ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того, что казалось вечностью, Наруто наконец-то сумел завершить серию миссий ранга D, и 1 ранг C стал A-рангом. Хех, это была битва, которую нужно запомнить. Que флэшбэк Борьба против Забузы из Тумана, с Наруто против Хаку ( AN , женщина в моем фанфике. Забыл добавить ее в список гарема). Наруто смог вырваться из ее Ледяной тюрьмы с помощью силы Курими, заключенной внутри него. Узнав, что она была той, кто был от Иальера, Наруто удалось убедить ее, что ее путь не всегда правильный. Наруто не только помешал Какаши доставить могущественного Райкири Забузе, но и рассказал им обо всем, что касается жизни. "Что ты знаешь о гаки?" - крикнул Забуза, лениво свешивая руки рядом с собой. «Ты ничего не знаешь о том, как твои друзья убивают прямо у тебя на глазах. Их убивают за то, что они держат родословную от демона, которого никогда не было. Ты понятия не имеешь, каково это, когда люди смотрят на тебя как на демона». «На самом деле, я знаю». - сказал Наруто, стягивая ткань, прикрывающую свой меч, и вытаскивал Курикару. Мгновенно голубое пламя ожило вокруг героя и его хвост высовывался из штанов. Тоже горит. «Голубое пламя». Это все, что Хаку могла сказать, глядя на пламя, о котором говорила ей ее мать, когда она была маленькой. «Да, я сын сатаны. Всю свою жизнь я не мог даже понять, почему люди меня ненавидят. Я знал о Курими и о том, что она сделала, но я все равно любил ее, несмотря на это. И, видя, что я сын сатаны Есть много людей, которые хотят мою голову. Но я предпочитаю использовать свое пламя во благо. Я понимаю вашу боль и понимаю, через что вы проходите. Но вы должны остановить этот путь. Оно поглотит вас до такой степени, что без возврата." - сказал Наруто, вкладывая меч в ножны, и пламя погасло. «Что ж, это интересно. Никогда не думал, что ты перейдешь на хорошую сторону Забузы. В конце концов, ты всегда был слабаком для этой своей суки». - сказал Гато на другой стороне моста. «Убей всех мужчин, но оставь женщин, из них получатся отличные сексуальные рабы». - сказал Гато, когда его маленький взвод двинулся вперед. "А не ___ ли нам?" - спросил Наруто, глядя на Хаку. «Рад любить». - сказала Хаку, покраснев от того, что она только что сказала. Вытащив меч, оживив вокруг себя пламя, Наруто и Хаку бросились вперед. Это было великолепно. Отношения складываются в битве. После смерти Гато люди наконец освободились. Даже назвав Мост Синим Пламенным Мостом в честь Наруто. Даже заявив, что в тот день, когда Наруто и Хаку освободят их, они зажгут мост с помощью химического вещества, которое сделает пламя синим. Сталь и цементе были хорошо обработаны, чтобы выдерживать жару, поэтому все будет в безопасности. После фиаско Наруто и Какаши разошлись от Забузы и Хаку, но Хаку хотел быть с Наруто. Поэтому она пометила их. Забуза пообещал передать Мэй Теруми хорошее слово о том, что он нашел, и о том, что Наруто является сыном Сатаны и всего остального. Наруто также предложил свою помощь для восстания. Забуза был более чем счастлив услышать эти слова. Конец воспоминания. Итак, вот Наруто, Хаку и Какаши стояли перед Хокаге, Сарутоби Хуризеном, третьим Хокаге. Он принял мантию, когда Минато был убит при запечатывании Кьюби. «Значит, эта женщина хочет быть частью медицинского корпуса Конохи?» - спросил Хуризен. «Да, у нее большой опыт работы с травами и лекарствами». сказал Наруто, показывая меч на своей спине. «Я должен признать, что она выглядит опытной, но, поскольку она находится в розыске, я должен поставить ее под присмотр». - сказал Сарутоби. «Я понимаю. И нормально, если я буду присматривать за ней?» - спросил Наруто, заставив Хаку и Какаши широко раскрыть глаза. «Я не вижу в этом вреда. Очень хорошо». - сказал Сарутоби, отвергая всех, кроме Какаши. «Так скажи мне Какаши. Знает ли Наруто о том, что должно произойти?» - спросил Сарутоби. «Нет, он этого не делает. Что касается того, чтобы он открыл следующую стадию своего пламени, это потребует времени». - сказал Какаши. «Хорошо, я понимаю. Мы должны сделать его самым сильным оружием в нашей деревне». - сказал Сарутоби. «Как ты можешь так говорить? Наруто - не оружие. Он нормальный человек с чувствами и людьми, которые его любят. - спросил Какаши. «Нет, я не могу, не после того, что случилось в« Голубой ночи ». - сказал Сарутоби. "Сочувствую." - сказал Какаши, выходя. "Я не." - сказал Сарутоби. С Наруто. Открывая дверь в свой дом, на него нахлынули два пятна. После регистрации того, что поразило его, он увидел сверху Хинату и Курими. « Добро пожаловать домой, Наруто-кун / Добро пожаловать домой, Наруто-кун », - сказали они в унисон. «Привет, мои друзья. Хината, я думала, ты собираешься жить в доме Хьюга?» - сказал Наруто. «Я собирался, но мой человек сказал, что я могу жить с тобой. И я решил». - сказала Хината, уткнувшись носом в его грудь. «Мне нужно купить новый дом по такой цене». - подумал Наруто. "Это кто?" - спросила Курими, глядя на Хаку. «Это Хаку, с этого момента она будет жить с нами». - ответил Наруто, вставая. «Попробуйте что-нибудь, и мы обязательно навредим Наруто-куну и обязательно убьем вас». - сказала Хината, а Курими кивнула в ответ на слова хьюги. «Легкие девочки. Ничего подобного она не сделает». - вздохнул Наруто. "Это то, что ты думаешь." - сказала Хината. «Но неважно. Как дела с твоей стороны?» - спросил Наруто. «Довольно хорошо. Возьми это. Пока я спал, я обнаружил одного из своих братьев и сестер». - сказал Курими. "О? И что это было?" - спросил Наруто. «Однохвостый тануки. Семихвостый петушок и двуххвостый кот». - ответил Курими. «Ты говоришь так, будто они тебе не нравятся». - сказала Хината. «Я терплю Шукаку так же, как Чомей, но не Мататаби. Этот маленький кот-демон слишком извращен в моих книгах». - сказал Курими. «Как ты разговариваешь». - сказал Наруто. "Я не." - отрезал Курими. «О? Тогда почему каждый раз, когда я несколько раз входил в свой мысленный мир, я слышал, как ты стонал мое имя, пока ты мастурбировал». - сказал Наруто. "Вы знали об этом?" - спросил Курими. «Конечно, я это сделал, в конце концов, это мои мысли». - сказал Наруто. «Можем ли мы вернуться к обсуждаемой теме. Почему эти джинчурики приезжают сюда?» - спросила Хаку, изо всех сил пытаясь скрыть румянец. «Скорее всего, скоро экзамен на Чунина». - сказала Хината. "Экзамены на Чунина?" было все, что сказал Курими. «Да, Экзамены на Чунина - это место, где соревнуются ниндзя со всех концов Элементальных Наций». - ответил Наруто, и Хината кивнула в знак согласия и подняла свой листок. "Говорить о дьяволе." - сказала Хината, увидев, как к ним подошел Какаши. «Привет, Наруто, Курими и Хината. Как и ты, Хаку». - сказал он, приветствуя их, как всегда. «Привет, Кака-сенсей. Дай угадаю, ты здесь, чтобы отдать мне мои документы на экзамен на Чунин?» - спросил Наруто. «Могу что-нибудь пройти мимо тебя, пламя. Да, вот и ты». - сказал Какаши, передавая Наруто бумаги. "Спасибо." - сказал Наруто, когда Какаши махнул рукой и уклонился. «Что ж, Наруто, это будет очень интересно». - сказала Хината. "Действительно." - все, что сказал Наруто, глядя на входную бумагу. Здесь он либо доберется до Чунина, либо останется генином. Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.