ID работы: 10980467

Мой личный фотограф

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Добрый день, я Ким Джисо! Это я связывалась с вами по телефону. — Здравствуйте, — максимально безразлично отвечает мужчина. — Начнём? — А, да… Конечно, — произносит девушка, доставая свой блокнот и открывая на нужной странице, переводя свой взгляд на бумагу, начиная. — Первый вопрос: нравится ли вам то, чем вы занимаетесь? — самый типичный вопрос из всех, но без него тоже никуда. — Ну да, вполне. Музыка и выступления — это моя жизнь, а жизнь свою я люблю. Логично, что и то, чем занимаюсь, я тоже люблю. — Хорошо, спасибо. Следующий вопрос: есть ли в вашей жизни что–нибудь такое, чем бы вы хотели заниматься, но по каким–то причинам не можете этого делать? — Хмм… — Юн задумался, — думаю, нет, такого нет. — Понятно. Есть ли у вас какой–то секрет, который помог вам добиться такой популярности? — Секрет? Да нет, всё просто. Годы и годы упорной работы. Порой я практически не ем и не сплю, но занимаюсь музыкой. Не подумайте, я не говорю, что это правильно, нет! Но это моя жизнь, я так живу и мне так удобно. Я просто отдаю всего себя любимому делу, вот мой секрет. — Может, тогда вы могли бы дать какой–то совет людям, которые хотят пойти по вашим стопам? — Могу сказать, чтобы они не повторяли моих ошибок, — Юнги глубоко вдохнул. — Не каждый сможет вынести такую жизнь, которой живу я. Если вы действительно хотите заниматься музыкой, занимайтесь, но никогда не забывайте о своём здоровье, об отдыхе и своём эмоциональном состоянии. Это очень важные аспекты человеческой личности, если вы забьёте хотя бы на один из них, то просто не справитесь. Но всегда будьте смелы в своих решениях. Прокладывайте себе дорогу новыми знакомствами. Саморазвивайтесь, всегда идите к своей цели и добивайтесь её через трудности и преграды, которые вам попадутся на пути. Но знайте, вам нужно через них пройти, иначе вы не сможете приблизиться к своей мечте. — Спасибо за ваши очень мудрые слова. Я думаю, они заставят многих, кто восхищается вами, задумать о своей собственной жизни. Перейдём к следующему вопросу? — Да, давайте.       Так, девушка репортёр задавала музыканту различные вопросы о его деятельности, жизни, о его мыслях и о его отношении к разным вещам в этом мире. Прошло около двадцати минут их беседы, за которые Мин, честно, уже слишком сильно вымотался. Не любил он подобные мероприятия. — Следующий вопрос: многие фанаты хотят знать, есть ли у вас любимый человек или, может, вы уже состоите с кем–то в отношениях? — Хах… Отношения, — усмехнулся Мин, репортёр не могла понять, что значила эта его усмешка, а музыкант продолжил, — нет, я не состою ни с кем в отношениях и любимого человека у меня нет. Для меня любовь — моя работа. — Понятно, спасибо большое. Перейдём к следующему?       Неожиданно телефон Мина, что лежал на столе рядом с его чашкой, завибрировал. Музыкант посмотрел на экран, где номер определился как «Джун». Тогда-то Юнги и подумал, что вот оно - его спасение пришло, поэтому решил, что на звонок ответить всё же нужно. Он встал из-за стола, взял телефон в руку и повернулся к девушке. — Извините, я должен ответить, работа. — Да–да, конечно, — мило отозвалась девушка. — Да, я слушаю, — отходя от столика, за которым они сидели, тут же ответил Юнги.       Отойдя уже на приличное расстояние, он выдохнул. — Да, Джун, у меня сейчас интервью. — А, ты занят, прости, ну ладно не буду мешать… — Стоять! Чего хотел–то? — Да так, ничего. — Говори! — Я сейчас стою в магазине и выбираю подарок Минсо… — И-и? — Да просто хотел твоего совета. — Ох, ладно, где ты сейчас? — В торговом центре рядом с компанией. — Сейчас буду. — А как же интервью? — Ну, я, похоже, уже ответил на самые интересные для публики вопросы, да и надоело мне уже, что эта девчонка на меня так пялится… Брр… — Хах, лучше бы миленького паренька подослали, да? — Джун, не начинай. — Ладно-ладно, молчу. — Жди меня, скоро буду. — Окей!       Парень сбросил трубку и тут же направился к столику, за которым сидела очень миловидная девушка. Любой нормальный парень был бы рад вниманию такой красавицы, но только не Мин Юнги. Его бы привлекла больше рюмка коньяка в клубе или домашние посиделки с Джуном и тем же алкоголем. Ну, в крайнем случае, миловидный паренёк, а не вот эта куча косметики и пуш-апа, что сидела перед ним. — Эм… Мисс, — Юн тянет фразу, он и не собирался запоминать её. — Ким Джисо, — помогает девушка, понимая, что тот даже не запомнил её имени, обидно. — Да, мисс Ким, мне звонили с работы, нужно срочно ехать. Извините, что не ответил на все ваши вопросы. До свидания, — Мин уже повернулся в сторону выхода. — Постойте! Помните, я говорила, что у вас будет ещё фотосессия для статьи, надеюсь вы не против, если вами займётся наш фотограф? Вот его визитка, позвоните ему, когда сможете, чтобы договориться о съёмке. — А, да, хорошо. Спасибо, — быстро ответил Мин и почти что вылетел из кафе и того облака парфюма, которое выносить он уже не мог. — До встречи! — крикнула вслед парню репортёр.       Мин лишь краем уха услышал прощание девушки, но не предал этому особого значения, мысленно уже радуясь, что освободился от этой муки.

***

      Придя домой после мучительно долгих походов по магазинам, Юнги первым делом плюхнулся на кровать, на пару минут прикрыв глаза от удовольствия, так как наконец–таки его мышцы получили хоть немного такого долгожданного расслабления. Лёжа так, парень начал думать о работе, о том, сколько ему ещё нужно сделать перед предстоящим туром, тут же вспомнив про фотосессию, о которой он слышал только мельком от той самой репортёрши, что утомила его своим общением. «Точно, надо же написать тому фотографу».       Мин взял в руки визитку, которую Джисо буквально пихнула ему, перед тем, как музыкант убежал, тут же начав её рассматривать. «Пак Чимин — красивое имя, значит это парень», — подумал Юн, тут же начиная представлять того самого фотографа у себя в голове. Ему почему-то сразу же представился стройный парень, обязательно с розовыми волосами. Почему с розовыми? Юнги сам не знал, но именно так ему казалось. У этого парня должна была быть милая улыбка и яркий смех. Ну, а пока рэпер не улетел дальше в своих фантазиях, он вспомнил, что нужно вернуться к делу.       Взяв в руки телефон, Юн начал писать сообщение: Неизвестный: «Привет, это Мин Юнги, мне сказали, ты будешь моим фотографом. Нам нужно договориться где и когда у нас пройдёт съёмка?!»

«прошло 5 минут, ответа нет»

«прошло 10 минут»

«Ну и ладно, не хочешь отвечать сейчас, потом будешь подстраиваться под меня!» — только подумал Мин, как ему тут же пришёл ответ.

Пак Чимин (фотограф):

«Здравствуйте, Мин Юнги, прошу прощения, что так

долго не отвечал, только закончил съёмку.

Да, я ваш фотограф, Пак Чимин.

Приятно познакомиться!»

Мин Юнги: «Ага, давай ближе к делу: где, когда и во сколько?»

Пак Чимин (фотограф):

«Ммм… Тут такое дело…» «Перед тем как устроить фотосессию, мне бы хотелось

обсудить с вами все детали. Я думаю, нам нужно встретится

и всё заранее обговорить, чтобы сам процес

съёмки прошёл идеально.» «Аа… И если у вас нет времени на встречу,

мы можем созвониться или

даже обсудить всё тут в сообщениях.»

Мин Юнги: «Я подумаю, когда мы можем встретится. Ответ напишу завтра. Пока.»       Так гласило сообщение от музыканта, которое чётко дало понять одному фотографу, что встрече всё же быть. Оно и к лучшему. Так они бы подготовились к фотосессии, обсудили все нюансы, чтобы потом проблем не возникло. Чимин был рад, что клиент пошёл на контакт и согласился с ним встретится, хотя все в агентстве ему говорили, что это Мин Юнги, что он вечно занят и что обычный способ работы в этом случае не сработал бы. Но… Сейчас всё складывалось как нельзя идеальнее.

Пак Чимин (фотограф):

«Я буду ждать! До встречи!»

«интересно, что он хочет обсудить?»       Подумал Юнги и отложил телефон в сторону. Нужно было снова садиться за работу и продолжать писать. И вновь были попытки завершить ту композицию, на которую Мин никак не мог поймать вдохновения, что несомненно угнетало мужчину. У него было чувство, что он не может сделать этого, хотя в музыке ему не было равных. Дак почему же тогда одна, всего лишь одна песня никак не поддавалась его таланту? Он вновь садился за рабочее место, вновь прокручивал маленький, но готовый кусок и вновь пытался придумать дальнейшие ноты, всё также не получая никакого результата, по мнению самого музыканта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.