ID работы: 10980099

Связаны магией

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"-Том стой...Не уходи..."

Настройки текста
Примечания:
Линда дёрнулась от резкого появления Тома, и не спеша повернула голову в его сторону. Всё её лицо было заплакано, под глазами были синяки, волосы растрёпаны. Вообщем, вид был не из лучших. -Реддл? Что ты тут делаешь? — с недовольным и в тоже время испуганным взглядом тихо пробормотала волшебница. -Ты так сильно ныла, что даже мне было слышно. — подходя ближе к девушке тихо проговорил Том. «-Странный он...Ему же вроде всё равно на всех, и он никогда не испытывал чуство «жалости» не перед кем… Хотя возможно, просто поддался соблазну интереса.» — пролетели мысли в голове у юной девушки. -Что случилось? — сам не ожидая от себя выплеснул Марволо. Немного усмехнувшись, от странности своей же фразы. -Зачем тебе? Мои проблемы, сама выпутаюсь. -Ну чтож, тогда я пойду.) — с ухмылкой проговорил Том. Линда сама не понимала почему, но она хотела чтоб он остался. Ей так нужен был тот человек которому можно было рассказать что-то, поделиться. Не важно кто это был, ей просто нужно было выговориться. Реддл уже было подходил к ширме палатки, как Уайт вскрикнула. -Нет, стой! Останься...! Том ухмыльнулся краешком губ, но так как он был повёрнут к ней спиной, Линда ничего не увидела. -Ты действительно этого хочешь? — поворачиваясь в противоположную сторону от ширмы сказал Реддл. -Д..да… Он медленно подошёл к девушке и сел на край кровати. -Ну же, выкладывай. Странное чувство охватило Тома. Он никогда ещё никого не хотел так сильно выслушать как Уайт. Никогда ещё не хотел, чтоб с ним поделились чем-то. Никогда не хотел, слушать о проблемах других… Линда стала первой, интересной особой для него. Она никогда не бегала за ним как другие девчонки, никогда не хвасталась чистотой своей крови… Другие слизеринки всегда пытались показать чистоту своей крови, так как больше, ничего достойного показать не могли. Она никогда не красилась, никогда не для кого не выражалась, ей было плевать на мнение других, пусть даже подумают что она сумашедшая. В то время как другие девушки, тратили большую часть своего свободного времени чтоб «подпудрить носики». *** Линда рассказала Тому абсолютно всё, что хотела. Ей так нужно было с кем-то этим поделиться… Чтоб кто-то выслушай её… В разговоре, они даже заметили что имеют много общего. Том же, в свою очередь не делал вид что ему интересно. Ему это и не нужно было. Он выслушай всё, от начала, до конца. Все проблемы Уайт, будто они были его. Разговор так затянулся, что Линда даже рассказала о своих родителях, и Том был не против. Про свою семью, он молчал. *** Они всё ещё оживлённо про что-то болтали. А точнее не они, а только Том. Он рассказывал что-то о тёмном искусстве, о своих любимых книгах. Как целыми днями мог сидеть в библиотеке и читать их, в то время как Линда, сладко спала уже минут 15. -Аа...и так вот, ещё там бы… — всё же продолжал парень. -Эээй…! Ты спишь? Том перевёл свой взгляд с книги на Линду, и увидел, как она мило спала на его плече. Рот был немного приоткрыл, глаза тесно слипшиеся. Тому это конечно же сначало не понравилось, он терпеть этого не мог. Особенно когда его бывшие партнерши которых он использовал только в личных целях, постоянно лезли со своими поцелуями и обнимашками, а Том в свою очередь, всегда их отталкивал. Но с Линдой, он чувствовал что-то другое… Ему даже начало это нравится… С ней было как-то…как-то спокойно. С ней он чувствовал умиротворённость. Он не стал сталкивать её, а только нежно взял, и уложил в постель, укрыв лёгким клетчатым пледом, которое передавало определённую атмосферу, и уже собирался покинуть шатёр. Уже подходя к так называемой «двери», он услышал заспанный голос волшебницы. -Том стой… Не уходи… Юноша обернулся, и увидел щенячий взгляд своей уже наверное подруги. -Мне страшно...останься со мной Парень ничего не сказав, а только сняв обувь, завалился на кровать вместе с Уайт, слегка приобнимая её за талию. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.