ID работы: 10980503

-13 ℃

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Calvadoze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
2 февраля 2021 «Я помню тот понедельник. Боже, я его никогда не смогу забыть. Те самые три вечера навсегда останутся со мной.» Земфира, выйдя из своего транса посмотрела за окно на Фрунзенскую набережную, которую уже всю замело бесконечным белым снегом. «Уже светлеет, надо спать ложится», - на этой фразе голова Земфиры окончательно опустошилась. Она почувствовала легкую усталость и даже глаза начали тяжелеть. Бессонница постепенно уходила с появлением солнца. Женщина встала – выглядела она не лучше. Что же Рената делает с ее соратником. Что она такого бессовестного могла сделать с Земфирой, что та так беспощадно, изолировалась от внешнего мира? Рамазанова рухнула на кровать и сразу же погрузилась в такой долгожданный сон. Но даже во сне у неё не получалось отдохнуть. Ей уже месяц снился мост и то, как она, забираясь за перила, прыгала вниз и бесконечно летела в холодную воду, так в неё и не падая. Будто бы она беспомощно зависала где-то посередине, и ни туда, ни сюда не могла сдвинуться. *** У Ренаты же, в отличие от Рамазановой, жизнь кипела и с Земфирой, и без неё. Вечно какие-то съемки, какие-то фотосессии, реклама, блог, интервью, передачи, светские тусовки, поездки за границу - все это неотменно было частью ее бешеной жизни. Если посмотреть со стороны, казалось, что женщина с таким-то графиком вообще не спит. Литвинова до сих пор продолжала болтать о гениальности Земфиры, о ее безграничном таланте и о том, как же она невозможна. Хотя сама же уже 27 день (по календарю Рамазановой) благополучно не звонила и не заходила к ней. Первую неделю она направляла на Фрунзенскую своего директора - «проведать, как там Земфира», но двери совершенно никто не открывал, а сама Рената, ссылаясь на занятость, уже 27й день и 28ю ночь отсутствовала в жизни несчастной певицы. " И что же случилось?" – спросите вы, но до этого ещё далеко. Нужно все по порядку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.