ID работы: 10980664

Только ты береги

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov:Дан «Я так и знал, я так и знал что это предчувствие не ложное. Оно никогда меня не подводило. Тина, держись, я еду.» — пронеслось в голове. Поворот ключа, педаль в пол, скорость растёт с каждой секундой. Спустя 10 минут я уже был на месте, не знаю каким чудом этот ресторан был не так далеко от меня, я рванул прямиком к главному входу, представился менеджером Тины и побежал на 2 этаж. -Тина, Тина, где ты? — кричал я, но ответа не было. Тогда я параллельно звонил ей и звал, услышал звонок из комнаты и побежал на мелодию. -Тина, это Дан, слышишь, открой. Когда я вошёл в ванную я увидел её такой, какой никогда не видел до этого. Её всю трясло. Красная помада размазана по лицу, тушь потекла и осталась серыми разводами на таких прекрасных щеках. В ее глазах читался страх. Я тогда сразу все понял. Она сидела уставившись в одну точку, такая беззащитная. В тот момент я готов был убить любого, кто довёл ее до такого состояния. Такая маленькая девочка, сидела на полу, обхватив коленки. Тогда я подошёл к ней, и попытался заговорить. -Тина, я здесь, я рядом. Но она будто не слышала меня. В ее глазах я видел лишь пустоту. Она взглянула на меня молящим взглядом с нотками благодарности. В ту же минуту я взял ее на руки и вынес из этого чертового ресторана. Она лишь обхватила мою шею руками и в шоковом состоянии смотрела куда-то в даль. -Я убью его, слышишь, я убью всех, кто сделал тебе больно. Они будут молить о пощаде - шептал ей на ухо. Я донёс её до машины, усадил на переднее сиденье и достал плед из багажника, укрыл ее, сам сел за руль, взял ее руку в свою, заключил в замок и мы поехали ко мне в квартиру. Всю дорогу она просто смотрела в лобовое стекло, не обращая внимания ни на что. Мне было ужасно больно наблюдать за ней, маленькая, и ,наверное, впервые для меня такая уязвимая, что она испытала... В ее глазах читался страх в перемешку с ненавистью. Как бы я хотел перенять все её ощущения на себя, но не мог. Мы буквально долетели до дома и я подхватил ее на руки и понёс в дом. Я сразу же отнёс ее в душ, нужно было смыть всю грязь этой ночи. Когда я поставил ее на холодный кафель она вскрикнула. Не переносит холод, от слова совсем. Я аккуратно снял с неё одежду и включил тёплую воду, взял мочалку и буквально стирал все с её хрупкого тела.Тер мочалкой вплоть до покраснений на коже. Как вдруг я заметил большое количество синяков и ссадин по её телу. Но я понимал, что буду полнейшим придурком, если в такой момент начну расспрашивать её о них, ей и так очень сложно. После этого я сбегал за футболкой и шортами для неё. Я хотел что бы ни одна вещь с той ночи больше не прикасалась к её телу. Тогда я аккуратно натянул на неё чёрную футболку и завязал шорты, что бы они не свалились с ее худого тела. Я отвёл её в спальню, уложил её на себя и вдруг она начала плакать.  — Тина, я что-то сделал не так. Малыш? В ответ в не услышал ничего. Я понял что шоковое состояние прошло и эмоции взяли над ней верх. Она плакала уткнувшись мне в грудь, я гладил её по спине и волосам, она вжималась в меня как ребёнок. Я поцеловал её в макушку, взял ее руку в свою и мы продолжили лежать вместе. Она тихо всхлипывала, пытаясь подавить в себе эмоции. С каждым её движением мое сердце сжималось все сильнее. Я невероятно переживал за неё. Pov:Тина [ Я не слышала ничего из того, что он говорил. В моих ушах стоял просто гул. Я потерялась во времени, я ощущала, что он рядом, тогда я почувствовала себя в полной безопасности, как никогда. Даже охрана не внушала мне столько доверия. Он бережно смыл с меня остатки той ночи, а потом уложил на себя. Ещё находясь в ванной, я хотела умереть, что бы больше никакой козел не прикасался ко мне. Мне было жутко противно и обидно за себя, что я дала такую слабину, что внезапно стала беспомощной в руках этого придурка. Но прикосновения Дана…в них столько теплоты, меня не отвернуло от них ни на секунду, я хотела что бы он обнял меня и уберёг от всех невзгод этого мира. Рядом с ним было так уютно.

]

Дан решил сделать ей успокаивающий чай и накормить хотя бы чем то, после такого стресса, организму нужно брать откуда то энергию. Он аккуратно поднялся с кровати. -Ты куда? — очень тихо спросила Тина -Я сделаю тебе чай и что-нибудь покушать. -Не оставляй меня пожалуйста одну,- буквально молила девушка. Глаза вновь стали наполнятся слезами , а ужасы флешбеками всплывали в голове. Тогда он поднял ее на руки и понёс с собой на кухню. Мужчина усадил девушку за стол, та подогнула колени и положила на них голову. Он быстро поставил чайник и нашёл в холодильнике авокадо, сливочный сыр и голубику. Сделал несколько бутербродов и помыл ягоды. Чайник закипел спустя несколько минут и кухня наполнилась ароматами ромашки, мелиссы и чебреца. Поставив все приготовленное на поднос, знаком показал Тине что бы она перешла на диван.Он поднёс его к ней, выставил ножки и поставил перед девушкой. Сам сел рядом и приобнял её. -Поешь, пожалуйста, немного. -Дан, я не хочу,-капризничала певица. -Тина, нужно, поверь, совсем чуть чуть,- просил ее мужчина. Девушка взяла бутерброд и откусила кусочек, запила чаем. Дан наблюдал за ней с особым трепетом и потянулся вытереть салфеткой уголки рта. Тогда Тина дёрнулась от испуга, ведь дома ее муж часто тянулся таким жестом к ней, что бы придушить. Этих моментов она боялась больше всего, ведь зачастую ей не хватало воздуха и она просто жадно пыталась его схватить, словно рыба выброшенная на берег, пока это подобие мужчины не отпускало её. -Ты чего? -Да…- запнулась девушка, отголоски ужасных действий мужа засели у неё в голове. Пытаясь подавить тревогу, девушка ответила- не обращай внимания. -Не бойся, я не причиню тебе зла- промолвил Дан и аккуратно прижал к себе. Тогда глаза Тины снова покрыла пелена слез, которые долго не задержались и скатились по нежным щеками, обжигая их. -Ну, тише, тише. Ты в безопасности. Я с тобой — шепотом сказал Дан, вложив в эти слова столько нежности и спокойствия, что бы это хоть как-то подействовало на неё. Pov: Дан [ По её щекам текли слёзы, а я даже не знал что сделать. За все свои 40 с хвостом лет я крайне редко успокаивал девушек. Но, Тина… Мне было больно от того что плачет она, я хотел забрать все на себя, но не мог. Тогда я просто аккуратно убрал поднос на пол и прижал малышку к себе. Она тряслась как осиновый листик на дереве в осеннюю непогоду.Она обняла меня так сильно, как, казалось, никто не обнимал меня ранее. В этом жесте я почувствовал всё. И её беспокойство, и доверие ко мне. Тогда я пообещал себе, что сделаю всё, что бы больше никто не заставил ее плакать. -Таня… — тихо промолвил я. На этих словах она вздрогнула, я знаю, что так ее могут называть лишь определённые люди, но тогда я почувствовал, что мне можно. -Я больше не отпущу тебя ни на секунду, слышишь. Я буду беречь тебя как зеницу ока. Малыш, этот подонок, я сотру его с лица земли. Ты его не увидишь никогда больше. Я тебе обещаю.- произнёс я ей,и осознал что беречь её нужно от целых двух мразей. И как только земля носит таких? Она тогда вжалась в меня и снова расплакалась. Я испугался что её задело мое обращение, что я назвал ее Таней, возможно слишком рано, возможно вообще стоило держать язык за зубами.Может я не должен был позволять себе такой наглости. Я поцеловал ее в макушку. Она подняла на меня свой взгляд и в нем я прочитал слова благодарности. Я больше не решился ничего предпринимать, мы просто лежали так в обнимку пока она не уснула. Я услышал ее сопение, подуспокоился сам и Морфей забрал меня в своё царство.

]

Утром Тина проснулась на груди Дана, осмотрелась и начала понимать что вчера произошло. Ей не хотелось покидать его компанию, но все же, работа не ждёт, а дома ещё и муж, который явно закатит скандал по поводу ее отсутствия. Девушка отправилась в ванную. Следом проснулся и певец, увидел, что Тины нет рядом и испугался что она уехала, но затем услышал шум воды и направился к ней. Тина в это время думала о произошедшем вчера и о Дане. Они ведь друг другу никто, но вчера он так ей помог, как никто бы не смог. Его объятия, его слова, они буквально излечивали её. Это необъяснимо, но ей показалось, что они знают друг друга уже сотню лет, а вчера это был не первый их вечер в такой обстановке защищенности и безоговорочного доверия. -Доброе утро- сказал Дан и посмотрел в зеркало на Тину. -Доброе — улыбнулась в отражение зеркала девушка. -Как ты? -Гораздо лучше чем вчера, спасибо тебе. -Да брось, я не мог тебя бросить одну. Дан подошёл сзади и приобнял девушку, и сегодня она даже не оттолкнула его, как делала ранее. -Ты извини, мне пора уже, думаю меня все обыскались, кстати, где мой телефон? -Думаю, что в машине. -Чёрт. -Тин… -Что, Дан? -Я бы хотел с тобой поговорить. -О чем? -Пойдём на кухню, я сделаю нам чай и перекусить. -Ну, ладно. Усевшись за стол, девушка наблюдала как Дан ловко орудует на кухне. Он почувствовал, что Тина прожигает его взглядом и обернулся. Они столкнулись взглядами на секунду, после чего артистка отвела взгляд.Тогда он окликнул её и девушке ничего не оставалось, как поднять взгляд. В ее покрасневших глазах он увидел тот бездонный океан, который всегда наблюдал в них, когда он рядом, в котором чуть было не утопал каждый раз, всматриваясь. Только вчерашние события определенно повлияли на Тину, в этих бушующих океанах читались нотки пустоты и зачатки ураганов. -Дан, о чем ты хотел поговорить? Он сел рядом с Тиной и взял ее руку в свою. -Тина, я видел вчера у тебя кучу синяков по телу- попытался аккуратно начать разговор мужчина. -Я вижу к чему ты клонишь, но не переживай, это от тренировок и танцев, — врать она никогда не умела и Дан это видел. -Тин, я ж не маленький мальчик, я понимаю что такого от тренировок не будет -Дан, честно, я не хочу об этом говорить, извини. Ты и так вчера увидел слишком много. Такую меня видел лишь Паша, а теперь и ты- голос певицы заметно подрагивал, было очевидно, что эта тема гораздо больнее. -Тин, все в порядке, я не буду давить на тебя, но знай, что я всегда помогу тебе, ты можешь на меня расчитывать. -Спасибо тебе- произнесла девушка и уголки её губ слегка приподнялись в улыбке. После небольшого завтрака Тина решила переодеться, дабы отправиться домой, а затем на студию. -Дан, а где мои вещи? И кстати почему я в таких нелепых шортах? — спросила она с недоумением. -Я всё выбросил -Как? А в чем? А я ? А как? -Ну не знаю, едь так — с ухмылкой сказал Дан. -Да нет, это бред, и что делать? -Могу предложить тебе свои пиджак, штаны и пояс, других вариантов не вижу. -Ну идея так себе конечно, но давай попробуем. По итогу пиджак идеально сел на утонченное тело девушки. Длина штанов была приемлемой, что бы дойти до автомобиля, доехать до дома сгодится. -Ну ты конечно даёшь, взять выбросить вещи- промолвила с неким удивлением и непониманием Тина. -Я не хотел что бы о вчерашней ночи что-то напоминало … — с аккуратностью сказал Дан. -Так, нужно вызвать такси — перевела тему девушка. -Я отвезу тебя сам. Ещё по такси не ездила. Мне хватило вчерашнего. Взгляд девушки опустился , он начала перебирать пуговицы пиджака на рукавах, занервничала. -Извини, я не хотел - поняв, что стоит отказаться от затрагивания этой темы произнёс Дан. - Я отвезу тебя и точка. -Ладно, только давай быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.