ID работы: 10980099

Связаны магией

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странности парня из поезда

Настройки текста
Но Линда услышала странные звуки, похожие на шипение змеи. Это её не на шутку перепугало, и она ещё долго колебалась, идти туда, или остаться здесь. С одной стороны любопытство переполняло её, а с другой, вдруг он убьёт её? Вдруг её заметят профессора и она вылетит из школы? Опять же у Линды в голове были тысячи мыслей, справиться с которыми она не могла. Но любопытство было сильнее, и Линда на цыпочках пошла в туалет. Войдя в него у неё пропал дар речи… Маг стоял возле одной из раковин, и что-то шипел на парселтанге. Да, Линда знала про этот язык, даже умела немного говорить на нём. Парень оглянулся, чтоб посмотреть, есть ли тут кто. Ну вот чёрт! Каким-то образом Линда умудрилась порезаться об стекло. -Ай! Этот звук донёсся и до мага. Он начал осматривать территорию, в то время как Линда пыталась найти укрытие, чтобы подольше понаблюдать за ним. Но парень оказался умнее, и быстрее нашёл её. Он приставил палочку к её горлу, и пршипел: -Что ты тут делаешь?! Нет, даже не прошипел, прокричал…но тихо. Таким строгим и грубым голосом, что у Линды в этот момент сердце будто в пятки ушло. -Я…Я… Она не смогла связать ни слова, т.к девушка была в полном шоке. Парень подставил палочку ближе, так, что она очень сильно упиралась в горло, и из-за боли было сложно что-то сказать. -Слушай сюда! Если ты, кому-то расскажешь, с тобой будет то, что случилось с Миртл! -С.с…кем? -С ПЛАКСОЙ МИРТЛ! СО МНОЙ! Привидение девочки вылетело из одной кабинки. -Стою я значит себе, делаю свои дела, как вдруг… -Не сейчас грязнокровка. — прошипел колдун. --Никому ни слова, хорошо?! -Х..х. хорошо. У Линды не было выбора, а жить ей ещё нужно было, тем более судьба Плаксы Миртл её напрягала… -А сейчас иди куда шла, и чтоб завтра никому не рассказала. *** Утро. Всю ночь Линду мучили мысли о том случае. Рассказать? Или держать в тайне? За завтраком она поболтала с Лестрейнджем, а после занятий нашла общий язык и с Абраксасом Малфоем. Только одна натура бесила её. Беллатриса Блэк. Ох, какая же она была мерзкая… Вечно ко всем лезла, да и Линду унижать любила. Вечером, ребята болтали, и договорились завтра пойти на Чёрное озеро. Всё это время тот парень очень странно на тебя поглядывал, а возле него крутились все девушки, каждая из которых пыталась подлить ему амортенцию. Фу, как же это мерзко. *** Вскоре, любимым предметом Линды стало зельеварение, и Слизнорт её хвалил. У Лестрейнджа она узнала что этого парня зовут Том Марволо Реддл. «Ну и фамилия… Родольфус ещё и дружит с ним, фу блять…» — думала девушка всегда. Линда всячески пыталась отговорить его общаться с ним, но напрасно. С ним вы этот месяц вовсе и не пересекались. Вечер. Линда идёт после отбоя в гостиную слизерина чтоб немного почитать. Но тут из поворота её кто-то хватает и закрывает рот рукой. -ТЫ АХУ… Тут она увидела Реддла. -Ч..чего тебе..? -Ничего особенного, просто хочу кое-что показать) Я же видел как после той ситуации ты постоянно сидела в библиотеке, и искала любую информацию про это. А ведь и в правду, Линда тогда целыми днями засиживалась в библиотеке, иская хоть малейшую информацию про это. Реддл схватил её за запястье и куда-то потянул. Вы зашли в туалет для девочек. --О Том, привёл свою «подружку»?) — пропищала Миртл из кабинки туалета. -Заткнись, чёртово привидение! — прорычал Том. Он подошёл к той самой раковине где месяц назад что-то говорил на парселтанге, и снова начал шипеть. Тут, начинается что-то нереальное… Раковина открывается, и там появляется путь вниз, прям как в фильмах. Том повёл Линду туда. На удивление, она почему-то не боялась его, хотя он мог убить её, или же скормить какому-то монстру. Подростки пришли в место, похожее на канализацию, с ужасным запахом и обстановкой. -Ну и куда ты меня привёл? -Ты же сама захотела узнать.) Он что-то прошипел, и из-за угла выползло существо, похожее на огромную змею. -Посмотришь ему в глаза — познакомишься с судьбой Миртл. -К чему ты ведёшь? -Я всего лишь показываю тебе правду. -Тоесть, это ты убил всех тех грязнокровок…? -Ну не только я, ещё Василиск) Линда уже хотела бежать, как. -Куда собралась? Я ещё не закончил. Она остановилась, и сердце ушло в пятки, неужели он… -Не буду я тебя убивать. Не бойся. Всего лишь хотел спросить… -Ну давай, я жду. -Почему ты не лезешь ко мне как другие девушки? Почему ты даже не решалась заговорить со мной? -Что за тупые вопросы? Я не хочу так позориться, к тому же я испытываю к тебе только отвращение, ничего больше. -Взаимно) -К чему ты ведёшь? -Не важно, можешь идти. *** Идя к себе в комнату, поведение Реддла показалось Линде странным… Он так никогда себя не вёл… Тут она об что-то спотыкается, поднимает голову и видит Дамблдора. -Уайт? Что ты тут делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.