ID работы: 10980131

Огненная Нэнси

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девочка лет пяти по имени Нэнси сидела на полу своей комнаты и играла с плюшевым мишкой, в процессе напевая своим тонким детским голоском песенку. Ее черные недлинные волосы растрепались, зеленые глаза, не отрываясь, смотрели на мишку. Девочка была настолько увлечена игрой, что не замечала громкие крики и треск, раздающиеся снизу из кухни. - Нэнси, дорогая, пожар! Нэнси, беги! НЭНСИ!!! Девочка продолжала возиться с мишкой. Вот уже огонь трещит прямо за ее спиной. Почувствовав жар, девочка обернулась и звонко засмеялась. - Ты так долго, я уже заждалась тебя! Бросив мишку на пол, девочка встала. Подойдя к огню, Нэнси протянула к нему руки и дотронулась до него. Почувствовав приятное покалывание в ладонях и пальцах, она счастливо зажмурилась и, улыбнувшись, полностью зашла в огонь. *** Время близилось к ночи. Шел проливной осенний дождь. Все жители города сидели по домам, лишь молодая пара, одетая в черное платье женщина и одетый в черный смокинг и прямые черные брюки мужчина, стояли над влажной, свежезарытой могилой. Женщина рыдала, сидя на коленях и закрыв лицо руками. Мужчина гладил ее по плечу, всячески стараясь успокоить, время от времени вытирая навернувшиеся слезы белым платком. На холме возле кладбища стоял высокий человек в длинном черном плаще и капюшоне, скрывающем лицо. Рядом с ним, держа его за руку, стояла маленькая девочка лет пяти в белом платье. Ее черные волосы были заплетены в короткие косички, а зеленые глаза грустно смотрели вниз, на кладбище. - Там, куда мы пойдем, правда будет лучше? - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.