ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Наруто пробрался в особенную комнату. И не просто комнату, а комнату, используемую как портал. Он назвал это Демонической Дверью. Способен перевезти его в любое место, куда он пожелает. По дороге он заметил свою единственную жену Кагую с Року на руках. Он был самым младшим из братьев и сестер демонов. У него были волосы матери и глаз Джуби в голове. У него тоже была фигура отца, но отличительной чертой был его хвост. Вместо того, чтобы получить один хвост геенны, как его сводные братья и сестры. Хвост Року был рассечен пополам, что дало ему два хвоста геенны. "В Макаи?" - спросила Кагуя. «Конечно. Я скоро вернусь». - сказал Наруто. "Желаю тебе удачи." - сказала Кагуя, поцеловав его. "Спасибо." - сказал Наруто, поцеловав ее в ответ и направившись к Демонической двери. Войдя в комнату с единственной дверью в конце, Наруто вошел и уставился на дверь. Дверь была похожа на зеркало, которое колебалось странной энергией. Когда он положил руку на поверхность, вода, как жидкость, сместилась, чтобы показать пейзаж, похожий на мир, параллельный Асии. Вместо деревьев с жизнью и чистой голубой водой были мертвые деревья, сквозь которые текла полночная черная вода. Да, это было похоже на пустошь, но это не так. Жизнь здесь процветала, как будто завтра не наступит. Войдя в него, Наруто оказался в саду особняка Таюи. Вернувшись с новостями о том, что он сделал, Таюя попросил Наруто открыть ворота в Макаи. После объяснения своего желания бросить вызов Повелителям демонов на дуэль, чтобы занять трон, Наруто открыл портал. И вот он, Макаи под властью Таюи. Один из самых вызывающих волосы людей в мире демонов и людей. Никто, кроме брата, не посмел бы ее рассердить. Прогуливаясь по саду, Наруто вскоре почувствовал, что кто-то наблюдает за ним. Медленно протянув руку к Юкикаге, он медленно повернулся. Затененная фигура пришла в движение, пытаясь вонзить меч в живот Наруто. Вытащив меч и заблокировав лезвие, Наруто увидел, что это его сестра. Улыбаясь ей и ей, делая то же самое, они оба сдерживали враждебность. «Очень хорошо, сестренка. Ты почти схватила меня, если бы ты не раскрыла свою силу в конце, ты бы меня пронзила». - сказал Наруто. «Спасибо, нии. Что привело тебя к Макаи?» - спросила Таюя, вкладывая меч в ножны. «Просто здесь, чтобы сообщить, что я ускорил планы по уничтожению Конохи». - сказал Наруто, заставив Таюю ударить его по голове. "Для чего это было?" - спросил Наруто, потирая голову. «Мы прошли через это nii. Мы атакуем их на фестивале Кьюби». - сказала Таюя. «Я просто нажал на курок. Я не подошел к воротам и не уничтожил их. По крайней мере, пока». - сказал Наруто, когда боль прекратилась. Расслабляя нервы, близнецы прогуливались по территории особняка, беседуя. Эти двое говорили о том, что произойдет, когда Коноха исчезнет. Даже что делать с новыми людьми, попавшими в плен за шпионаж. "Так сестренка. Кто-нибудь в твоей жизни?" - спросил Наруто. "Откуда это взялось?" - спросила Таюя. «Королеве нужен король». - сказал Наруто. "Или ты качаешься в другую сторону?" - спросил Наруто, пытаясь сдержать смех. "Почему ты смеешься?" раздался голос из-за спины царя Геенны. Обернувшись, чтобы посмотреть, кто с ним заговорил, Наруто увидел стоящего там Гаару. Он был одет в королевскую красную рубашку, черные длинные брюки и подходящие черные туфли. «Гаара. Что привело тебя к Макаи?» - спросил Наруто. «Здесь, чтобы увидеть моего жениха». - ответил Гаара. Наруто определенно вернули. Присмотревшись, он увидел кольцо на ее пальце. Итак, Таюя выходила замуж за Гаару. По крайней мере, она выходила замуж за того, кому Наруто мог доверять. «Что ж, извини, что смеюсь над тобой, сестренка». - сказал Наруто. «Все в порядке. В конце концов, мы встречаемся с каждым по 3 года, и Гаара-чан решил задать этот вопрос». - сказала Таюя, кладя голову на грудь Гааре. «Тогда я должен идти. Мне нужно уничтожить Акацуки и Орочимару. Ура». - сказал Наруто, проходя через водопад в саду, который на самом деле был Дверью Демона. Возвращаясь в свой замок, Наруто попросил Кагую присматривать за деревней, пока его не было. Получив от нее большой поцелуй и нащупав его промежность, Кагуя пожелала ему удачи. Орочимару и Акацуки заключили союз на основе информации, которую его шпион получил для него. Встреча должна была произойти в главном убежище Орочимару сегодня в полдень. И вот куда направлялся Наруто. У него был самопровозглашенный бог и змея, которую нужно убить. Выйдя из замка, он расправил свои демонические крылья и помчался к Ото. Это будет последняя встреча двух организаций. Орочимару и Акацуки понятия не имели, что их ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.