ID работы: 10980664

Только ты береги

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дан оделся, взял документы, телефон и ключи и они вышли к машине. Он отвез девушку к дому. -Спасибо тебе за всё- сказала девушка и поцеловала в щёку Дана, он ответил взаимностью, приобняв её. После чего фигура девушки скрылась за забором. Зайдя в дом девушка, хотела быстро прошмыгнуть в комнату, но перед ней появился её муж. -Ты где была? Шалава? — от него несло перегаром. -Я тебе говорила что у меня был корпоратив — отрезала девушка. -Всю ночь? -Нет, я осталась в гостинице, было поздно, случился форс мажор. Девушка не желала рассказывать ему о том, что Олег домогался к ней и что никто не помог ей кроме Дана. Доверительные отношения это не о них с мужем. -А что мне твой Паша обрывает телефон с утра пораньше? -Не знаю, наверное телефон разрядился, сейчас посмотрю … и вправду, даже не включается, пойду заряжу — под этим предлогом девушка быстро покинула компанию мужа. Как только девушка подключила телефон к источнику питания, на него стали сыпаться уведомления от всей команды о пропущенных звонках и смс из разных мессенджеров. Через 30 секунд раздался звонок, это был Паша. -Алло -Тина? Где ты? Почему никто не может до тебя дозвониться? -Я дома, Паш… уже дома -Что вчера произошло? Мы все за тебя переживаем со вчерашнего вечера. Когда я приехал в ресторан, мне сказали что тебя унёс какой-то мужчина, который представился твоим менеджером. -Паш, это не телефонный разговор. Но вот скажи мне, где вы все вчера были? -Оле стало плохо ее повёз Валера в больницу, острый приступ панкреатита, я созванивался с заграничными студиями, а охранники по дороге к тебе словили гвоздь в колесо. -Ясно всё с вами. -Подожди, так кто тебя забрал? -Это был Дан -Дан? -Да, он, единственный, кто помог. -Я понял, ладно, скоро увидимся, я жду тебя на студии. -Пока, Паш. В комнату ворвался Роман. — С кем трещала? — агрессивно спросил он. -Паша это был, чего ты орешь. -А что я слышал про какого-то Дана? -Это по работе -Да расскажи мне, я слышал что он тебе чем-то помог -Да, помог с песней, чего ты взъелся. Ты снова пил уже с утра? -Закрой рот, я делаю что хочу — орал на неё Рома. Затем влепил пощёчину, развернулся и ушёл. Глаза девушки вновь заполнились слезами, она вспоминала вчерашнюю ночь и от этого становилось ещё более противно. Она почувствовала, что очень бы хотела, что бы рядом оказался Дан. Так же обнял и успокоил, в этот момент она ощутила, что он для неё был будто родной. Хоть она и отвергала его все это время, но ведь сердцу не прикажешь. Девушка не привыкла долго раскисать, у неё огромное количество незавершенных дел. По этому она выбросила все мысли из своей головы , собралась с силами и настроилась на работу. Сходила в душ, сделала легкий макияж и подкрутила волосы. Ее водитель уже ждал у дома. Девушка быстро вышла из комнаты и пока Роман снова принялся за бутылку ловко вышмыгнула и уехала, по пути размышляя о Дане и о том в какое русло направлять их отношения. С одной стороны ей было очень хорошо с ним. Та ночь отдавала приятные отголоски, но ей не хотелось что бы муж снова поднял на неё руку и уже якобы основательно обвинил в измене. По этому она решила просто выбросить все мысли о нем из своей головы. На работе проходило все гладко. День ото дня все были чём-то заняты, созданием новых аранжировок, съемками клипа и решением рабочих вопросов. «Слава богу, хоть где-то всё в порядке» — пронеслось в голове у девушки. Вдруг её смартфон раздал звук уведомления, девушка посмотрела на экран и увидела там сообщение от Дана, он приглашал её на кофе. Но певица ещё в машине решила забыть о нём, хотя бы до съёмок прямых эфиров, по этому вежливо отказала, ссылаясь на работу. Дану естественно не понравилось это, он хотел провести время с ней, узнать о ней побольше ведь те несколько несчастных коротких встреч не позволили им открыться друг другу. Ему казалось, что в этой девушке огромный внутренний мир, и он не ошибался. По этому он решил, что сам подъедет к ней вечером, ведь адрес уже знал. Тина закончила работу и отправилась домой, ей безумно не хотелось возвращаться к мужу тирану и она вновь боялась попасть под горячую руку, но выхода не было. Поворот ключа и девушка дома, муж спит в гостиной, повсюду разбросаны бутылки и мусор. Артистка поднялась к себе, что бы переодеться и прибрать, ведь не раз ей прилетало от него за то, что в доме не убрано. Если раньше этим занимались горничные, то сейчас он повыгонял всех из дома, и Тина старалась как можно чаще вызывать клиринговую компанию в его отсутсвие, ну а в такие моменты, приходилось убирать самой. Вдруг раздался звонок в дверь. «Кого это там ещё принесло?» — подумала девушка. Она посмотрела в камеру домофона и увидела его. Сразу перепугалась, ведь если муж увидит что какой-то мужчина приехал к ней, то разнесёт здесь всё. Его приступы необоснованной ревности редко заканчивались чем-то хорошим, а тут прямой повод. Тина быстро открыла дверь и вышла на улицу в одних штанах и кофте. -Что ты хотел? Давай быстрее. -Привет, Тина. Ну ты отказала мне во встрече, я решил сам приехать, что бы тебе было удобнее. «Ох, Дан, если бы ты знал по какому тонкому льду хожу сейчас я, и причиной этому ты, ты вряд ли бы приехал» — рассуждала у себя в голове девушка. -Дан, извини, я не могу тебя пригласить в дом, по некоторым причинам. И если я отказала, значит для этого быт какие-то основания. -Тина, я понял тебя, извини что побеспокоил, я пойду,- поняв, какие глупости натворил сказал Дан - На улице очень холодно, иди в дом, а то замёрзнешь и заболеешь ещё. В эту же секунду открывается входная дверь и в проходе появляется Роман: -Я не понял, а что это здесь происходит? -Рома, это Дан, мой коллега — попыталась отстранится Тина. -Ах, коллега, с цветами. Может хахаль? -Нет, Ром, ты же знаешь что я только с тобой. -Ну ты и тварь конечно, Тиночка. -Прошу прощения, можно покультурнее с девушкой- вмешался Дан. -Дан, не нужно, едь, мы сами разберёмся — пыталась выпроводить его Тина. -Это не твоё дело, пёс. А ты, пошла в дом, там поговорим — отрезал Роман и схватил девушку за руку, силой затянув в дом. -Отпусти её, ей больно, кто тебя учил так обращаться девушками? — настаивал Дан. -Проваливай отсюда, мы без сопливых как нибудь разберёмся. На этом Дан не выдержал и ударил его в нос, от такого сильного удара мужчину откинуло в сторону, а из носу потекла кровь. -Ах ты тварь, иди сюда — взбесился Роман. -Дан, пожалуйста, не надо, уходи, я тебя прошу- умоляла Тина. -Нет, извини, я должен разобраться с этим хамлом — чётко сказал Дан. Роман потянулся что бы ударить Дана, но тот увернулся и скрутил первому руку, от боли тот закричал. -Ещё раз, ты хоть пальцем её тронешь или скажешь что-то в её адрес … — начал Дан -Ну и что? Что ты сделаешь? Сопливый мальчишка- продолжил издеваться Роман, перебивая его. -Я прикончу тебя на месте, ты меня услышал? — закончил Дан. -Ой, очень страшно- сьязвил Роман. -Я дважды не повторяю. -Мальчики, пожалуйста, давайте все успокоимся. Дан едь домой, а ты Рома, пойдём, я обработаю тебе нос- просила Тина. -Я надеюсь ты меня понял, Роман, или как там тебя- отрезал Дан. Тина ушла в дом вместе с мужем, Дан пошёл к машине и обдумывал ситуацию. Pov:Дан [ Мне кажется я теперь понял откуда все эти синяки. Что же ты делаешь, Тина? Зачем ты это всё терпишь? Нет, я должен ей помочь, во что бы мне это не стало. Он же угробит её. На счёт этой ситуации я переживал за то, что бы он не причинил ей вреда из-за моего приезда. Какой же дурак, подвергаю её опасности сам того не подозревая. Я написал сообщение Тине. «Тина, извини, что так ворвался без приглашения, я виноват, я не должен был так делать, я не знал. Если нужна какая-то помощь, я всегда рядом.»

]

Pov:Тина [ Мы вошли в дом, я побежала за аптечкой. Мы сидели на диване и я перекисью заливала ему ссадины. Сама очень переживала и за то, что свидетелем этого всего стал Дан, и за то, что он будет делать дальше. В добавок Роман был мягко говоря не очень рад видеть его и я снова могла отхватить от него. Роман на удивление просто поскандалил ушёл к себе в комнату.Слава богу сегодня без бойни. Я отправилась к себе и увидела сообщение, снова от него. Я понимаю, что он не знал о муже, о том, что тот может так отреагировать, но приезжать без спроса прямо домой с цветами учитывая что мы друг другу никто тоже неправильно, к тому же без повода. Я ничего ему не ответила, решила принять душ и лечь спать, ведь завтра снова много работы.

]

На утро Тина проснулась в довольно неплохом состоянии, учитывая то, что произошло вчера. Вообще удивительно, как от такого количества нервов она ещё не сошла с ума. За окном ярко светило солнце и пыталось пробиться сквозь шторы, что бы осветить комнату. Девушка распахнула их, позволив свету заполнить её комнату и затем отправилась собираться. Сделав неброский макияж, надела чёрные джинсы и белый свитер, заплела небрежный пучок и собралась выходить. Вдруг у неё зазвонил телефон, это был Паша. -Доброе утро, палач- радостно поприветствовала мужчину Тина. -Доброе. Вижу ты в хорошем настроении. -Да есть немного, хотя после того что было вчера, это очень странно. -Тина, что снова случилось? -Ой, я тебе расскажу при встрече. Кстати, ты уже подъехал? -Собственно по этому и звоню. Я с самого утра поехал разбираться с бумагами и регистрацией, по этому заехать не смогу. -Ладно, Паш, я поняла, поеду тогда на такси и сразу к Марине на прогоны. -Хорошо, будь аккуратна. -Пока. Девушка вызывала машину к своему дому и отправилась в студию. По дороге обдумывала вчерашнюю ситуацию, думала зачем Дан приехал к ней. Вспоминала ту ночь, когда он забрал ее из рук извращенца, как прижимал к себе и как она чувствовала себя в те моменты. Рядом с ним было очень спокойно. Также девушка поняла, что скорее всего, после вчерашнего инцидента он догадался откуда ее ссадины по телу, но все же решила не раскрывать ему все тайны, все-таки не настолько еще близки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.