ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Весь шум вскоре утих, и Наруто не проснулся. След на его шее все еще горел красным, и он весь вспотел. По крайней мере, теперь с ним все будет в порядке, когда гражданским советом правили главы кланов, которые заботились о Наруто, а не о том, кем он был. Большинство глав кланов знали, что Наруто был сыном Сатаны, но в соответствии с желанием Нацуми перед ее смертью они согласились сохранить это в секрете. Но теперь секрет был раскрыт. Это было только вопросом времени. «О Наруто-кун. Пожалуйста, проснись, чтобы я мог сказать тебе, что ты для меня значишь». - сказала Кушина, вытаскивая тряпку и кладя новую ему на лоб, кладя использованную в таз рядом с кроватью. В комнату вошли Анко и Шура. Оба были опечалены тем, в чем был Наруто. Время от времени его пламя вспыхивало, а потом ничего. "Что-нибудь другое?" - спросила Анко. Кушина только покачала головой. «Паршивец выкарабкается. Я знаю, что он это сделает». - сказал Шура. «Как будто ты из тех, кто разговаривает. Когда я пришла домой, чтобы дать ему что-нибудь, когда он просыпается, ты ужасно плакал». - сказала Кушина. «Это потому, что я делал что-то с луком». - сказал Шура, покраснев. «Правда? Тогда почему ты краснешь?» - спросила Кушина. "Замолчи." все, что сказал Шура, когда она отвернулась. «Признайся. Он тебе нравится». - сказала Кушина. «И ты тоже. Но как он примет это, узнав, кто ты для него?» - сказал Шура. «Надеюсь, он меня примет». - сказала Кушина. Это было тогда, когда Наруто загорелся. Но когда пламя разрасталось в жару, оно становилось пурпурным, а затем полуночным черным цветом, когда отметины проклятия пронеслись по нему, затем остановились и исчезли с его кожи. Все они заняли боевую стойку, готовые сразить все, что бы это ни было, но нигде на нем не заметили никаких следов змеи. Проведя тщательную проверку печати Наруто, Кушина с ужасом обнаружила, что нигде не было транса змеи. Как будто его существование было стерто изнутри Наруто. «Вы не поверите, сколько времени потребовалось, чтобы удалить эту змею». - сказал Наруто, садясь. «О Наруто-кун. Я люблю тебя». - сказала Кушина, обнимая его. "И я люблю тебя." - сказал Наруто, заставляя Кушину взглянуть на него. «Наруто, мне нужно кое-что тебе сказать». сказала Кушина, теперь сидящая на кровати с подавленным выражением лица. "Что это?" - спросил Наруто. «Это так. На самом деле ... Нацуми. Она была ...», - запинаясь, сказала Кушина. «Кушина, я обещаю тебе. Я не буду смотреть на тебя иначе, чем ты». - сказал Наруто. «Нацуми - моя сестра, все в порядке. Она моя сестра делает меня твоей тетей». - сказала Кушина со слезами на глазах. "И это вас расстраивает?" - спросил Наруто. "Да." - сказала Кушина, дрожа от слез, по ее лицу текли слезы. «Поверь мне. Я знал с самого начала». - сказал Наруто, заставив всех широко раскрыться глазами. "Какие?" - сказала Кушина. «Да, вы и моя мать совершенно похожи. Без сомнения, вы были близнецами». - сказал Наруто. Кушина кивнула. «Да, мы были близнецами». - сказала Кушина. «Значит, ты подумал, что, поскольку я держал твое сердце в своих руках, я раздавил его, сказав мне это?» - сказал Наруто. «Да, я люблю тебя, Наруто. Я действительно люблю. Ты заставляешь мое сердце разрываться от счастья, просто слыша твой голос». - сказала Кушина. «Тогда я тоже буду любить тебя. Но ты должен быть готов поделиться». - сказал Наруто. «Тебе не нужно говорить мне дважды. Когда Минато был жив, я поделился им с Микото». - ответила Кушина. В этот момент Наруто почувствовал, что его поразило ядерное оружие. "Приходи еще?" - спросил Наруто. «Я поделился Минато с Микото, когда он был еще жив». - ответила Кушина. "Хорошо. Тогда где Микото?" - спросил Наруто. «Скоро приедет. Она будет здесь на финале Экзамена на Чунина». - сказала Кушина, поцеловав Наруто в губы. Внезапное движение вернуло Наруто, но вскоре его разум затуманился, так как его язык также вошел в ее рот. Оба застонали друг другу, наслаждаясь компанией друг друга. Кашель у двери остановил их от более внезапного приближения. Там стоял Какаши. Когда он вошел, на его лице было очень грустное выражение. "Сэнсэй, что случилось?" - спросил Наруто. «Пламя, совет приказал мне дрессировать утиного окорочка. Я не могу отказаться, потому что они заклеймят меня пропавшим ниндзя, убив по приказу. Мне очень жаль». - сказал Какаши. «Все в порядке. В конце концов, у меня есть новое обновление с моими способностями. Проверьте это». - сказал Наруто, активировав свое новое пламя. "Ух ты." Это все, что Какаши мог сказать, наблюдая, как черное пламя облизывало кожу Наруто. Несмотря ни на что, пламя Кушину совсем не обожгло. Казалось, что ее защищает пламя. Невероятный. «Я надеюсь, ты будешь тренироваться, чтобы лучше использовать свое пламя». - сказал Какаши. "Я." - сказал Наруто, улыбаясь в ответ Какаши. "Правильно, мистер. У вас много поезда-" Шура не закончил, когда дверь распахнулась, и в нем оказались один Курими, один Хината и очень зол на Хиаши. «Наруто-кун. Как ты мог заставить нас волноваться?» они оба сказали, когда они схватили его. "Простите." - сказал Наруто, отключая свое пламя. "Не могли бы вы дать нам немного уединения?" - спросил Шура. "Почему?" - спросила Кушина. «Я сказал дать нам немного уединения». - сказал Шура, злобно взглянув на девушек. Они сразу встали и решили прогуляться по деревне, чтобы скоротать время. Даже Хиаши решил отложить избиение, которое получит Наруто. "О чем это?" - спросил Наруто, глядя на Шуру. «В Лесу Смерти твое пламя переполняет тебя, делая тебя более восприимчивым к пожиранию твоего пламени. Если это повторится снова. Этот мир не сможет противостоять твоей силе». - сказал Шура. «И что? Научиться пользоваться моим пламенем?» - спросил Наруто. «Вы быстро поймете. Да, мы собираемся научить вас пользоваться вашим огнем». - сказал Шура, снимая куртку. "Что происходит?" - спросил Наруто, наблюдая за тем, как лифчик упал в следующий раз, давая свободу ее роскошной груди. «Мы собираемся обучить тебя твоему огню завтра. Но пока ...» сказала она, забираясь на него. «... Я хочу увидеть эту безбожную стойкость в действии». - сказал Шура, крепко поцеловав Наруто, положив одну руку на ее левую грудь. Крепко сжав его, как он это сделал с Курими, он получил такой же ответ, как и она, когда она застонала. Ага, сегодня был хороший день для него. На следующие 6 часов. Вся больница слышала стоны и стоны удовольствия, при этом кожа ударялась по коже. Как будто Наруто умер и попал в рай или рай для демонов. В любом случае ему было все равно, потому что Шура ехал на нем, как будто завтра не наступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.