ID работы: 10980467

Мой личный фотограф

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Всю неделю музыкант был очень сильно занят. На самом деле, он переносил свою работу с того самого дня, в который они с Паком договорились встретиться, чтобы этот день мужчина мог провести с младшим без каких-либо непредвиденных ситуаций и они смогли бы спокойно во всём разобраться. Юнги собирался на встречу с Паком, когда зазвонил его телефон. На экране высветилось «Джисо — репортёр», и мужчина тут же вспомнил девушку, которая задавала ему различные вопросы, а потом и визитку с номером Пака оставила. — Слушаю, — без каких-либо эмоций ответил музыкант, дожидаясь ответа с той стороны телефона. — Здравствуйте, я Ким Джисо, мы с вами встречались не так давно. Я репортёр. — Да, здравствуйте, я вас помню. Вы что-то хотели? — Аа… Да, мне бы хотелось с вами встретится, нужно кое–что обсудить по поводу статьи. — Хорошо, когда вам удобно? — Мм… Желательно бы это сделать сегодня, иначе я уже не смогу ничего подправить. — Сегодня… У меня сегодня очень важная встреча, которую я никак не могу отменить, давайте встретимся прямо сейчас. — Ммм… Прямо сейчас? — послышался удивлённый голос девушки. — Да, есть проблемы? — Да нет, что вы… — Надеюсь, это обсуждение не займёт много времени?! — Нет, я думаю мы быстро справимся. — Хорошо, тогда через 20 минут в кафе *адрес*. — До встречи!       Мин сбросил трубку, начиная немного психовать. Только он смог выделить в своём рабочем графике время для Чимина, как нарисовалась эта девушка со своими вопросами. Но время шло, поэтому мужчина вышел из дома и уже ехал в нужное место.

***

      Зайдя в кафе, Мин сразу осмотрел помещение, взглядом наткнувшись на нужного ему человека. Девушка сидела за столиком и смотрела в окно, но услышав приближающиеся шаги, тут же повернулась на звук. Юн подошёл к столу, тут же переведя свой взгляд на еду, что стояла на нём. Видимо, Джисо взяла инициативу на себя, заказав еду и на себя, и на мужчину. Слишком уж подозрительно это выглядело. Перед мужчиной стояли две тарелки с лапшой, пирожное, что уж слишком на десерт для парочек похоже было, и кружки с кофе. — Здравствуйте, мистер Мин, — девушка вскочила со стула и поклонилась в знак приветствия. — Здравствуйте, — мужчина ответил поклоном, тут же сев напротив журналиста. — Дак о чём вы хотели поговорить? — Хотела уточнить несколько моментов, — произнесла девушка, доставая стопку документов. — Приступим?       В следующие примерно полчаса эти двое обсуждали итоговую версию интервью, которая выйдет в свет совсем скоро. За это время Мин успел осмотреть девушку и заметить её вызывающий наряд и поведение, что явно пыталась привлечь его внимание. Журналистка действительно была симпатичной, но если бы Юна это интересовало. Сейчас в мыслях ему было намного интереснее думать о Паке и о том, что за разговор им предстоял. Однако из мыслей его периодически вытаскивала та самая девушка, что сидела напротив. Вдруг Юнги почувствовал её ногу, что приблизилась к его ноге, поэтому тут же убрал свою подальше. Конечно, Джисо не оценила такой жест. Она недовольно осмотрела мужчину и принялась дальше обсуждать работу, в голове размышляя, что же ещё такого можно сделать.       Время шло, из–за чего мужчина всё больше нервничал и торопился, что заметила и Джисо. Она увидела руку Мина, что лежала на столе, и в голове её тут же появился план, к которому она сразу приступила. Она слегка пододвинула свой стул ближе к столу, наклоняя свой корпус вперёд при этом, а затем положила свою руку на ладонь музыканта, произнеся при этом: — Вы сильно нервничаете. У вас что–то случилось? — взгляд с надеждой устремлён на собеседника. — Не то чтобы, просто волнуюсь, что опаздываю на важную встречу. Долго нам ещё? — резко спросил Мин, пытаясь не обращать внимания на действия девушки, в голове прокручивая мысли, как выйти из этой ситуации, чувствуя тут же, как в кармане завибрировал телефон. — Да нет, ещё пару моментов. А что за встреча? — поинтересовалась Ким, проведя своими пальцами по тыльной стороне ладони. — Это личное, — грубо ответил Юнги, отчего девушка замерла в своих движениях. — Понятно, — всё, что успела произнести репортёр. — Извините, не могли бы вы убрать свою руку? — риторический вопрос со стороны Юна. Джи смотрела на него с глупым выражением лица. — Меня это не интересует, — добавил Мин и выдернул свою руку из хватки, тут же достав телефон и открыв сообщение.

Пак Чимин (фотограф): «Я отказываюсь работать с тобой!»

— Не понял, — случайно вслух произнёс рэпер. — Что–то случилось? — Да нет, не то чтобы… — в состоянии недоумевания произнёс мужчина. — Точно всё нормально? — продолжала любопытствовать девушка. — Да, всё нормально. Я, пожалуй, отойду на несколько минут, — сказал Мин, повернув свою голову в поисках направления туалета и взглядом своим наткнувшись на слишком уж знакомый силуэт. «Что он тут делает?» — проскочила первая мысль. «Это точно он? Если да, то кто этот парень, что руку ему протягивает?»       Юн медленно встал из-за стола, взгляд свой не отрывая от парочки, и увидел, как Чим руку парня принял и тот его к себе притянул. «Да как этот мальчишка смеет!» — быстро пронеслась первая мысль в голове у Мина, которая даже мужчине показалась немного странной, ведь кто они друг другу сейчас, никто по факту, а у него тут уже отголоски ревности изнутри рвутся, а парни тем временем вышли из кафе, направившись в неизвестном старшему направлении.       Композитор подумал, что ему нужно срочно уйти отсюда, поэтому не отходя от стола, повернулся к девушке и произнёс: — Простите, но мне срочно нужно идти, — быстро вымолвил Юн, доставая кошелёк и кладя несколько купюр на стол. — Надеюсь, дальше вы справитесь сами, — мужчина поклонился, схватил своё пальто и выбежал на улицу, надеясь ещё увидеть парочку, но те уже куда-то испарились. Рэпер стоял так с пару минут, размышляя над тем, что же ему делать дальше, а после решил просто пойти домой и обдумать произошедшее сегодня и как это теперь решить.

***

      До дома Юнги добирается в полупрострации. Спасибо, что в аварию не попал в таком состоянии. Парень выходит из машины, чуть не забывая заблокировать её, и идёт к двери, пытаясь очень долго найти ключи, у него всё же это получается, и через долгих минут семь парень заходит в свой дом. Он на автомате кладёт ключи на полку, снимает обувь и проходит в ванную, где моет руки. Далее он идёт в свою комнату, берёт домашнюю одежду, которую кладёт на кровать, на которую тут же сам садится. Мыслей в голове было слишком много. Хотелось просто сесть и обдумать всё, вот вообще всё, что там крутилось. Парень так и сидит на кровати, думая обо всём, что произошло не так давно. «Почему он отказывается со мной работать? Стоп, а почему он вообще был в этом кафе, мы же договорились в другом встретиться? Так, и что это был за парень? То есть сначала он с одним обнимается, а потом с другим гуляет? Ну нет, а с виду такой милый малыш… Ха… А может… Наверное, я чего-то не знаю… Или же… Аааааа, как же достали эти мысли! К чёрту всё!» — Нужно выпить! — неосознанно произносит вслух композитор и встаёт с кровати, быстро переодеваясь в ту одежду, что всё это время ждала своего часа на кровати мужчины, и направляясь на кухню, где у него была припрятана бутылочка виски. Мужчина достаёт стакан и наливает туда первую порцию, которую тут же одним глотком опрокидывает в себя. Ещё одна, а следом ещё и ещё одна порция также летят залпом в организм мужчины, обжигая горло, разливая тепло по телу и заставляя потихоньку отодвинуть половину мыслей на третий план.       На первый план выходят мысли о том, что Чимин шляется с кем-то, но не с Мином, а значит, мужчине он не принадлежит, что странно. И сейчас его вообще не заботят эти собственнические нотки в своих размышлениях. Он лишь думаешь о том, что они вроде понравились друг другу при первой встрече, или же только рэпер такое испытал. И это злит ещё больше, потому что получается либо Пак — бабник, только по мужикам (я не знаю другого слова), либо же он в принципе внимания на Юнги не обратил. И что теперь с этим делать? Что делать с тем, что этот мальчишка из мыслей старшего никуда не уходит и уходить не собирается?       И Юнги, кажется, знает, что делать, опустошая очередной, примерно десятый, стакан. Он ищет свой телефон, понимая, что оставил его на кровати, потому встаёт и неуверенной походкой идёт в свою спальню, чуть ли не врезаясь пару раз в косяк. У него получилось дойти до телефона без происшествий. Мужчина берёт устройство в руки и мутным взглядом пытается разобраться в том, что написано на экране. Он открывает контакты, ищет контакт Пака и открывает сообщения, а дальше пишет одно единственное сообщение: Мин Юнги: «какая де тф шлюха, Пау Чииин»       После чего он снова идёт на кухню, берёт бутылку виски, уже без стакана, сразу же отпивая залпом несколько глотков, а после мужчина идёт к дивану, дабы включить себе какой-нибудь фильм на фоне, чтобы хоть как-то отвлечься. Мин плюхается на предмет мебели, рукой пытаясь нащупать пульт от телевизора, находя, однако, не сразу. Как только рука чувствует нужное устройство, музыкант по памяти жмёт на нужную кнопку, включая телевизор, и оставляет на том канале, на котором он был включён последний раз. На канале идут никому не нужные сейчас новости, точнее, никому не нужные в этом доме, однако мужчину это не заботит вовсе, а монотонный голос, тараторящий что-то очень быстро, только помогает расслабиться. Мин снова бутылку в руки берёт и к горлышку припадает, делая залпом глотков пять, не меньше, тут же ставя бутылку обратно на столик рядом с диваном и укладываясь на него. Веки тяжелеют, глаза закрываются, и мужчина поддаётся такому порыву, тут же засыпая и не просыпаясь до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.