ID работы: 10980467

Мой личный фотограф

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чат между Чимином и Тэхёном: Чимин: «Тэтэ, представляешь скоро я встречусь со знаменитым Мин Юнги.»

Тэтэ: «ЧТО? Ну-ка рассказывай.»

Чимин: «Я его фотограф для фотоссесии для какой–то там статьи. Я рад, что агентство дало эту работу именно мне. Хоть с какой-то знаменитостью НЕмоделью встречусь»

Тэтэ: «Да ты везунчик, Чимини.»

Чимин: «Ааа… Тэтэ… А вдруг я не смогу с ним нормально сработаться? Он вроде очень влиятельная личность. Вдруг у него будут какие-то свои тараканы?.. С музыкантами я ещё не работал…»

Тэтэ: «Так, сопли подобрал и с гордо поднятой головой смотришь в упор на него. Ясно?»

Чимин: «Я постараюсь…» «А ещё… Девушки в агентстве говорили, что он холодный в общении… Интересно, что это значит?»

Тэтэ: Нуу… все говорят, что он холодный… всегда так говорили. Никто видимо до сих пор не растопил ледяное сердце самого знаменитого рэпера в Корее. Вдруг у тебя получится это сделать; -)»

Чимин: «Тээээ!»

Тэтэ: «Ладно-ладно, не ворчи. Просто я то знаю, что ты своей ангельской красотой любого очаруешь!»

Чимин: «Интересно, а он красивый?»

Тэтэ: «Ты что не знаешь, как выглядит сам Мин Юнги?»

Чимин: «Ну… Ты же знаешь, что я не сильно интересуюсь тем, как выглядят исполнители, да и в сфере музыки я не так часто»

Тэтэ: «Боже, ща пришлю фотки.» «*фото* *фото* *фото*»

Чимин: «Господи боже! И… Вот с ЭТИМ мне предстоит работать. Я же не выдержу!»

Тэтэ: «Всё будет нормально, булочка. Просто представь, что он такой же обычный клиент, как и все твои модели!»

Чимин: «Я попробую»

Тэтэ: «Кстати, Мини, ты и с ним свою традицию соблюдать будешь?»

Чимин: «Да, я ему уже написал об этом, он ответил, что подумает и ответ даст завтра.»

Тэтэ: «Тем более, познакомишься с ним немного заранее, потом будет легче работать»

Чимин: «Надеюсь всё пройдёт хорошо…»

Тэтэ: «Я уверен в этом, сладкий, а теперь ложись спать, а то завтра будешь выглядеть не очень, а вдруг твой ненаглядный тебя уже завтра пригласит куда.»

Чимин: «Тээ!!!»

Тэтэ: «Всё, всё. Спокойной ночи!»

Чимин: «Сладких снов!»

***

      На следующее утро Чимина разбудило смс, пришедшее от Мина. Тот написал, что они могу встретиться сегодня в час в кафе в центре. Видели бы вы лицо фотографа, когда он понял, что на то, чтобы собраться и добраться до места, у него всего около трёх часов.       Парень пулей полетел в ванную комнату умываться, следом сразу забегая на кухню и ставя чайник, дабы чуть позже налить себе кофе. А пока вода в чайнике набирает нужную температуру, парень идёт в свою комнату, заглядывая в свой шкаф и пытаясь найти, по его мнению, хоть что–то приличное, что оказывается достаточно трудно. И потому Чимин уже набирает номер Тэ, зная, что сегодня у него выходной, говоря лишь небольшую фразу: «Мне нужна твоя помощь. Юнги согласился», которой, однако, достаточно, чтобы Ким всё понял и тут же поторопился к другу.       Ну, а пока Чима ждёт друга, который для него сейчас в роли модного дизайнера выступает, он идёт на кухню, сразу доставая вторую чашку и подготавливая уже кофе себе и чай младшему, ведь тот горечь столь крепкого напитка, который бодрит многих людей по утрам, на дух не переносит, позже направляясь обратно в комнату, чтобы подготовить вещи, которые нужно с собой взять.       Минут через десять раздаётся звонок в дверь, и Чимин конечно же знает, кто там, потому спокойно идёт открывать дверь, тут же принимая в свои объятия лучшего друга, с которым они, хоть и видятся часто, но всё равно жутко скучают друг по другу, по–настоящему родственными душами себя считая. — Ну что, хён? Будем делать из тебя модель, — подмигнул Ким. — Сейчас сделаем из тебя такого красавца, что даже у всяких там Мин Юнги челюсти поотваливаются. — Что ты такое говоришь?! — начал возмущаться Пак. (Вот, вроде бы, Чимин старше, а выглядит совсем наоборот) — Ладно-ладно, не ворчи, хён. Но мы всё равно сделаем из тебя красавца. — Хорошо, только сначала чай попьём? — Конечно! С удовольствием!       Оба парня направились на кухню, тут же увлекаясь активным обсуждением на интересные темы, обсуждая чуть ли не всё в этом мире. А допив, оба сразу направились в комнату к хозяину дома. Ким тут же направился к шкафу, начиная подбирать нужный наряд. Младший не раз уже это делал, так что в курсе большей части гардероба друга, осталось лишь найти то, что будет сочетаться идеально, и всё–таки утереть нос рэперу хотелось не меньше, потому Ким подбирает стильный, но весьма сногсшибательный наряд.       Младший выбрал чёрные брюки, что хорошо сидели на друге и слегка выделяли его пятую точку, делая её ещё более привлекательной, и белую нежную рубашку, что слегка просвечивала в некоторых местах, но образ лишь истинного ангела создавала. В довершение ко всему шёл чёрный кожаный ремень, идеально расположившийся на поясе юноши, много колец и серьги. Чимин, смотря на себя в зеркале, оценил старания друга наивысшим образом: — Тэ, ты гений! Боже, оно так хорошо смотрится. — Конечно же я гений, — фирменная квадратная улыбка озарила лицо Кима, — в плане, как одеть некоего Пак Чимина уж точно, — после младший залился громким смехом, а Чим лишь радовался сложившейся обстановке, тут же вспоминая про время. — Так, надо бы волосы уложить как–то прилично, — проговорил Пак, уже направляясь за расчёской. — Давай помогу, садись.       Чимин лишь кивнул в ответ и уселся покорно на стул перед зеркалом. А Ким начал колдовать и над причёской тоже. Расчесав и уложив волосы одним из любимых способов Чимина, младший произнёс лишь: — Готово, — на что фотограф благодарно улыбнулся, уже вставая со своего места, собирая оставшиеся вещи.       Через минут пять оба парня стояли в коридоре, собираясь покинуть столь уютную для них обоих квартирку. Выйдя из квартиры, Чим попрощался с Тэ, ещё раз поблагодарив за проделанную работу над его образом, и тут же помчался на остановку. Оставалось немного времени лишь на дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.