ID работы: 10980467

Мой личный фотограф

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Шестой день отъезда. Герои смогли пообщаться в дневное время, что не могло не радовать. Днём и сил больше, и времени этому можно уделить больше, чем обычно, где-нибудь перед сном для одного и поздней ночью для другого.       Юнги сидел в студии, которую ему отвели на время его нахождения там, работал над музыкой, пока его не прервал звук уведомления на телефоне. Сообщение стало неожиданностью. Особенно его содержание.

Мини: «Хён, привет! Надеюсь, не сильно отвлекаю тебя… Мне тут стало интересно… Чем я тебя привлёк? Что тебе понравилось во мне настолько, что мы пришли к тому, что имеем сейчас?»

Юнги-хён: «Неожиданный вопрос, Чимини. Привет)» «Ммм, я уже говорил, что восхищаюсь твоим подходом к собственной работе! Ты прекрасен, когда сосредоточен или когда улыбаешься так ярко, что остальной мир вокруг блекнет на фоне твоей радости. Ты очень милый и заботливый, красивый и утончённый. Мне продолжать?)»

Мини: «Эм. Нет. Остальное, если тебе есть ещё, что сказать, оставь для личной встречи.»

Юнги-хён: «Чимини, ты даже в этом прекрасен! Вроде гордый, но я более чем уверен, что ты просто уже засмущался))»

Мини: «Хёёён! Хватит!» «Лучше напиши свой вопрос»

Юнги-хён: «Как кажешь, солнце» «Мне вот было интересно, как давно вы с Тэ дружите?»

Мини: «Оуу, давно. Очень давно, если честно. С начальной школы вроде»

Юнги-хён: «Ого, и впрямь давно. Рад, что у тебя есть такой друг!»

Мини: «Спасибо, хён» «Прости, мне нужно бежать, работа не ждёт. Надеюсь, мы скоро увидимся вживую!»

Юнги-хён: «Я тоже»       Мин откладывает телефон, делая глубокий выдох, прикрывая глаза, начиная их массировать легонько пальцами, чтобы снять часть усталости. Подобное общение с Чимином нужно и правильно расслабляло и отвлекало ненадолго. Всё-таки это было хорошей идей, потому что при таком раскладе музыкант всё-таки смог закончить работу немного пораньше, учитывая, что в процессе наваливалось ещё больше, чем первоначально было запланировано. Уже сегодня ночью он вылетает домой, поэтому завтра уже будет дома. На день раньше. Младшему об этом он сообщать не планирует, хочет сделать сюрприз.

***

      Фотосессия для очередного модного журнала прошла лучше, чем ожидал Чон. Он остался более чем доволен проделанной работой, ещё и силы остались. Парень вышел из собственной гримёрки, чтобы сходить к автомату и купить себе воды. Он шёл по коридору, невольно вслушиваясь в звуки в помещении. Вдали слышались чужие голоса и негромкие шаги, которые постепенно становились громче. Когда Гук уже мог различать голоса, в одном он узнал своего директора, а вот второй был неизвестным, казался знакомым, но Чон это отрицал. Он успел дойти до автомата, прежде чем пересёкся с разговаривающими мужчинами. Модель полез в карман за мелочью, но его опередили. Кто-то встал ровно за его спиной, протянув руку к автомату, закинув туда несколько монет и нажав на кнопку с нужной Гуку водой. — Ты часто пил воду после работы, — мужчина ограничился лишь этой фразой, не продолжая.       А вот Чонгук явно был не рад, кажется, у него глаз дёрнулся от этих волшебных, практически невозможных совпадений. Вот он и не верил сейчас, что подобное возможно, поэтому в голове всплывает единственный вероятный вариант, который он тут же озвучивает, поворачиваясь лицом к старшему: — Ты преследуешь меня? — вполне серьёзно спрашивает Гу. — Хах, — ухмыляется Хо. — Не в этот раз, Гуки. Сейчас я здесь лишь по работе и вообще не ожидал тебя здесь встретить. — Вы знакомы? — спрашивает удивлённый начальник, который сейчас наблюдает за всем со стороны, не понимая, что здесь происходит и почему между двумя людьми, которые и знакомы-то быть не должны, сейчас летает такое напряжение. — Да, — Хосок. — Нет, — Чонгук. Произносят они это одновременно, ещё больше запутывая директора. Модель видит это замешательство, поэтому добавляет ещё кое-что. — Мы были знакомы в детстве. — Понятно, — всё, что может выдать недоумевающий мужчина, ловя себя на мысли, что он здесь лишний и вообще этих двоих лучше оставить.       Чонгук прерывает и мысли каждого, и тишину, воцарившуюся в коридоре. Он наклоняется за бутылкой воды, забирает её и поворачивается к Хоби. — Спасибо за воду. Деньги не верну, не жди, — и уходит.       Директор шокировано хлопает глазками, впервые видя такое наглое поведение от Чонгука, а Хосок лишь ухмыляется, а в мыслях проносится: «Всё-таки это всё ещё мой мальчик». Мужчины уходят дальше, возвращаясь к обсуждению рабочих вопросов.       Гук как можно быстрее доходит до своей гримёрки, практически забегая туда, закрываясь в своём убежище, пытаясь успокоить почему-то слишком быстро бьющееся сердце. Чон вспоминает момент, когда за спиной послышался когда-то родной голос, а сердце пришло в слишком быстрый ход. Младший считает себя полным дураком, раз так реагирует, раз позволяет прошлым чувствам вернуться вновь. Но он не собирается этого допускать, забудет, вычеркнет, но не позволит себе вновь совершить ошибку, не допустит возможности снова разбить своё и так уже слишком хрупкое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.