ID работы: 10980503

-13 ℃

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Calvadoze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Весна, 2011 год Свет ярких прожекторов яростно выжигал голубые глаза Ренаты, но актриса профессионально отыгрывала свою роль, не подавая вида никакого дискомфорта. У неё с утра ужасно болела голова, Земфира заботливо принесла ей обезбол перед спектаклем. Ренате он не помог, и изнеможенная девушка, с пронзительной острой болью в висках, стойко держалась на сцене. Рамазанова наблюдала за кулисами и даже поверила в столь изящную игру актрисы. Она переживала за Ренату, ведь у неё такой серьезный сегодня день, а эти магнитные бури, чёрт их возьми, чуть ли всё не испортили. Земфира верила до тех пор, пока Рената стояла на сцене МХАТа. Как только последняя сцена была отыграна, и Литвинова, откланявшись публике после закрытия алых кулис, посмотрела на певицу. Никогда раньше голубые глаза у Ренаты не были красные от лопнувших сосудов, она напряжённо сдвинула брови и из последних сил направилась в гримерку. Земфира испуганно примкнула к Ренате и придерживала ее. - Совсем не помогло? Рената только кинула обречённый взгляд на Рамазанову и театрально прикрыла лоб рукой. - Надо чая крепкого выпить, с ромашкой - Земфира присела у ног своей возлюбленной и после посмотрела на парня у дверей и махнула ему рукой. Парень услышал фразу про ромашковый чай и быстро скрылся в соседней комнатушке. - Зе, как же я пойду сейчас на встречу? Они ведь ждут меня, а я уже не могу - Рената словно простонала хрипловатым голосом - Сейчас мы все разрулим. Если надо, врача вызову, не переживай, - Земфира стянула с пуфика рядом плед и заботливо укрыла ноги Ренаты, - Ре, сейчас все пройдёт, надо ноги прогреть. Парнишка поспешно принёс чай и поставил на стол с зеркалом. Земфира взяла кружку и поднесла к губам Литвиновой. - Держи, он тёплый - Спасибо, Зе - Рената осторожно взяла кружку и сделала глоток. - Ужас, до чего же ядреная штука, - лицо актрисы недовольно скривилась, видимо, она не ожидала, что чай окажется настолько крепким. - Не фыркай, пей. Так надо, голова тут же перестанет болеть, - Земфира не дала Ренате поставить белоснежную кружку обратно на стол. Рената доверилась Земфире и по чуть-чуть пила отвар из ромашки. Голова и правда уже переставала болеть, и даже пропало ужасное давление в глазах, и они снова наполнились блеском. Земфира почувствовала, что Литвиновой полегчало, она встала и подошла ближе, чтобы приобнять ее за плечи. - Видишь, теперь уже ты выглядишь намного лучше, - певица поцеловала ее в лоб. - Что же я бы делала без тебя, - Литвинова обхватила тонкую музыкальную кисть на своём плече и посмотрела на Земфиру. Не успело пройти и часа, как девушки уже были в окружении светских многоуважаемых людей. Все они собрались, чтобы поздравить Ренату с ее очередной, грандиозной премьерой. Земфира старалась держаться в тени своей соратницы, но некоторые все-таки умело не оставляли певицу без внимания и интересовались всяческими ее карьерными делишками. - Как у вас получается писать столь потрясающую музыку? Расскажите, в чем секрет? - навязчиво разбрасывая слова, мужчина пытался докопаться до бедной Зе. Земфира терпеть не могла подобные вопросы. Сколько раз ее об этом спрашивали вшивые журналюги, сколько же раз она слышала это от своих же фанатов и сколько ещё раз ей предстоит на это отвечать. - Пишу - так и получается. Это личное, и о таком я говорить с вами не буду. - и будто с иронией добавила: - Даже не мечтаете. Мужчина немного обиженно отвернул голову в сторону. Он понял, что от каждое слово для Рамазановой - словно капкан, и поэтому решил переключить своё внимание на остальных гостей. - Ты чего не пьёшь? Неужто бросать надумала? - Рената как мышка подкралась к Земфире и шепнула ей на ухо. - О боже - от неожиданности чуть не вскрикнула Рамазанова, - ты бы ещё с потолка спустилась . - А я могу, хочешь? Было бы забавненько, - продолжая шептать на ухо. - Ты чего такая? - Земфира игриво посмотрела на блондинку. - Да вот ничего, сейчас Егорка и Лена будут программу начинать, - Литвинова смотрела на Зе, будто бы пыталась намекать бедной, ничего не понимающей в странном поведении певицу. - Так надо тогда подтягиваться ближе, - Земфира, пытаясь угадать, махнула рукой с полным бокалом шипучего. Рената схватила уже собравшуюся идти в сторону толпы гостей Земфиру и потянула назад. - Нам надо подальше, - затем Литвинова легко дотронулась до бокала и рук певицы, - Ты трезвая совершенно скептично думаешь, пей давай. Рамазанова легко подчинилась блондинке и разом выпила весь стакан. Теперь она поняла, чего желает ее Рената. Но вот только в этом помещении было совершенно негде уединяться. Земфира бросилась взглядом искать по залу какую-либо дверь подсобки. - Туда, - Земфира ловко зацепилась за руку Литвиновой и потащила ее к белой двери, где рядом совершенно никого не было. Рамазанова повернула круглую рельефную ручку, и дверь открылась. Они быстро скрылись в этом маленьком, тесном помещении. Тут было темно, включатель никому не удалось нащупать, и Зе достала телефон и, немного заставив Ренату ждать, включила фонарик. Комната была очень маленькая, в ней были ведра и швабры, и прямо напротив двери стоял шкаф с разными химозными средствами и почему-то аккуратно сложенными тряпочками. Дамы старались не создавать лишнего шума, Земфира медленно обняла Ре за талию и примкнула к ее алым губам, Литвинова же страстно обхватила шею певицы, а затем вцепилась тонкими пальцами в лохматые чёрные волосы. - Как же прекрасно, - на выдохе повторяла Рената прям на ухо Земфире. Земфира целовала шею своей актрисы и мысленно восхищалась ее ароматом и каждым сантиметром ее прекрасного тела. Рената дышала учащённо, ее сердце так быстро билось, что Земфира своими губами ощущала каждый удар на белоснежной шее. *** - Как же ... как же мне ... хорошо, Зем - делая паузы, чтобы отдышаться, Рената все крепче и крепче обнимала Зефиру. - Мне с тобой и в тебе тоже, - Земфира мягко прошептала Ренате Они обе спустились на пол, Рената положила голову плечи Рамазановой и обняла ее. - В следующий раз не забудь трусики надеть, - Земфира надменно кинула свой взгляд на Ренату. Блондинка приподняла голову, виновато покосилась на Рамазанову, потом снова опустила голову на плечо. - Я же это для тебя, - Рената с надеждой, будто снова привычно всем мурлыкая, пропела Земфире. Рамазанова крепче обняла свою Ренату, и они продолжили сидеть в этой тестяной пыльной каморке. К удивлению, никто даже и не заметил порвавших героинь сегодняшнего вечера. Неизвестно, сколько времени они так и проторчали в подсобке, но, когда они вылезли, никто их не искал: все гости скопились в центре зала, и все это время зал с высокими расписными потолками был наполнен непотухающими голосами и стуком бокалов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.