ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Путешествие к нациям элементалей было быстрее, чем ожидалось, так как Ура выручила благодаря Куруму и Мии. Прибытие было немного странным, когда они осмотрели местность. «Это место кажется красивым». - сказала Ура, вытаскивая амулет. То, что эта вещь медленно вспыхивает, могло означать только одно: она была близко, но довольно далеко. «Давай съезжаем». - сказал Куруму. Девочки кивнули и пошли искать ее, но они не ожидали, кто такая ханью. С Наруто. Цукуне, наконец, проснулся, и он тоже дивился чистой силе, которой обладал его друг. Он слышал истории от своего каа о сатане, прорывающемся через барьер, и все же он подружился с сыном сатаны. Конечно, Наруто всегда был рядом, но было ли это фасадом? Это был обман? Услышав вторую трещину в ледяной глыбе, он вырвался из задумчивых мыслей. «Цукуне-кун, вернись». - сказал Омоте. Сделав то, что он услышал, он отскочил от ледяной глыбы. Наблюдая в полном восторге от чистой силы, он наблюдал, как левая рука Наруто прорвалась сквозь лед. «Дерьмо, нехорошо». - сказала Цурара, отчаянно пытаясь заморозить руку, но безуспешно. Цукуне, Омоте, Шизука, Руби и Кокоа с ужасом наблюдали, как Наруто прорвался через ледяную тюрьму и злобно взглянул на своих друзей. Он был настолько поглощен силой сатаны, что не мог различить друга и врага. Отступив от теперь уже демона Наруто, Цукуне схватил Омоте за руку и вывел ее на улицу. «Беги прочь. Теперь он полный демон, и есть только один способ остановить его». - сказал Цукуне. «Я не буду убегать». - сказал Омоте. С Урой и остальными. Амулет теперь засветился полностью красным цветом, когда они вошли в очень красивую деревню с мостом, соединенным с островом. Глядя на название, они не могли не задаться вопросом, почему они назвали мост Голубым Пламенным мостом. Проходя через дорогу, они остановились, когда их остановил мужчина в будке. "Я могу вам помочь?" он спросил. «Да, мы ищем последнего ханью. Вы ее видели?» - спросила Мия. «Хм, вообще-то да. Она в доме у реки. Она с друзьями и семьей. Просто будь осторожна, когда подходишь к ней. Она известна своим вспыльчивым характером». сказал мужчина. Группа поклонилась и пошла по дому у реки. Когда они шли по дорожке, ведущей к дому, они не могли не заметить, что деревня готовилась к тому, что выглядело как фестиваль. Взяв за руку проходящего мимо человека, Куруму задал вопрос на миллион долларов. "Что происходит?" она спросила. «Мы празднуем годовщину Спасителя, освободившего нас от тирании Гато». ответил мужчина. "А кто был этот человек?" - спросила Ура. «Разве вы не заметили? Мост был назван в его честь. Мост Голубого Пламени. В честь великого Наруто Узумаки». - сказал человек, у которого Куруму отпустила его руку. «Это невозможно. Наруто вырос в Киото». - сказал Куруму. «Может быть, Наруто действительно вырос здесь». - сказала Мия. «Может быть. Но давай покончим с этим». - сказала Ура, почувствовав необходимость ускорить процесс. Зайдя в красивый двухэтажный дом с множеством комнат, группа была шокирована, увидев в комнате столько женщин. Тогда амулет в их руках загорелся и исчез. "Она здесь." - сказала Мия. Внимательно глядя на каждого, они даже не могли различить, какой ханью, а какой нет. Решаем пойти к каждому и попросить, чтобы они расстались. Ура подошла к женщине в бледно-лиловом кимоно с голубыми волосами до талии. Бледно-лиловые глаза и очень красивое тело. "Прошу прощения?" - спросила Ура. "Да." она ответила. «Мы с друзьями ищем здесь ханью. Ты ханью?» она спросила. «Хм, ничего не знаю о ханью, но мы знаем, где он находится». она сказала. "Где?" - спросила Ура. «В пабе на дне реки». солгала Хината. «Слушай, сука. Мой друг и возлюбленный, Наруто неистовствует из-за того, что Курикара сломался и все такое, и теперь он, вероятно, выбрался из своей ледяной клетки. Так что, если ты сможешь мне помочь, это будет замечательно». - прорычал Ура. «Почему ты не сказал, что это Наруто-кун. Следуй за мной». - сказала Хината, ведя Уру, который подал знак девушкам следовать за ней к столу на кухне. Справа стояла Курими в красивом белом кимоно с Акено слева и Зеновией справа. «Наруто-чан будет в порядке. Он смертельно опасен». - сказала Зеновия. «Я знаю, но одна мысль о нем заставляет меня волноваться еще больше». - сказал Курими. "Тогда, может быть, ты сможешь помочь этим девочкам?" - спросила Хината. Обернувшись, три девушки увидели стоящих там Уру, Куруму и Мию. "Что ты хочешь?" - спросила Акено. «Наш друг и возлюбленный Наруто-кун только что высвободил всю свою демоническую силу на вершине Гималаев из-за распада Курикары. Нам нужна твоя кровь, чтобы помочь Наруто-куну вернуться в нормальное состояние». - сказала Ура. «Понятно. Скажи мне. Ты где-нибудь видел Югао?» - спросил Курими. "Кто она?" - спросила Ура. «Она ведет себя как мать Наруто-куна. Она отдалась Наруто, когда он ее спас». - сказала Акено. «Понятно. Мы ее не видели». ответила Мия. «Это потому, что вы недостаточно внимательно смотрите». - сказала Югао, входя. Она по-прежнему носила одежду ANBU, но без маски. Она стояла там с ухмылкой из-за того, что могла незаметно шпионить за девушками. "Можем ли мы продолжить с этим?" - спросил Куруму, сильно напрягаясь. «Подожди, дай мне допить». - сказал Курими. «И если ты сделаешь это, Наруто-кун умрет. Он высвободил всю свою демоническую силу, и он умрет, если мы не запечатываем его силу!» - огрызнулась Мия. «Ну, почему ты так не сказал. Пойдем». сказал Курими, когда красная чакра собралась вокруг них, и они исчезли в мгновение ока. Все девушки, которые любили Наруто, исчезли, и единственное, что осталось, - это записка о том, что они собираются уйти. Вернувшись в Гималаи, они наблюдали, как демоническая форма, которой был Наруто, прорывалась сквозь все вокруг. «Его трансформация почти завершена». сказала Мия, когда они наблюдали, как Наруто разорвал дом в клочья, когда два демонических крыла вырвались из его спины. "Что мы будем делать с моим nii?" - спросила Таюя. «Он будет в порядке. Просто выбей его сзади, и мы будем в порядке». - сказал Курими. Группа очень осторожно нокаутировала Наруто, и с этим они начали ритуал, чтобы запечатать силы Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.