ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Подъем по лестнице, за которым следует Саске. Наруто начал злиться с каждой секундой, когда Саске продолжал требовать меч. «Саске в тысячный раз. Нет». - отрезал Наруто, толкнув дверь. Внутри были все команды, которые видели гендзюцу. Но когда его взгляд упал на Темари, сестру Суны, она отвернулась с сильным румянцем на лице. "Наруто-кун!" крикнул кто-то сзади. Наруто развернулся как раз вовремя, чтобы Хината успела обнять его. «Привет, Хината-чан. Как ты?» - спросил Наруто. «Очень хорошо, мое маленькое Голубое Пламя». она сказала. Честно говоря, Наруто любил прозвище, которое ему дала Хината. Это соответствовало тому, как выглядело его пламя. Синий огонь. Но был неприятный факт, что его пламя может изменить цвет. «Привет. Меня зовут Кабуто». - сказал мужчина в очках, подходя к Наруто и Саске. "Учиха Саске." - ответил Саске. «И это карты, которые содержат любую информацию, которую вы хотите. Просто закачайте чакру в карту». - сказал Кабуто, протягивая набор карточек. «Мне нужна информация об Узумаки Наруто и Гааре». - сказал Саске. «Посмотрим, Узумаки ... Узумаки ... А вот и он. Узумаки Наруто. Сын Нацуми Узумаки. Отец неизвестен. Выполнил 50 миссий ранга D. 2 миссии ранга C, одна из которых имеет ранг C, превращена в ранг A. Имеет легендарный меч по имени Курикара всегда рядом с ним ». - сказал Кабуто. «Что касается Гаары, то на нем не так много, но в каждой миссии говорят, что он никогда не пострадает». - сказал Кабуто. «Мы посмотрим на это». - сказал Саске. Конец воспоминания. Наруто перепрыгивал с дерева на дерево в поисках нужного свитка. Анко тоже следил за ним, когда он сказал ей, что Орочимару, вероятно, был здесь. Никогда не давая другому ублюдку возможности убить змею, она следовала за Наруто. И вдобавок ко всему она почувствовала связь с Наруто. Она не знала, что это было, но у нее всегда болела грудь, когда она смотрела на него. В этот момент он услышал что-то похожее на ругань. Спрыгнув вниз, он увидел, как пара шинобу Звука насилует одного из них. Судя по одежде. Она выглядела так, как будто ее накачивали как минимум 4 раза от обоих мужчин, доведя количество спермы в ее организме до 8. "Ублюдки". - сказал Наруто, вытаскивая Курикару из ткани. "Наруто, что ты собираешься делать?" - спросила Анко. "Убийство." - ответил Наруто, притягивая Курикару и позволяя пламени поглотить его. Анко не знала, что чувствовать. Она чувствовала себя возбужденной тем, как Наруто говорил с ней, и немного напуганной тем, как он выглядел. Она предпочла остаться и посмотреть. «Боже, эта сука такая тугая. Я могу трахать ее весь день». - сказал Заку. «Заткнись, я так кончаю». - сказал Досу, водя своим членом еще быстрее. Кин могла только плакать, когда ее изнасиловали товарищи по команде. Как раз в тот момент, когда Досу собирался кончить. Голубое пятно вылетело из ниоткуда и отсекло ему голову. Все, что Заку мог сделать, это наблюдать, как кровь брызжет повсюду, когда голова соскальзывает. "Кто здесь?" крикнул Досу. «Смерть будет ждать тебя». - сказал Наруто, когда его глаза превратились в колесо с тремя зубцами, а его пламя увеличилось в размерах. ( А.Н. Рин, когда он сходит с ума от Амаймона). "Что ты?" - спросил Досу, вытаскивая свой теперь уже безвольный член из Кина, который упал и начал плакать. В этот момент Наруто бросился в атаку со всей своей яростью, оставив после себя большой поток пламени. Мгновенно появляется перед Досу, разрезая варды. Едва получив достаточно места, чтобы отойти от атаки, Досу потянул за рукав, прикрывающий его руку. "Умри, урод". - крикнул он и направил чакру в свою руку. Появившись перед Досу, Наруто одним махом отрезал ему руку. Досу с криком упал на пол. «Больно, не так ли. Это даже близко не похоже на то, через что вы заставили своего товарища по команде, НЕ ДАЖЕ БЛИЗКО!» - крикнул Наруто, разрезая его наполовину, вызвав извержение большого грибовидного облака синего огня. Из дома Наруто, Кушины и Шуры они в ужасе подняли глаза и увидели пламя из Форта Смерти. "Куши!" сиад Шура. "Пошли." - сказала Кушина, когда они выпрыгнули из окна и помчались в лес. Курими, которая ходила вокруг с продуктами в руках, увидела большой всплеск синего пламени, сразу бросила их и помчалась к своему возлюбленному. «О, Ками, нет». - сказала Хината, почувствовав силу синего пламени Наруто. Покинув свою команду, она поспешила к Наруто. Надеюсь, с ним все будет в порядке. В эпицентре был бессознательный Кин, очень напуганный и очень возбужденный Анко и чертовски безумный, кровожадный Наруто. Пламя извергает его, воспламеняя все, к чему они прикасаются. «Наруто-кун». сказал голос позади Анко. Она посмотрела и увидела стоящих там Кушину и Шуру с Кушиной в ее боевых доспехах. Вскоре после этого Курими вышел на поляну. «Наруто-чан. Успокойся, пожалуйста». - сказал Курими, но это не помогло сдержать ярость Наруто. "Как насчет того, чтобы я посмотрел, что я могу сделать?" - сказал голос, от которого кровь Анко превратилась в лед. На дереве сидел Орочимару. Во всей своей педофильской славе. "Это ты." - сказала Анко, бросая в змею несколько сюрикенов. Смахнув их, он упал и направился к безумному полудемону Геенны. «Итак, слухи были правдой. Первенец сатаны действительно не знает, как управлять своим пламенем». - сказал Орочимару, избегая удара пылающего Наруто. «Перестань его провоцировать». - сказала Хината, выходя на поляну. «Вот подарок ему на память». - сказал он, вытянув шею и сильно укусив Наруто за шею, оставив тот же след, который он нанес на Саске ранее. «Он придет ко мне с Саске за силой». - сказал Орочимару, когда исчез. В этот момент пламя, охватившее Наруто, исчезло, и он без сознания упал на пол. «Наруто-кун». - сказала Кушина, подбегая к мужчине, который только что украл ее сердце. «Мой мой. Это сюрприз. Сын сатаны жив». сказал голос из ниоткуда. Снова взглянув на деревья, они увидели Данзо из ROOT с большим взводом его болонок. «Приведи его к Хокаге. Мы должны посмотреть, каким будет его будущее». сказал Данзо и два КОРНЯ схватили Наруто и увезли его. «Наруто-кун». - сказала Хината, наблюдая, как ее увлекают. "Наруто-кун!" кричала Кушина, когда слезы текли с ее лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.