно! Сила моего хозяина!" - сказал Астерот, когда остановился и посмотрел на Наруто. "Умри, урод!" - крикнул Наруто, бросаясь на Астерот. Когда он ударил клинком по Астероту, его одна рука отвалилась и обгорела дотла. «Ах ты, гребаный мудак. Моя рука, моя рука». он взвизгнул от боли, схватившись за то место, где могла быть его рука. «Передай отцу привет от меня, если ты успеешь вовремя». - сказал Наруто, вонзив меч в голову Астерота, мгновенно убив его. Наруто вложил свой меч в ножны, и пламя исчезло, но не его новый облик. Его волосы и хвост остались прежними, но он стал меньше, но остался заостренным. Глядя на тело Ируки, он медленно заплакал. Он воззвал к небу из-за потери одного из своих друзей. В этот момент появились Кушина и Шура с отрядами Хокаге. Отведя сколл и тело Ируки в больницу, Наруто посмотрел в глаза Хокаге. «Прости, Наруто, мы должны были прийти раньше». - сказал Сарутоби. «Чушь собачья. Когда вы узнали, что свиток украли, вы просто смотрели в окно и размышляли». - сказал Шура еще в пьяном виде. «Пойдем, Наруто. Пойдем домой». - сказала Кушина. Наруто кивнул, они встали и пошли домой. Что они собирались делать теперь? Теперь пробудилась сила сына сатаны и, скорее всего, его дочери. Оставайтесь с нами и узнайте это в следующей главе «Пламени Наруто».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.