ID работы: 10980200

Влюбилась, кажется

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое лучшее утро.

Настройки текста
Примечания:
Ай проснулась в объятиях Момоэ. Это были такие нежные и теплые объятия, что ей не хотелось отстраняться, и где-то около часа она просто лежала. В носу защекатало, и раздался милый чих, по звучанию напоминающий слово "псих". Момоэ проснулась, и посмотрев сонным взглядом на Ай, улыбнулась. – Доброе утро, Момоэ, – сказала Отто, отводя глаза. – Доброе, Ай, – ответила ей подруга. – Ты так сладко спала, прости, я не хотела тебя будить, – все ещё не смотря на Момоэ продолжала говорить Ай. – Наоборот, спасибо что разбудила! Проспи я немного дольше, наверное не выспалась бы, – улыбаясь ответила Момоэ и крепко обняла Отто. Просидев так несколько минут, девушки почти одновременно встали и потянулись. Заметив эту синхронность, они засмеялись, а из коридора раздался голос мамы Ай. – Ай, милая, вы уже встали? – Да, мам! – ответила ей Отто. – Я пока приготовлю завтрак, а вы умывайтесь, и не забудь убрать спальный мешок! – сказала мама. Ай жестами показала подруге, что она пока уберет мешок. Момоэ отправилась в ванную комнату. *** Через 10 минут обе девушки сидели за столом, и как они могли понять по лицам друг друга, настроение у обеих было прекрасное. Мама поставила тарелки, на которых лежал рисовый омлет и сукияки – любимая еда Ай. Конечно, мама села есть с ними, и подруги не смогли обсудить планы на день дома, поэтому после завтрака, вернувшись в комнату, Ай спросила у Момоэ: – Мы сегодня пойдем покупать яйца? – А может просто круто проведем этот день? Так не хочется сражаться ни с кем, – ответила Момоэ. – Хорошо! – выпалила Ай, уже представляя, как они смогут провести этот день. Девушки начали собираться, переговариваясь между собой. – Давай позовём Рику и Нейру? – спросила Момоэ. – Конечно, давай, – согласилась Отто. –––––––– Чат: Доброе утро, девочки! *Ай Отто, 8:22, доставлено* Доброе утро! *Момоэ Саваки, 8:22, доставлено* Доброе, доброе *Рика Каваи, 8:24, доставлено* Может сходим сегодня куда-нибудь? *Момоэ Саваки, 8:25, доставлено* У меня как-то настроения нет, сорян *Рика Каваи, 8:25, доставлено* Нейру, а ты сможешь? *Ай Отто, 8:25, доставлено* –––––––– Ответа от Нейру не последовало ни спустя пять, ни спустя пятнадцать минут. Устав ждать, девушки решили что прогуляются вдвоем. Выйдя на улицу, Ай и Момоэ долго не могли определиться, куда им пойти. Идти в кафе не было смысла, ведь они только что плотно позавтракали. По той же причине не хотелось идти в боулинг, или что-то похожее. В итоге, мнения сошлись на неспешной прогулке по парку, с остановкой у фонтана. Дойдя до парка, девушки остановились. Раздался звук уведомления, и девушки почти одновременно проверили чат. –––––––– Чат: Доброе утро. Я не смогу с вами погулять, у меня куча важных дел. Простите. *Нейру Аонума, 9:46, доставлено* Хорошо, все в порядке *Момоэ Саваки, 9:46, доставлено* Ничего страшного! *Ай Отто, 9:46, доставлено* –––––––– Ай и Момоэ переглянулись. – Получается, планы не меняются? – спросила Ай. – Да, раз Нейру так занята, – ответила Момоэ. – Интересно, какие у нее важные дела? – спросила Отто. Момоэ пожала плечами. Она не представляла, чем настолько важным могла заниматься Нейру. Но видимо это дело было важнее даже друзей, а раз так, не стоит ее отвлекать больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.