ID работы: 10980099

Связаны магией

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшное чудовище

Настройки текста
Примечания:
Утро. Линда проснулась в тёплых лучах солнца, которые освещали весь шатер, и попадали даже в самые тёмные закутки. Девушка заметила, что Том слегка приобнял её за талию. Медленно отодвинув его руки от своего тела, она тихо на цыпочках встала, и двинулась к концу палатки. Накинув на себя лёгкую мантию, волшебница медленно открыла шторку шатра, и вышла за преледы «комнаты». На улице светило солнце, пели маленькие птички. Где-то далеко, в стенах замка, сидели оставшиеся ученики Хогвартса, и завтракали в большом зале, которые не уехали домой на Пасхальные каникулы. Линда со своими друзьями, вполне тоже могла сидеть там, и скучно проводить своё время. Наслаждаясь всей этой красотой природы, она услышала приближение шагов. Тёплые, мужские руки на её талии вывели Уайт из своих мыслей. -Том, а не много ли ты себе позволяешь? На лице Реддла появилась довольная ухмылка. -Нет. — чётко и ясно вылетели слова из его уст. Ещё одна довольная ухмылка показалась на его лице. Уайт убрала его руки со своей талии, и медленно повернулась к нему лицом. Их взгляды встретились. Он смотрел в её бесконечные, глубокие карие глаза, она же, повторяла его действия. Взгляд девушки постепенно переместился на его губы. На его красивые, губы. На которые можно было смотреть вечно. Но их идилию прервал оглушающий крик где-то из глубины леса. Он приближался. Орущее «существо» выбежало на територию палаток. -ТОМ! ЛИНДА! Подростки повернули головы. К ним бежал до смерти напуганный Лестрейндж. Все они были в абсоллюдном шоке. -Оно…оно…оно там. — едва вылетело из напуганного Рудольфуса. -Что оно?! Кто там был, Рудольфус?! — крикнула на эмоциях до смерти напуганная Линда. -НЕТ ВРЕМЕННИ ОБЬЯСНЯТЬ! БЕЖИМ! — крикнул Лестрейндж, и со всех ног погнался к замку. Юноша ничего не сказав, а только повернув голову в право и посмотрев на лицо девушки, трансгрессировал. Последнее что увидела Линда, бежащие на них существо, с телом оборотня, и головой льва. С красными, огненными глазами, будто пылающие огнём. Острыми, как лезвия ушами, и огромными лапами. *** Её будто вывернуло на ружу. Будто все органы поменялись местами и стали обратно. Она до жути не любила транссгресирование. Темболее это делал не совершенно летний маг. Уайт даже не могла понять, как такая сложная магия, получилась у обычного слизеринца. Он крепко схватил её за руку, и со скоростью света побежал в замок. -ТОМ! Что мы… ОТ КОГО МЫ БЕЖИМ?! — успела выкрекнуть волшебница. -Потом расскажу. — только это сказал Том, после чего девушка замолчала. *** Забежав в туалет для девочек, Марволо завёл её за угол и прижал к стене. -Я не знаю кто это был, но он был очень опасен. Если бы мы… — парень запнулся, глядя в её полные страха глаза. Линда тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание после долгого бега. Реддл тяжело вздохнул. Вдыхая аромат её волос, он успокоился. Это был будто наркотик для него, от которого нельзя оторваться. -Он опасен. Юноша видел, что девушка треслась от страха. Прижав её к себе, он почуствовал как наладилось её сердце биение. *** Они простояли так минут 5, но для Линды, это казалось вечностью. От скуки, она начала выресовывать древние руинны на прессе Тома. -Что…? Что ты делаешь?! Линда моментально убрала руки. -А…э… прости… Сделав глубокий вдох, Том выдал.: -Думаю уже можно выходить. Выглянув из-за стенки туалета, увиденное повергло их в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.