ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Хладнокровно казнив жен Саске, Наруто вступил в контакт со Стар и уничтожил их одним ударом. Невинный остался жив и здоров. Даже сняв с них травмы и болезни. Решив поблагодарить его как можно лучше, они предложили Наруто три вещи. Первый не подлежал обсуждению. Они предложили ему девушку по имени Якумо, чтобы он взял и полюбил. Следующим было построить статую в его честь в центре их города, который теперь называется Пылающий Город. Последнее, что было определенно излишним, когда они построили храм, чтобы возносить ему молитвы. Это зашло слишком далеко, но в любом случае Наруто был счастлив, что теперь у него появилась новая точка на доске, чтобы, наконец, реализовать свой план, только еще один, а затем он мог уничтожить Коноху и ее коррумпированного лидера. Он окропил статую своей кровью, как он это сделал с Кири, Кумо и Суной. Проснувшись прекрасным утром, Наруто обнаружил, что Кушина и Кагуя были с ним, прижимая каждую руку к их груди. Обожая внимание, Наруто лежал там, в то время как две женщины стонали, прижимаясь к нему. Еще через несколько минут они проснулись и получили поцелуй от Наруто, прежде чем пойти одеваться. Сам Наруто оделся, пошел в тронный зал и сел, чтобы увидеть, как Тазуна входит с двумя новыми тронами, как и просил Наруто. «А, Тазуна-сан. Рад тебя видеть. Как я вижу, ты создал троны. Как и обещал, тебя назвали Королевским конструктором. Не стесняйтесь делать то, что хотите. Вам больше не нужно обращаться к подрядчикам, чтобы построить здания и мосты. Вы просто должны принести это мне, и я разрешаю это ". - сказал Наруто, приказав двум стражникам поставить троны рядом с троном Цукуне. «Спасибо, милорд. Я оставлю вас наедине». - сказал Тазуна, принимая большой мешок денег, предложенный одним из демонов-стражников, и вышел. Сидя на своем троне, Наруто вскоре услышал стук в дверь, ведущую в тронный зал. "Входить." - сказал Наруто. Большие двери открылись, показывая Какаши, Куренай, Цунаде и несколько отрядов новичков, когда Наруто все еще жил в Конохе. Включены были Цуме и Хана Инузука. «Какаши-сан. Я вижу, вы привели друзей». - сказал Наруто, глядя на них. «Да, мы устали от того, как Саске-тэме руководил вещами, и ушли». - ответил Какаши с улыбкой на глазах. «ЙОШ! НАРУТО-САН ИСПОЛНИЛ СВОЕ ПЛАМЕНИ МОЛОДЕЖИ!» воскликнул Ли. «ЛИ! ВАШЕ ОГОНЬ ЕЩЕ ГОРЯЕТ ЯРКОМ, КАК СОЛНЦЕ. ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМ ПЛАМЕНЕМ, НАПИРАЯ НА РУКИ ПЯТЬСОТ ПЛАМЕНИЙ ПО ДЕРЕВЕ!» - воскликнул Гай. "ГАЙ-СЕНСЭЙ!" - сказал Ли. "ЛИ!" - сказал Гай. "ГАЙ-СЕНСЭЙ!" - снова воскликнул Ли. "Замолчи!" - воскликнул Куренай, вытаскивая их из него, прежде чем они оставили шрамы на глазах своего нового лидера. «Так зачем приходить сюда? Какаши, я понимаю, но почему ты?» - спросил Наруто, наклоняясь вперед. «Мы устали от нашей жизни в Конохе. Мы хотим иметь новые. Даже если это означает продать наши души дьяволу». - ответил Неджи. «Будь осторожен в своих желаниях. В конце концов, ты в присутствии нового Короля Демонов Геенны». - сказала Мэй, входя. Она по-прежнему носила свою обычную одежду, которая ей нравилась. Но теперь у нее в волосах была очень красивая заколка с изображением дракона с раскрытыми крыльями, откидывающего челку, закрывающую ей глаз. «Простите мне ваше волшебство». - сказал Неджи, когда вся группа, за исключением Какаши, опустилась на одно колено. «Какаши-кун, пожалуйста, сойди. Ты в присутствии его высочества». - сказал Куренай, теперь боясь рассердить царя Геенны. «Все в порядке. В конце концов, он был тем, кто тренировал меня. Он заслужил право не поклоняться мне». - сказал Наруто, когда Мэй села к нему на колени и начала играть с его волосами до плеч. "Что нам нужно делать?" - спросил Неджи. «Югао-чан. Пожалуйста, иди сюда». - сладко спросил Наруто. Из-за трона появился Югао Узуки. С рукой их сына в ее руке. У него были фиолетовые волосы, как у его матери, голубые глаза и очень острые клыки. Он очень стеснялся новых лиц и мог быть на равных с Данте, его сводным братом, когда дело доходило до драки. "Югао-сан?" - сказал Куренай. Обратив внимание на свою подругу, Югао и Куренай обменялись приветствиями и счастливыми словами в адрес каждой выдры. Но это было тогда, когда реальность ударила Куренай, как тонна кирпичей, когда она посмотрела на ребенка. "Югао-сан, у вас есть ребенок?" - спросила Куренай, глядя на симпатичного маленького сына. «Да. Его зовут Куро». - сказал Югао. "Как отец?" - спросил Киба. «Вы только что встретили его». - ответила Югао, когда она посмотрела на Наруто и подмигнула ему. Долго и упорно думая, Киба не мог точно определить, кто был отцом ребенка. Разгневавшись на выходки дураков, Наруто объяснил им, что Куро был его сыном. Ребенок был одет в зеленую рубашку, белые шорты и кроссовки. Сразу каждый из них узнал, что у Наруто было много жен, а также детей от указанных жен. Многие из отрядов новичков были сбиты с толку, в то время как Какаши был единственным, кто все понял. У Наруто было много любовников, и он решил любить их всех. После того, как остальные ушли, Какаши, Куренай и Цунаде со своей помощницей Шизуне остались. На этот раз Какаши поклонился Наруто. «Пламя-сама. Я выполняю ваши приказы за вас 3 года. Но я кое-что прошу от вас». - сказал Какаши. "А что есть?" - спросил Наруто. «Чтобы восстановить молодость Цунаде-чан. Я любил ее с Куренай-чан много лет. Но из-за того, что Цунаде не смогла зачать ребенка. Она чувствовала, что ее бросят. Все, что я прошу, это вернуть ей молодость. " - умолял Какаши. «Я сделаю это при одном условии». - сказал Наруто. "Что-нибудь." сказала Цунаде, когда она тоже упала на пол. «Ответьте правильно на два моих вопроса. Если нет, то я не верну вам молодость». - сказал Наруто, когда Мэй слезла с него и позволила ему спуститься к ней. "Конечно." - сказала Цунаде. "Когда ласточка вернется на Луну?" - спросил Наруто. «Когда десять хвостов пожирают небо». ответила Цунаде. "А когда он будет кормить?" - спросил Наруто. «Когда кровь его жертв питает почву». ответила Цунаде. «Очень хорошо. Очень-очень хорошо. Никто из моих сил никогда не догадывался о втором вопросе прямо раньше. Какаши, должно быть, хорошо тебя научил». - сказал Наруто. "Он сделал." ответила Цунаде. «Стой на месте. Какаши-сан, Куренай-сан. Пожалуйста, отойди назад». - сказал Наруто, идя за Цунаде. Делая то, что он сказал, Наруто начал жестикулировать руками. Когда он продолжал связывать знаки вместе, на полу образовалась пентаграмма, придавая ей жуткое золотое сияние. «Геенна Искусство: Возрождение души». - сказал Наруто, хлопнув рукой по спине Цунаде. В течение семи семи минут Цунаде кричала от боли, чувствуя, что ее тело горит. Когда это прекратилось, она потеряла сознание, но выглядела иначе. Теперь ей было 24 года. Хотя раньше у нее на лбу была печать, ее нигде не было видно. Проснувшись, она посмотрела на себя и поблагодарила за это своего лидера. Наруто предупредил ее, что если она разобьет сердце Какаши, он уберет подарок, который дал ей, вернув ее той, кем она была до подарка. Согласившись с этими условиями, они покинули особняк. Наруто также дал им ключ от дома на окраине деревни, как Какаши просил в письме, которое он отправил. Все шло по плану. Единственное, от чего ему теперь пришлось избавиться, это Акацуки и Орочимару. После этого все будет гладко и отправится в поход на Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.