ID работы: 10980467

Мой личный фотограф

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Пак долго не мог уснуть. Уже завтра Юнги должен был вернуться, и если всё будет хорошо, то, возможно, они вечером даже смогут встретиться. Из-за предвкушения подобных событий Чим был взволнован больше обычного, но всё-таки ему удалось пересилить собственный организм и более-менее нормально поспать. Правда наутро он чувствовал себя не свежим огурчиком явно. Слишком сильно хотелось спать, а от любого действия, неважно насколько активного, клонило в сон. Чимин поборол и это, собравшись на работу и отправившись туда. Сегодня его ждали три очередных фотосессии для крупных модных журналов, так что парень предположительно был занят до самого вечера.       Мин под утро был уже на полпути в Сеул. Он всё также не писал Паку, ждал нужного момента, но всё же не сдержался, написав тому, как только их самолёт приземлился.       Сообщение было предельно простым: Юнги-хён: «Ждёшь меня?»       На что тут же пришёл достаточно простой ответ.

Мини: «Да! Очень!»

      Мин улыбнулся, вновь почувствовав себя кому-то нужным. Хотелось сохранить это ощущение как можно дольше. Юн вышел из самолёта и первым делом всё-таки отправился к себе домой. Нужно было оставить там свои вещи, чтобы не таскать их по всему городу ненужным багажом, а ещё мужчина решил переодеться. Нужно было сменить одежду на что-то более приличное. На все эти действия у него ушло около двух часов, аэропорт был не в шаговой доступности от его дома.       После всех личных дел Мин направился прямиком в свою компанию, нужно было закончить множество дел, чтобы вечер был полностью свободен для запланированного, а желательно и завтрашний день освободить целиком. Начальник должен был дать ему выходной, но при условии, что будет доволен его работой, не говоря уже о дополнительной премии в том же случае.       Приехав в здание собственной компании, на ресепшене его встретила всё та же девушка, которая была действительно удивлена приезду композитора на день раньше, но лишь мило улыбнулась, поприветствовав композитора. Мин поздоровался с ней, пройдя дальше, направился на поиски начальника, который оказался занят совещанием именно сейчас, пришлось вернуться к себе в студию и прождать ещё около часа. После совещания директор сразу отправился к Мину, ему было действительно интересно обсудить эту поездку. Они вместе расположились в студии Юна, где пропали ещё на четыре часа, которые провели за обсуждением всей проделанной работы, результатов и различных аспектов, которые касались прошедшей командировки.       Когда же все обсуждения остались позади, уставшие, измотанные мужчины вышли из кабинета, направились в кафетерий, который как нельзя кстати был расположен в их же здании на первом этаже. Там они распивали вкуснейший кофе, вновь вспоминая детали, обнаруживая элементы, что были позабыты во время обсуждения в студии. Так прошло ещё около получаса. — Ну что, надеюсь, на этом мы закончим? — Думаю, да. Можешь быть свободен, — согласился начальник. — Хорошо поработал, Юнги! — Спасибо, — самодовольно ответил Мин, ведь он и так был уверен в собственной работе. — А, и ещё кое-что. Завтра я не приду. Хочу отдохнуть. — Хм… Хорошо, что предупредил заранее, а не как обычно, — с небольшим упрёком, но дружеским тоном старых друзей произнёс директор. — Удачно отдохнуть! — добавил он, когда Мин встал со стула и уже собирался уходить. — Спасибо, — композитор поклонился в знак уважения и благодарности и ретировался из виду.       Он вновь вернулся в собственную студию, начиная наводить там порядок после сегодняшних бурных обсуждений. Во-первых, Мин просто не любил бардак, а во-вторых, ему не хотелось вернуться после выходного и начать разгребать весь этот завал. На уборку ушло ещё около сорока минут, поэтому когда Юн всё наконец-таки закончил, был уже вечер. На удивление от Чимина не было ни одного сообщения за день, видимо, тот был очень занят. От подобных мыслей слегка кольнуло в сердце, но рэпер быстро откинул весь негатив, доставая телефон и набирая новое сообщение. Хотелось проверить лично. Юнги-хён: «Чимини, ты уже закончил с работой?»       Ответ пришёл только через двадцать минут. За это время Мин успел покинуть здание собственной компании, добраться до собственной машины и сесть за руль, где он просто сидел в ожидании ответа от младшего.

Мини: «Ещё нет. Последняя съёмка, но мы достаточно скоро закончим. Ты уже прилетел?»

Юнги-хён: «Да»

Мини: «Ну вооот, а я хотел тебя встретить…»

Юнги-хён: «Не расстраивайся, солнце. Всё хорошо. Зато я могу забрать тебя с работы.»

Мини: «Хорошо, хён! Как скажешь»

Юнги-хён: «Тогда буду ждать тебя возле здания твоей компании»

Мини: «Хорошо! Я напишу, как закончу»

      Мин ничего не ответил, лишь завёл машину и отправился по уже знакомому адресу. На парковке прождал он не очень долго. Минут через двадцать ожидания композитор заметил, как из здания буквально на всей скорости выбежал Пак. Сердце остановилось на несколько секунд, когда их взгляды встретились. Чим замер, уже не так уверенный, а после медленно направился к машине старшего.       Долгожданная встреча наконец произошла.       Мин вышел из машины и направился к младшему навстречу. Они встретились. Подошли друг к другу, оставив между собой небольшое расстояние, немного боясь пока преодолеть его, но они явно оба скучали и ждали этой встречи с нетерпением. — Привет, — немного неуверенно начал Чимин. — Привет, — в той же манере ответил Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.