ID работы: 10980099

Связаны магией

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
Рано утром, Линда слышит звон будильника, и с неохотой пытается его выключить, что у неё не получается, и она падает на пол. Уайт тихо ругнулась про себя, что даже маленький паук Стенфорд, которого она приютила неделю назад, этого не услышал. А теперь немного о Линде: Красивая, стройная 17-и летняя девушка, с чёрными как пепел волосами, любащая иногда изучать тёмную магию (у неё даже книги есть, которые она тайком купила у какого-то горбатого мага в Хогсмиде, родители так ничего и не узнали). Также Линда довольно высокая девушка, что выделяет её от своих ровесниц, хотя в этом есть и свои минусы: Линду это ужасно бесит, все называют шваброй и палкой! Ну конечно, представьте себе, девушка ростом 1.76 проходит мимо мелких девчушек, но не забывайте, что они её возраста. Итак, продолжаем. Кое-как Линда выключила будильник, и медленно, как черепаха, поплелась в ванную, где умылась и пошла на завтрак, там её уже ждали родители, и младший брат, который будет поступать на первый курс. «Ох, как же он меня бесит! Как пиявка, всегда лезет не в своё дело!» — думала Линда каждый божий день. Все сидели и завтракали, а на неё даже не обращали внимания, ведь с момента появления младшего брата, Линда стала прислугой. «ЛИНДА, ПОМОЙ ПОСУДУ!» «ЛИНДА, ПОСМОТРИ ЗА БРАТОМ!» «ЛИНДА!» «ЛИНДА!» — все эти слова проскакивали в её голове каждые пять минут. Она медленно подошла к столу, и принялась за завтрак. На тарелке лежала кое-как сделаная яичница, и пару помидор. Такое она видела каждое утро, и вообще её мать никогда не заморачивалась над этим. Спустя 15 минут ковыряния вилкой в тарелке, её это взбесило, и Линда ушла в свою комнату переодеваться, и докладывать нужные вещи. *** На улице лил дождь, Линда с неохотой вышла из комнаты, уже собранная, в брюках, и чёрной рубашке, заправленной в брюки. Отец взял ваши чемоданы, и вышел на улицу. -Мы будем трансгрессировать, готовы? — сказал Уайт. -Ага. — ответила Линда. Секунда, и вы уже в Лондоне, на вокзале Кингс-Кросс. (От лица Линды) Меня будто вывернуло наружу. Терпеть не могу трансгрессировать… *** Я уже в поезде, сижу в единственном свободном купе. «Ну это и к лучшему, хоть одна раз в жизни побуду, никто меня и трогать не будет.» — подумала я про себя. Но в миг моё хорошее настроение прервал стук в дверь. -Можно? — послышался голос. По голосу можно было понять что это парень. -Да, заходи. — с натянутой улыбкой ответила я. «-Да господи, за что мне это…» — опять же про себя подумала я. Он сел на свободное место, и без каких либо намерий на разговор достал старую книгу, и начал читать её. Было видно, что это где-то 1930-о года книга. Но я тоже не из простых, и не стала говорить с ним, а стала заниматься своими делами. Сначала почитала какие-то книги про заклинания, посмотрела в окно, и поняла что это полная хрень, и с виду это тупо. «-Чё за позор… Линда, опять ты опозорилась…» К счастью, парень был сильно увлечен чтением той книги, и даже не собирался наблюдать за тобой. Я немного успокоилась, и что-то во мне прозвенело, что вот прям сейчас нужно почитать. Из книг у меня была только одна, про тёмную магию. Чемодан лежал достаточно далеко, а точнее на верхней полке. Я попыталась встать и достать его, но поняла что теряю равновесие и сейчас упаду. «-АА ТОЧНО, ПАЛОЧКА МНЕ НА ЧТО!» С помощью заклинания, я достала чемодан, и наконец то достала книгу. Я увидела что парень начал по немного посмеиваться. Я посмотрела на него вопросительным взглядом, но он уже опять уставился в книгу, будто ничего и не было. «-Да чтоб тебя… Он будто читает мои мысли…». Парень опять ухмыльнулся, и я всё поняла. «-Если читаешь мои мысли, то пожалуйста не делай этого, МНЕ НЕ ПРИЯТНО» Он посмотрел на меня, и опять уткнулся в книгу. Так мы просидели до конца поездки. Вот, я смотрю в окно, и вижу там высокие башни замка… Это означало только одно, мы подъезжаем к Хогвартсу. *** Когда поезд приехал, Линда молча собрала свои вещи и вышла из вагона. Парень спешить не стал, будто кого-то ждал, ей это показалось немного странным, ведь через минут 5 поезд снова уедет в Лондон. Возле входа Уайт увидела парня, и решила подойти спросить где главный зал. -Извини, а ты случайно не знаешь где главный зал? -Родольфус Лестрейндж) — представился юноша. -Линда Уайт. Парень показал тебе направление, и ты пошла в зал. Придя на место, волшебница уселась за стол слизерина, ведь распределение прошла ещё летом, её отец договорился лично. Все взгляды были направлены на неё, хоть это и неудивительно. Линда начала разглядывать преподавательский состав, где можно было заметить преподавателя зельеварения, декана факультета слизерин, Слизнорта. *** Когда первокурсники проходили распределение, Линда заметила что на неё посматривает какой-то парень. Приглядевшись, она увидела того самого парня с поезда, но один вопрос… Как он мог добраться быстрее неё? Или может очередная магия? Трансгрессирование? Много мыслей переполняли девушку, именно с ними она и отправилась в свою комнату, которую заранее знала. Идя по коридору, Уайт опять заметила того парня, он направлялся в туалет для девочек… Ещё одна странность… Линда решила пойти, и проследить за ним, т.к любопытство переполняло её. Но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.