ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Проснувшись со стоном, Наруто огляделся и увидел своих друзей и возлюбленных, стоящих или сидящих вокруг него. «О, Наруто-кун. Ты заставил нас волноваться». - сказала Мия. «Прости, что заставил тебя волноваться». - сказал Наруто, садясь. Тогда он заметил свою правую руку. Он все еще был в своей демонической форме, как и его левый глаз. "Что происходит?" - спросил Наруто, ощупывая свое лицо рукой демона. «Нии, это результат того, что ты вытянул слишком много энергии из Курикары, в результате чего лезвие сломалось». - сказала Таюя. «Но если лезвие сломалось, то почему я не извергаю пламя и не бушую, как демон?» - спросил Наруто. «Курими-чан помогла запечатать твои силы». - ответила Кушина. «Тогда я благодарю вас всех за помощь. Когда я был в ярости, я увидел себя. Мне очень жаль, что я разрушил ваш курорт». - сказал Наруто, повернувшись к Цураре и поклонившись ей. «Все в порядке. Мы можем отремонтировать за несколько дней». - сказала Цурара. Именно тогда Наруто приобрел решительное выражение лица. И Курими, и Кушина слишком хорошо знали этот взгляд. «Наруто-чан? Что ты планируешь?» она спросила. «Что-то, что приравнивается к смерти». - ответил Наруто. «Но Наруто-кун. Что ты планируешь?» - спросила Кушина. «Я иду в Геенну». - сказал Наруто. «Путешествие по геенне невозможно. Единственный путь к геенне - через Макаи. Если у вас нет большого количества демонической крови, вы не сможете отправиться отсюда в геенну». - сказал Курими. «Тогда я сделаю свой собственный». - сказал Наруто, вставая. «Но если ты это сделаешь. Твое тело не сможет справиться с наплывом демонической энергии, и тебя разорвут в клочья». - сказала Югао, когда проводила исследования геенны. «Наруто, почему бы тебе сначала не поесть. По крайней мере, тогда ты сможешь драться на полный желудок». - спросил Омоте. "Очень хорошо." сказал Наруто со вздохом, когда он сел. Когда они приготовили еду, Цукуне подошел к Наруто, задавая миллион вопросов в голове. Постучав по плечу, Наруто оглянулся и увидел своего друга. «Привет, Цукуне-сан, как дела?» - спросил Наруто. «Наруто-сан. Почему ты не сказал нам, что ты сын Сатаны?» он спросил. «Однажды я совершил ошибку в Конохе. Я показал им свои силы. В результате меня выгнали, потому что я отказался передать свою силу человеку, который хотел ее себе, а затем я оказался в Академии Ёкай. " - сказал Наруто. «И какие чувства вы испытывали к Ура-сан, Мия-сан, Куруму-сан, Мизоре-сан, Омотэ-чан и ко мне? - спросил Цукуне. «Я могу быть чем угодно, Цукуне-сан. Но лжец - не один из них. То, что я показал вам всем, было тем, что я чувствовал в моем сердце. жизнь. Я виновен в том, что не сказал тебе, кто я ». - сказал Наруто. «Значит, ты спрятал свои силы из-за того, что мы подумаем». - сказал Цукуне, и Наруто кивнул. «Итак, раз уж ты князь Геенны, что ты собираешься делать?» - спросил Цукуне. «Я собираюсь стереть этот мир начисто. Все сгорит от моих рук». - сказал Наруто. Цукуне слегка попятился, но остановился, когда Наруто усмехнулся его выходкам. «Расслабься, друг мой. Все, что причинило зло и было виновато в чем-то, умрет. Те, кто невиновен, будут спасены, и те, кто отвернутся от своих злых путей, будут спасены». - сказал Наруто, заставляя Цукуне расслабиться. "А наши семьи?" - спросил Цукуне. «Принимая во внимание тот факт, что вы, Омоте, Ура, Кокоа, Мия, Руби, Юкари и т. Д., Все семьи будут спасены. Включая мою сестру, которая является единственной семьей, которую я оставил». - сказал Наруто. «Спасибо, Наруто-сан. Просто знай, что из того, что ты сказал, я помогу тебе во всем, что ты делаешь». сказал Цукуне, когда он встал и пошел на кухню, чтобы помочь с готовкой. Зайдя внутрь, Наруто схватил Курими за руку и вывел ее наружу. «Курими, у меня на уме был этот вопрос». - сказал Наруто, глядя в глаза своей первой любви. «Вам интересно, почему мы никогда не пошли с вами». - ответил Курими, кивая Наруто. «Это произошло из-за массового присутствия демонов в Конохе. С Таюей-сан с нами мы смогли должным образом найти его, и когда мы это сделали, мы были в ужасе. Оказалось, третий хокаге собирался использовать вас не только как оружия, но также откройте ворота Геенны из того количества крови, которое он взял у вас ". - сказал Курими. "И вы разрушили ворота?" - спросил Наруто. «Да, но будьте осторожны. Когда Таюя-сан разрушил ворота, мы услышали голос сатаны из ворот Геенны. Он сказал нам быть готовыми, когда он вернется». - сказал Курими. «Теперь я понимаю, почему ты остался. Я только хотел бы помочь тебе». - сказал Наруто. «Все в порядке. В конце концов, ты тот, кто уничтожил Элементальные Нации. Я никогда не мог и мечтать о лучшем любовнике, который преподал бы этим засранцам урок». - сказала Курими, поцеловав его в лоб. Они вошли в дом, когда еда была поставлена ​​на стол. Поблагодарив поваров за еду, они окопались. Наруто и остальные никогда раньше не пробовали ничего подобного. Узнав, что еду готовила Мизоре, они очень поблагодарили ее. Услышав, как ее возлюбленная поблагодарила ее, Мизоре вспыхнула от сильного урагана и продолжила есть. После еды группа вышла на открытую площадку, где Наруто вытащил свой новый меч, Юкикаге, и мгновенно его стандартное синее пламя ожило. Восхищаясь клинком Юкикаге, Наруто заметил, что весь клинок и рукоять были черными, вдоль лезвия было что-то похожее на какие-то руны. Поднимаемся, начиная с рукояти, по порядку: Огонь, Молния, Вода, Земля, Воздух. А потом повторил подъем. «Эти руны смягчат вашу демоническую силу. Если вы хотите вытянуть из своей демонической формы больше, чем то, что у вас уже есть, просто толкните юки в руны и альт, ваша сила увеличится». - сказала Цурара. «Спасибо, Цурара-сан. Увидимся в ближайшее время». сказал Наруто, когда он разрезал, создавая дверной проем с двумя глазами и перевернутым крестом на двери. ( А.Н. Думайте о воротах Геенны, но как о двери). Проходя через ворота, они услышали звуки смеха демонов и звуки пыток людей. "Что это за шум?" - спросил немного потрясенный Кокоа. «Это звуки Геенны. Настоящий мир демонов». - сказал Шура, и Курими согласно кивнули. «Я надеюсь, что Наруто-кун будет в порядке». - сказала Ура, сцепив руки вместе. "До скорой встречи." - сказал Наруто, входя в дверь. Наруто вышел из дверного проема и увидел всю местность, усеянную обугленными душами, которые, без сомнения, подверглись несравненным пыткам. Лава извивалась по окопам, и очень жуткий замок возвышался над горизонтом. «Пора умирать, папа ». - сказал Наруто, продвигаясь к замку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.