ID работы: 10980200

Влюбилась, кажется

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Ай, Рика, Момоэ и Нейру гуляют по городу, оживленно болтая. – Подсолнух, а тебе идут фиолетовые ногти, хаха, – смеясь говорит Рика, обращаясь к Отто. – Спасибо, Рика, – отвечает Ай. – А тебе, Момоэ, идут розовые, – Рика продолжает тему. – Слушай, Рика, я не пойму, это сарказм или тебе правда нравится? – спрашивает Момоэ. – Конечно сарказм, – влезает Нейру, – разве стала бы она делать нам комплименты? – Не правда! – возмутилась Рика, – это от всего сердца! Мне правда понравилось, а вам разве нет?! – Мне понравилось, – Ай немного смутилась, – очень даже. – Мне тоже, да думаю и Нейру тоже нравится, правда ведь? – отвечает Момоэ. – Ну.. Вполне нравится.. – задумчиво и вяло отвечает Нейру. В ту же секунду она получает пинок от Рики, которая посчитала что ее старания не оценили. – Рика! – Ай вступается за подругу, – Рика! Ты что творишь! – Ты слышала? Она сказала это с такой интонацией, как будто ей ни капельки не нравится. Мне кажется, или я зря старалась сделать все красиво и аккуратно?! – обиженным голосом отвечает Рика, и надув губы уходит в противоположном от девочек направлении. – Рика.. – Момоэ в недоумении наблюдает за тем, как девушка быстро уходит. – Ну, я тогда тоже пойду.. – грустно говорит Нейру, – не хочу портить вам настроение. Она также быстро уходит, но уже в другую сторону. Ай и Момоэ остаются наедине. – И что будем делать? – спустя несколько минут растерянного молчания спрашивает Ай. – Не знаю даже.. – задумчиво говорить Момоэ, – может ещё немного прогуляемся? Я могу проводить тебя до дома, если хочешь. – Пожалуй, не откажусь. А не хочешь остаться на ночёвку? У нас есть спальный мешок который никому не нужен! – Ну, можно и на ночёвку) Только напишу маме. *** Спустя некоторое время девушки подошли к дому Ай. – Подожди здесь пожалуйста! Я маму предупрежу! – выпалила Отто, вспомнив что забыла сказать маме о ночевке. Ай вбежала на кухню, и резко остановилась. За столом сидела мама и учитель Саваки - дядя Момоэ. – Мама, я привела домой подругу, можно она останется на ночёвку? – Отто покраснела и добавила, – здравствуйте учитель Саваки. – Здравствуй, Ай. – Дорогая, я очень рада что ты нашла друзей, конечно, пусть остаётся, – ответила мама. Обрадовавшись, девушка выбежала на крыльцо и жестами подозвала Момоэ. Шепнув подруге "разрешила", Ай провела ее в дом. – Дядюшка! – семейство Саваки встретилось взглядами, Момоэ подошла обняться. Отойдя от дяди, она смущённо улыбнулась и подошла к Ай. Подруги прошли в комнату. – Не ожидала увидеть здесь своего дядю, – сказала Момоэ, – и часто он тут? – Он мой учитель, и хорошо общается с мамой, поэтому часто заглядывает, – ответила Ай, доставая спальный мешок из шкафа. *** Несколько часов девушки болтали, играли в настольные игры и много шутили. Когда пришло время спать, в доме вдруг отключили электричество. Ай очень сильно боялась темноты, и Момоэ как будто почувствовав это спросила: – Страшно? – Да.. Я очень боюсь темноты, – чуть не плача ответила Отто. – Ну, иди сюда) – позвала Момоэ, – и позволь, пожалуйста, себя обнять. – Я.. Конечно. – Ай на ощупь подошла к подруге и села рядом. Момоэ обняла подругу, и они просидели так довольно долго. Через некоторое время, она поняла что Ай спит, уложила ее рядом с собой и обняв, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.