ID работы: 10980467

Мой личный фотограф

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чонгук, держа свою руку на талии старшего, выводит Пака из кафе, тут же задавая вопрос: — Куда пойдём, Чимини-хён? Давай отвлечёмся от всего вместе и побудем только вдвоём, что скажешь? А там, наедине, ты сможешь рассказать мне, что тебя гложет, если захочешь, конечно, — младший руку свою убирает, чтобы лицом к парню повернуться и с аккуратностью спрашивает, боясь всё же задеть какую-либо больную тему. — Хорошо, малыш Гуки, увези меня куда-нибудь, чтобы я забыл обо всём, что меня так волнует сейчас, — устало произносит старший, с толикой надежды заглядывая в глаза напротив. — Тогда идём! — резво произносит модель, и они уходят в известном только Чону направлении. Фотограф не возражает, сейчас он полностью доверился младшему, это лучше, чем думать о том, что ты совсем недавно увидел, как человек, в которого ты влюбляться начал только-только, с другим человеком был, причём явно не в деловой сфере общения, хотя должен был с тобой быть в это время.       Шатен решил, что лучший способ расслабить хёна — немного выпить и побыть в спокойной, расслабляющей атмосфере, и всё это наедине, где будут только они двое. Ну и конечно же, лучшим вариантом времяпрепровождения оказывается квартира младшего, куда он и задумал отвезти Пака, заехав по дороге в магазин. Ну, а пока они идут к машине Гука, которую тот оставил у здания студии, в котором у него была съёмка. — Сейчас мы дойдём до моей машины, тут недалеко, заедем в магазин, а после я отвезу тебя в лучшее в мире место, где ты сможешь полностью расслабиться и отдохнуть, — начинает рассказывать малыш, дабы заинтересовать Чиму и отвлечь того от собственных мыслей. — И что же это за место? — фактически на автомате интересуется старший, так как всё же больше погружён в свои мысли сейчас. — Секрет! — воодушевлённо громче обычного произносит Чон. — Ты сам всё поймёшь, когда увидишь, но я обещаю, что тебе понравится! — Ну, раз ты так говоришь, думаю, мне стоит поверить тебе. — Молодец, хён!       В ответ Чимин лишь слабо улыбается, подходя чуть ближе к модели, чувствуя себя так более защищённым в нынешнем состоянии.

***

      Они доходят до машины, и Гук, как истинный джентльмен, открывает перед Паком дверь, на что последний косится в ответ, а на лице написано что-то вроде: «я что тебе девушка, чтобы дверь для меня открывать?» — Я знаю, что ты можешь сам, но так я хотя бы смог тебя отвлечь ненадолго, видишь, ты среагировал на моё действие и проявил хоть какие-то эмоции. — Ох… Прости, Гуки. Я доставляю тебе слишком много хлопот, прости, пожалуйста. — Нет, хён! Это не так! Просто позволь мне немного поухаживать за тобой сегодня и вытянуть тебя из той пучины мыслей, в которой ты застрял, — будто спрашивает разрешения на все свои действия сегодня, в глаза парня напротив заглядывая и смотря упорно, но с вопросом и робко, будто отказ получить боясь. — Хорошо, малыш, так уж и быть. Позаботься сегодня о своём непутёвом хёне, — с горькой улыбкой отвечает Мини, садясь в машину. Чон помогает тому пристегнуться, получая почти такой же взгляд, но уже более мягкий и доверяющий, что ли. После младший оббегает машину и садится на водительское сиденье, тут же заводя авто, трогаясь с места, следуя задуманному плану.

***

      Парни подъезжают к магазину, и Гук предлагает старшему посидеть в машине недолго, пока он сам сбегает за вкусняшками и не только, да вот Чимин эту идею не поддерживает, настаивая на том, что и в магазин они пойдут вместе. — Как скажешь, Чимини-хён! Сегодня всё для тебя! — младший слишком расходится в своей эмоциональности и невинной честности. — Зачем нам в магазин? — интересуется Пак, когда они уже подходят ко входу. — Как зачем? Тебе нужно расслабиться, а что может помочь в этом деле? Конечно же выпивка! — радостно голосит Чон, быстрым шагом направляясь к нужному отделу. — Чонгук, ты уверен? И у тебя, и у меня завтра работа. Как мы… — Не переживай, Чимин-хён, мы же с тобой не упиваться собрались, да и сейчас всего лишь середина дня, успеем отойти. — Точно? — всё ещё не слишком верит в слова шатена Чим. — Точно! А теперь идём выбирать! — восклицает модель.       Сначала они выбирают себе алкоголь. Гук всё время предлагает что-то крепкое и побольше, но Пак вовремя останавливает его, напоминая о завтрашнем дне. После они набирают немного еды, закусок, куда же без сладостей, которые, может, и не сегодня, но когда-нибудь всё же поднимут настроение. Оплатив всё это и разложив по пакетам, парни выходят из магазина, направляясь обратно к машине. Чимин всё пытается помочь Чону с пакетами, на что тот смотрит на него слишком серьёзно, давая понять, что старший ни грамма веса не получит, зато заботу и доброту с лихвой.       Они садятся обратно в машину, однако Пак в этот раз делает всё сам, перед этим злостно посмотрев на Гука, как бы напоминая, что он всё-таки парень, пристёгиваются и трогаются с места. — Куда мы едем? — воодушевляется немного Пак, видимо, зарядившись энергетикой от младшего, пытаясь хоть как-то расспросить Чона. — Я же сказал: секрет. Всё, что тебе нужно знать, что это лучшее на свете место для тебя сейчас. — Интересно, что же это за место такое. — Скоро всё узнаешь, — отвечает загадочно Гук, не собираясь поддаваться расспросам старшего и явно выигрывая в данной ситуации.       Оставшийся путь они проводят в тишине, лишь иногда смотрят друг на друга, находясь каждый в своих мыслях. Минут через десять они прибыли на место, и Чимин откровенно не понимал, куда привёз его младший. — Где это мы, Чонгук? — Это мой дом. Добро пожаловать, — произносит радостно шатен, доставая из багажника несколько увесистых пакетов из магазина. — Что? Твой дом? Но почему твой дом? Это и есть то лучшее в мире место? — Да, именно так! У меня дома хорошо, спокойно, никого нет. Мы сможем побыть наедине, и ты, если захочешь, можешь мне всё рассказать, — с довольной ухмылкой произносит младший, а после немного добавляет, поясняя, — ни репортёры, ни журналисты, никто не знает, где я живу, поэтому тут ты точно в безопасности от прессы. — Правда? Они не знают, где твой дом? — Ага, — Чон улыбается с такого искреннего удивления старшего. — Вау, круто! Тебе повезло, Гуки. — Хах, спасибо, хён! Ну что ж, идём? — Угу, — согласно кивает Пак, и парни входят в дом, направляясь к лифту, поднимаясь на нужный им этаж.

***

      Чонгук проходит в квартиру первым, всё-таки он хозяин квартиры, а Чимин следует за ним по пятам, проходя следом и аккуратно прикрывая дверь за собой. — Ну, добро пожаловать, хён! — радостно произносит Чон, получая согласный кивок в ответ. Пак уже начинает рассматривать квартиру модели, что определённо вызывало интерес. Конечно, не у каждого вы увидите дома стену, полностью завешенную собственными снимками с различных фотосессий. Сама квартира отделана достаточно стильно, с прекрасным сочетанием тонов в разных помещениях. Всё смотрится очень гармонично, что явно радует глаз, и сразу же выделяется стена со снимками. Лишь приглядевшись, Чим замечает там различные снимки, на которых нет Чонгука, разные фото неба, природы в целом, полароидные снимки, причём качество их потрясающее, такое ощущение, будто профессионал, подобный ему, их сделал, а потом Чимин видит, что их больше, чем тех же фотографий владельца квартиры. Удивительно. — Интересная стена, — начинает старший издалека, отвлекаясь совершенно от событий, что произошли совсем недавно, сейчас ему ну очень сильно захотелось узнать, чьи же это снимки природы, профессиональный интерес, так сказать. — Ах, спасибо, — немного смущённо отвечает Гук. — А чьи это полароиды? — будто невзначай интересуется Пак. — Мои. Я их сделал. Все снимки на этой стене либо сделаны мной, либо с моим изображением для значимых фотосессий. — Ого, удивительно! Это очень оригинально и необычно, но мне очень нравится, — улыбаясь, комментирует Чим.       Парни полностью снимают верхнюю одежду, Чон помогает старшему снять пальто, а после ведёт его в ванную, где они оба моют руки. Младший пропускает Чиму вперёд, а после встаёт сзади, прислоняясь своей накаченной грудью к его спине, заводя руки вперёд и тоже набирая мыло. Чимин краснеет от таких действий и вопросительно на Гука через зеркало смотрит. — Что? Так мы быстрее справимся, — пытается выкрутится Чон, глупо улыбаясь. — Ага… Быстрее, как же, — Пак слегка закатывает глаза, но на лице его проскальзывает мягкая улыбка.       Закончив с мытьём рук, Чон отводит Чимина в гостиную, в которой старший устраивается у журнального столика перед телевизором, вновь возвращаясь к своим мыслям, а сам хозяин квартиры отправляется на кухню убирать некоторые продукты в холодильник и подготовить закуски. Возвращается он минут через пять, Чимин всё так же сидит на полу, положив свою голову на мягкое сиденье дивана и прикрыв глаза. Чон подвисает ненадолго на таком хёне, однако быстро приходя в себя и вспоминая, что хёна этого надо как-то утешить и в нормальное состояние вернуть. А ещё расспросить его нужно о том, что всё же случилось с ним.       Чонгук тихо подходит к столу и аккуратно ставит на него тарелки с закусками, стараясь не тревожить пока уставшего гостя. Младший вновь уходит на кухню, чтобы взять из холодильника пару банок слегка охладившегося пива, которые старается так же незаметно поставить на стол, после чего как можно незаметнее садится рядом с Чимой и руку свою аккуратно на его плечо кладёт, чтобы не напугать, но внимание на себя обратить.       Чимин слегка вздрагивает, когда чувствует тёплую руку на своём плече, потому быстро открывает глаза и голову поворачивает в сторону источника того самого тепла да той самой нежности, с которой Чон коснулся его. — А, Чонгуки, ты уже здесь? — немного растеряно произносит Пак. — Да, хён. Устал? — сочувствие и понимание в глазах младшего читаются отчётливо. — Немного, — отвечает парень с тяжёлым, уставшим вздохом. — Тогда… Могу предложить тебе два варианта, — загадочно произносит Чон и ждёт, пока Чимин покажет, что ему интересно, и старший показывает, слегка брови свои поднимая, как бы удивляясь, и с интересом в глазах на младшего смотрит. — Первое: ты просто ложишься спать сейчас и отдыхаешь спокойно, тревожить я тебя не буду и разбужу, во сколько надо, или… — Или? — вопрошает Пак, когда модель паузу специально выдерживает. — Или же мы с тобой выпиваем сейчас по баночке этого прекрасного пива и говорим обо всём, что тебя тревожит. Что скажешь? Что выбираешь? — нетерпеливо вопрошает младший. — Нууу… Даже не знаю, — специально тянет Чимин, пока Чон смотрит на него выжидающе, и продолжает молчать так ещё около минуты, ведь такие лёгкие издевательства над младшим он любит, это поднимает ему настроение. — Ну, хён! — возмущается парень. — Не тяни! — Хорошо-хорошо, — Чим улыбается ещё шире, что несомненно не может не радовать парня напротив, ведь поднять настроение фотографу — цель его вечера, по сути. — Давай выпьем, — решает Пак, после добавляя, — думаю, мне это нужно. — Прекрасный выбор! Тогда, — Чон открывает одну из банок и протягивает своему гостю, — держи.       Пак с благодарностью принимает сей жест заботы, делая залпом несколько глотков, чувствуя, как жидкость по глотке льётся, слегка охмеляя парня, пока Гук пытается открыть вторую банку для себя. — Включим телевизор для фона? Так сказать, чтобы проще было расслабиться… — неожиданно предлагает хозяин квартиры. — Можно, — согласно кивает старший, согласный сейчас на всё, что может их отвлечь от разговора, который он и начинать-то не особо хочет.       Чонгук тянется одной рукой за пультом, который оказывается на противоположной от него стороне столика, второй рукой придерживая себя, чтобы с грацией не грохнуться на Пака, который тихонько хихикает, а после произносит: — А меня попросить не мог? — Хён, ну ты же гость! Ты должен отдыхать, — произносит Чон, дотягиваясь до пульта, возвращаясь на своё место и включая экран. Телевизор включается на новостях, которые младший тут же перелистывает, а следом и ещё несколько каналов, пока не находит какой-то ненавязчивый фильм. Ещё с пару минут оба парня зависают на фильме, пытаясь хоть немного понять, что же там происходит. Честно, у них не особо получается, всё-таки они больше погружены в свои мысли. — Чонгуки, прости, что досаждаю тебе… — вдруг выдаёт Чимин. — От меня, наверное, столько проблем, что ты уже и пожалел, что связался со мной… — Что? Хён, нет! — снова возмущается Гук, потому что… Ну как ещё этому глупому хёну объяснить, что всё не так. — Послушай меня, Чимин-хён, — спокойно произносит младший, — запомни, что я скажу тебе сейчас. Первое — ты ни в коем случае не досаждаешь мне. Второе — я не жалею о том, что мы начали общаться, я не жалею о том, что помогаю тебе, ведь ты… Мне нравится находиться рядом с тобой. Понимаешь… Как бы… Я знаю, что мы ещё очень мало общались и всё-такое, но я уверен, что мне нравится просто общаться с тобой и просто быть рядом с тобой, потому что мне нравишься ты, хён. Прошу, пойми меня правильно сейчас. Ты нравишься мне как человек, да, но ещё ты нравишься мне как парень… Как бы… Как вторая половинка, да.       Чимин, шокированный услышанным, глупо смотрит на младшего, не зная, что и сказать, пытаясь в мозгу своём сейчас придумать наиболее подходящую фразу, правильную для данной ситуации. — Эм… Чонгуки, я… — Нет, хён! Я не прошу тебя давать ответ на мои чувства сейчас. Я просто хотел, чтобы ты знал, что я испытываю к тебе. Я не буду предпринимать сейчас что-то, тебе и так сейчас без меня забот хватает. Я просто буду ждать и поддерживать тебя, не смотря на то, когда и что ты мне ответишь. Не заставляй себя сейчас думать над этим. У тебя и так полно проблем, разберись с ними, и пусть пока всё идёт так, как идёт, договорились? — Чонгук, ты такой… Такой взрослый… Я… Я поражён… Я, да, я понял. Спасибо тебе, ты такой… Такой понимающий. Я действительно благодарен тебе за твою помощь и поддержку! Спасибо… — шёпотом заканчивает старший свои слова. — Не за что, Чимини-хён! — спокойно отвечает Чон. — А теперь хочешь поговорить? Или просто посмотрим фильм? — Фильм. — Хорошо, как скажешь.       Оба парня упуливаются в телевизор. Чонгук сразу пытается вникнуть в сюжет, а Чимин сначала погружается в свои мысли, пытаясь переосмыслить то, что только что сказал ему модель. Парень настолько долго думает и настолько глубоко погружается в свои мысли, лишь отдалённой частью сознания слыша разговоры из фильма, что не замечает, как засыпает, что замечает Гук, лишь когда на его плечо неожиданно ложится голова. — Уснул, — тихо произносит младший, уже размышляя, что ему делать с его уставшим и таким миниатюрным хёном.       Гук решил посидеть так ещё немножко, чтобы фотограф покрепче уснул, заодно и фильм досмотреть можно. Пока они так сидели, старшему на телефон, который тот оставил на столике, пришла смс, которую Гук случайно уловил своим взглядом. Отправитель: Мин Юнги «какая де тф шлюха, Пау Чииин!!!» «Что? Кто он такой? Почему он так написал?»       И тут младшему приходит в голову идея выяснить всё самому. Он разблокирует телефон Пака, благо тот был без пароля, открывает недавно пришедшее сообщение, ещё раз пробегаясь глазами по содержимому, чтобы точно убедиться, потом он достаёт свой телефон, движимый лишь добрыми мотивами, записывает контакт того самого Мин Юнги, стирая последнее сообщение из диалога с телефона старшего и кладя его на место. «Теперь нужно отнести хёна на кровать», — думает младший.       Чон аккуратно Чиму на руки подхватывает и относит в свою комнату на кровать, укладывая того поудобнее, а сам уходит в гостиную прибираться. Он собирает несколько пустых банок, уносит тарелки с тем, что осталось от закусок, выключает телевизор, а после идёт к себе в комнату, доставая из шкафа запасные подушку и одеяло и направляясь обратно в гостиную, укладываясь на не слишком-то удобном диване и засыпая.

***

      Утро Чимина начинается не как обычно - с потягушек и водных процедур, нет, оно начинается с осознания, где вообще парень сейчас находится. Нет, ему, конечно, нравится нежиться в столь мягкой и приятной кровати, осталось только понять, чья она, ведь явно не его… Потому парень продолжает лежать, а затем начинает вспоминать вчерашний день.       Сначала их запланированная встреча с Мином, на которую тот не явился, затем Юнги с репортёршей в кафе, рука на руке, Чонгук, который, приобнимая за талию, выводит Чимина из того самого кафе, поездка в магазин и вечерний разговор… Точно… РазговорПризнание младшего… А дальше… Дальше Чимин пытался сосредоточиться на фильме, но у него это никак не получалось, а затем темнота. Парень правильно рассуждает, что уснул во время своих раздумий, а Чон, похоже, отнёс хёна в свою кровать.       Чимин оборачивается по сторонам в поисках ещё одного тела, да не находит ничего, задумываясь, где же сейчас может находиться сам Чонгук. Пак привстаёт на локтях, осматривается, пытаясь найти хотя бы свой телефон, дабы посмотреть, сколько времени, но даже его не находит, а потому фотограф плюхается обратно в мягкий плен с мыслью, что этот день будет очень тяжёлый, судя по его началу.       Полежав в расслабленном состоянии ещё минут пять, фотограф услышал какой-то шум из другой комнаты. Значит, Чон там. Старший встаёт с кровати, немного поправляет свой внешний вид и направляется в сторону звуков. Когда Чимин приближается к кухне, ведь именно оттуда доносился весь шум, то он застаёт Чонгука, который в этот самый момент раскладывал яичницу по тарелкам, после ставя их на стол. — О, хён, ты уже проснулся? Доброе утро, — произносит младший, когда замечает парня в проходе. — Доброе, Гуки, — в небольшой прострации отвечает Пак. — Это что, наш завтрак? — Ахах, — смеётся младший. — Да, это твои царские яйца, что зарядят тебя энергией на весь день! — гордо восклицает Чон, получая улыбку, озарившую лицо фотографа да мягкий заливистый смех.       Они вместе завтракают, пьют кофе. Чон ни разу не обмолвился о вчерашнем сообщении, лишь утром, пока Пак ещё спал, позвонил одному своему старому другу с просьбой пробить номерок, решив, что он сможет разобраться со всем сам, не вовлекая и без того загруженного хёна. Однако мысли, наподобие: «Почему я ему помогаю? Зачем вообще мне это нужно? Он ведь может и сам справиться, дак почему я так яро рвусь его защищать?», так и не покидали его всё утро. Показывать это младший, конечно же, не собирается. А после завтрака Чон отвозит Пака на работу в студию, слегка приобнимая на прощание, но не более, не переходя границу.       Как только модель садится обратно в свою машину, на его телефон приходит смс: Отправитель: Минхо «*адрес* Не знаю, зачем он тебе, но будь осторожнее. Он популярная личность.»       Чон лишь печатает ответное «Спасибо», заводит машину и отправляется по недавно полученному адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.