ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Войдя в свою деревню, Мизоре и все пришли на вершину того, что выглядело как горнолыжный курорт. «Привет, Мизоре». - раздался голос из-за спины группы, задирая живые светом дневного света. Обернувшись, они столкнулись лицом к лицу с женщиной с серебристыми волосами и глазами того же цвета, что и Мизоре. На ней был очень шерстяной комбинезон, чтобы сохранять спокойствие, несмотря на то, что она была Юки-Онна. "Привет мама." - ответила она, обнимая свою мать. Приступая к делу, Цурара осмотрела большую ледяную глыбу, в которой находился Наруто, она мысленно сделала записи о его внешности, его маленьких рогах и всем остальном, что примыкало к нему. "Кто это?" она спросила. «Он сын сатаны. Мы узнали только недавно». - сказал Омоте. "Но тогда почему ледяная глыба кажется горячей?" она спросила. «Он, должно быть, вырывается на свободу». - сказала Ура, глядя в лицо Наруто. «Мама, есть ли способ Наруто-куну снова ходить как человек, вместо того, чтобы извергать пламя повсюду?» - спросил Мизоре. «Существует способ, но будет несколько последствий. Первое, принесите мне Yukikage ( AN меч я скопировал из Black Bullet). Затем нам нужна кровь высокого класса монстра и кровь монстра низкого класса.» она сказала. «Клинок и кровь высокого класса мы можем получить, но кровь низкого класса мы не можем найти. Где мы собираемся ее найти?» - спросила Руби. «Знаете ли вы. У Ханьюс есть наполовину демоническая сила, то есть они слабее, чем другие. Итак, это ваша кровь низшего класса монстров. К сожалению, сейчас существует только один ханью. Дай ей то, что она хочет, и, может быть, она подумает о том, чтобы отдать тебе немного своей крови ". - ответила Цурара. «Хорошо, это решает эту проблему, но где мы ее найдем?» - спросила Ура. «В единственном месте, где родился наш друг, когда-нибудь слышали об элементальных нациях?» - спросила Цурара. «Я слышал истории». - сказал Куруму. «Хорошо, потому что это место существует. И она там. Просто будьте очень осторожны с ней. Я встречал ее только однажды, и у нее порочный характер». - сказала Цурара. "Понял." - сказала Ура, когда она и Куруму с Мийей согласились пойти и найти ее. «Возьми это. Это поможет тебе выследить ее, но как только он окажется рядом с ней, он загорится». - сказала Цурара, протягивая ей кулон. Это было три круга с тремя томо на каждом кольце с прорезью, проходящей через него. ( А. Н. Джубиган с прорезью в нем) "Мы вернемся." - сказал Куруму, когда трио выбежало из курорта и направилось к элементальным нациям. "Как вы думаете, Цукуне выживет?" - спросил Омоте, когда Руби и она положили Цукуне на выложенный для него коврик. Проверив Цукуне, тщательно осмотрев его тело, она вздохнула с облегчением. «Он выживет. Ему просто нужен отдых». - сказала Цурара. "Слава Богу." - сказал Омоте. "Лучше бы это было для него". раздался голос из двери. Обернувшись, Омоте увидела, что там стоит ее младшая сестра Кокоа. Кокоа была очень милой девушкой с волосами персиково-красного цвета, собранными в два коротких свиных хвоста. На ней было красное кимоно с летучей мышью на плече, и ее глаза читали силу. «Нии? Что ты здесь делаешь?» - спросил Омоте. «Я слышал нападение сына Сатаны и пришел, чтобы лично увидеть это. К сожалению, когда я прибыл в школу, она только восстанавливалась, а большой портик все еще пылал синим и черным пламенем». - сказала Кокоа, глядя на мужчину на циновке. "Я так понимаю, это он?" - сказала она, встав на колени. «У сына Сатаны есть имя. И это не Цукуне. Это он». - сказал Омоте, указывая на ледяной кристалл, в котором находился Наруто. "Это он?" - спросила Кокоа, подходя к ледяному кристаллу. Когда она с интересом посмотрела на ледяную глыбу, она увидела, что тело слегка пошевелилось, испугав до смерти дневной свет из ее бедной души. "Мисс Кокоа, вы в порядке, крошка?" - спросила летучая мышь. «Конечно, ты глупая штука. Эта штука просто застала меня врасплох». - ответил Кокоа. "Где Ура Onee-сама?" - спросил Кокоа. «Ушел, чтобы получить кровь низшего класса монстра». - ответил Омоте. «Значит, она не вернется еще на день или около того». - сказала Кокоа, садясь рядом с сестрой. По какой-то причине человек во льду закричал мощно, но теперь упырь Цукунэ кричал от тепла и утешения. Кокоа не мог не чувствовать себя счастливым и привязанным к нему. Услышав небольшой треск, группа вырвалась из оцепенения, пока искала источник треска. Тогда Мизоре впервые заметил это. "Мама, что нам с этим делать?" - спросила она, указывая на что-то. Следуя за ее пальцем, их глаза расширились от шока, когда ледяная тюрьма, в которой находился Наруто, начала трескаться, Наруто светился пурпурно-красным цветом. Его глаза были теперь широко открыты и светились красным от ярости. "Это плохо." - сказала Цурара. "Как так?" - спросил Мизоре. «Ледяная тюрьма, наложенная на него Мизоре, теряет свою силу и ослабевает. Это только вопрос времени, когда кристалл сломается и он освободится». она ответила. "Но как вы думаете, он будет контролировать себя?" - спросил Кокоа. «Все мы здесь видели, как Наруто разозлился. Но эта ярость превосходит то, что мы видели. Скорее всего, он поглощен яростью и не может мыслить рационально. Он будет настоящим демоном, жаждущим крови». - сказала Мизоре, пока они с матерью прикладывали еще льда к разрушающемуся кристаллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.