ID работы: 10980734

I don't wanna be your friend

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1: Наши весёлые 18

Настройки текста
– Т/И~ия, – в своей особой манере и легкой усталостью в голосе Сонхун зовёт тебя уже третий раз, а ты все лежишь на его руке, прикрывая глаза от солнечного света тыльной стороной ладони, и совсем не собираешься откликаться на глупые предложения своего лучшего друга,– ну смотри какое облако, – растягивая каждое слово почти как ребёнок, Сонхун начинает раздражаться от твоего игнора. А вам обоим лучше бы сидеть в библиотеке и готовиться к вступительным экзаменам, чем лежать на пледе на берегу реки Хан. Но ни ты, ни Сонхун не являетесь примером хороших учеников, которые могли бы поступить в топ вузов страны. – А давай, – хоть и уставший от сложных насыщенных школьных дней, но все еще полный всякими дурацкими идеями парень, продолжает обращать на себя внимание, – как сдадим все тесты и поступим в университет, рванем в Пусан? –Дорогой мой, ты сначала в университет поступи, – пытаешься немного остудить пыл своего друга и наконец вразумить парня о вашем плачевном положении, – ты номер 21 в рейтинге класса, я номер 20, а нас всего в классе 25. – не видя обратной реакции, ты привстаешь, опираясь на локти, и, смотря на лежащего Сонхуна с высока, спрашиваешь, – Ты понимаешь, что я говорю? Там разрыв между последними местами максимум два балла. – Но мы же не последние, – будто не принимая все твои доводы, Сонхун своим безразличием начинает тебя раздражать, – так что просто расслабься сегодня, а завтра мы начинаем усиленный курс подготовки к экзаменам.– он тянет тебя вниз и обратно укладывает на своей руке. К сожалению, Пак Сонхун фигурист и Пак Сонхун выпускник старшей школы совсем несхожие личности. Наблюдая за тренировками Сонхуна в девять лет и к восемнадцати годам уже переживая за него на международных соревнованиях по фигурному катанию, ты всегда слышала в его адрес такие комплименты как: "дисциплинированный и трудолюбивый спортсмен" . И может как спортсмен он действительно очень серьёзный, но как твоему лучшему другу, Сонхуну совсем далеко от этого образа. Наверное, увидев его безделье сейчас, тренер Хван сделала бы тройной аксель от удивления. Но за всеми этими мыслями до тебя доходит, почему этот парень так спокоен на счёт поступления в университет. Какой хороший университет не захочет заполучить в свои ряды юниорского чемпиона международных соревнований с такими большими амбициями? Ты ведь не сможешь без него, и уверена, что без тебя этому отъявленному интроверту тоже будет несладко. – Всё, я пошла, – ты резко встаёшь и начинаешь собирать свою сумку, – так, а плед к себе забери. – И куда ты так внезапно? – ты видишь перед собой почти щенячью мордочку парня, который скорее больше походил на пингвиненка, но сопротивляешься и отводишь взгляд. – Учиться! — ты почти бежишь к остановке, готовясь к целой ночи зубрежки и изучения материалов, которые ты пропустила гоняя балду в классе с Сонхуном.

***

Твои родители, друзья и учителя в шоке. Спустя три месяца твоих упорных стараний ты стабильно держишься на десятом месте в рейтинге класса, а в общем среди выпускников на сороковом. До дня вступительных экзаменов остался месяц, а потом до февраля вам остаётся готовиться лишь к выпускному. После вы уже станете студентами, и тебя на самом деле пугает ваше быстрое взросление, но больше этого тебя пугают смешанные чувства при виде своего лучшего друга. Ты думаешь, когда он стал таким красивым и высоким? Когда его голос и запах стали настолько приятными для тебя? Неужели это действительно была ревность, когда на день влюблённых этот парень получил целый шкафчик открыток и разных сладостей, которые, к слову, от огромного количества посыпались оттуда прям на него, а в это время девочки позади него, хихикая и снимая на камеру, ждали этого момента? В тот момент ты пыталась убедить себя, что просто завидуешь ему, так как тебе никто не подарил и шоколадки, а ему навалилась сразу куча твоего любимого молока со вкусом персика, хотя он его совсем не любит. Хоть и он отдал все эти молочные коктейли тебе, но раздражающее чувство внутри так и не уходило. Как же ты умудрилась попасть на десятое место в рейтинге, когда все года до этого не поднималась и на пятнадцатое? Неужели от огромного желания поступить в хороший университет? – Эй, ты! Ты кто такая и где моя подруга?– притворно возмущаясь и рассматривая тебя, Сонхун смеётся и крепко обнимает. – Я серьёзно, где моя косячница Т/И, и кто эта девушка-десятое место в рейтинге? – ты бы никогда и не подумала, что такая недопохвала и объятия от него окажутся для тебя такими успокаивающими действиями, от которых в твоём сердце начинают светиться тысячи светлячков, наконец проявляя все неясные для тебя чувства. Сонхун намного выше и поэтому обнимать его ещё уютнее. Он нежно гладит по голове, а от щекотки от его дыхания и смеха, которые приходятся по уровню прям возле твоих ушей, по всему телу отдаётся дрожь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.