ID работы: 10980734

I don't wanna be your friend

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2: Эта первая любовь?

Настройки текста
Примечания:
Невыносимая боль пронизывает все твое тело, когда ты видишь, как твой любимый человек плачет навзрыд, так сильно, что начинает заикаться и шмыгать носом. А когда причиной его слез является другая девушка, хочется плакать самой. Чон Су А – этакая первая любовь твоего лучшего друга с пятнадцати лет. Она невероятно красивая, добрая и дружелюбная девушка, и при этом тоже занимается фигурным катанием. Они познакомились на катке, а все тренера, несмотря на запреты на свидания, вещали о том, какой бы красивой парой они были. И ты понимаешь, почему Сонхун влюбился в нее. Даже ты, смотря на нее, видела вокруг порхающих бабочек и поющих птиц. И от того, что ты совсем не можешь ненавидеть её, тебе намного сложнее. – Я люблю её, – плача на твоём плече, Сонхун говорит о своей невзаимной любви, и прижимается к тебе ближе – Правда, очень люблю. – ты понимаешь, что он действительно любит. И ты знаешь, что это продолжается не один год, и не первый раз ты вот так утешаешь его. Всё что тебе остаётся, это вытирать его горькие слезы и тихонько поглаживать спину, дабы успокоить. Вот так просто желанный многими парень оказался ненужным всего для одной, но такой любимой им, девушки. Ведь Су А совсем не виновата, что не полюбила его в ответ, и что совсем не думала о его чувствах, когда все так же мило улыбалась и разговаривала с ним спокойно, после того, как отказала ему, ссылаясь на то, что любит другого. И ты не знаешь, сколько бы продлились его терзания, если бы девушка не уехала за границу в прошлом году. Как говорится "из глаз долой из сердца вон"? Но ещё говорят, что первая любовь никогда не забывается и тебе страшно. Страшно, что она вернётся, он опять увидит её, такую красивую и нежную, и снова впадёт в эту глубокую яму под названием "первая любовь". А если на этот раз, она не откажет ему в его чувствах? Если она тоже полюбит его? Тебе не хочется этого даже представлять, потому что ты знаешь, что у тебя заберут Сонхуна. И даже если он останется твоим другом, ты уже не будешь так спокойна, а чувства невзаимной любви и ревности поглотят твоё сознание.

***

Ты сидишь в пучине своих мыслей, так хочется плакать. Плакать из-за своей глупости, из-за того, что влюбилась именно в того, в кого тебе совсем нельзя было влюбляться. Слезы уже ручьём льются из твоих глаз, стекая по лицу и капая на твою домашнюю футболку. Ты сама себя осуждаешь за то, что все равно даёшь себе ложные надежды, за то что в глубине своего сердца надеешься на то, что он видит в тебе не только друга и твои чувства взаимны. Ты плакала так сильно, что не заметила, как в твою комнату кто-то зашёл. Поднимаешь свои опухшие глаза и видишь перед собой обеспокоенное лицо Сонхуна. Он сразу садится на кровать и обхватывает твоё лицо руками, нежно поглаживая щеки большими пальцами, стирая слезы, что почти водопадом стекали из красных заплаканных глаз. – Эй, ты чего? – слышишь переживание в его голосе, а сама смотреть на него не можешь, хоть парень не виновен совсем, но тебе обидно, а досада внутри так сильно оглушает, что буквально каждую косточку окутывает и прилипает, отдавая неприятной дрожью по всему телу, – Скажи мне, кто тебя обидел? Ты не отвечаешь, только чаще всхлипываешь и чувствуешь второй поток слез. Не скажешь же ты ему, что все это из-за него, причина в нем. Не скажешь, что не спишь по ночам, вспоминая все его милые слова и действия в твой адрес, что проклинаешь тот день, в который ты подралась с ним в песочнице, а потом воспитатель в детском саду заставила вас помириться и стать друзьями, и что любишь его тоже не скажешь. Больно. Ты поняла, что испытывал на себе Сонхун, что ваши ситуации хоть и отчасти, но похожи. У вас обоих первая любовь оказалась невзаимной. Сонхун не понимает из-за чего или из-за кого ты в таком состоянии, поэтому единственное, что он может сделать это укрыть тебя в своих объятиях, как когда-то с ним делала ты. К счастью для тебя, он не станет задавать лишних вопросов, а просто обнимет крепче, полагая, что этим сможет забрать твои переживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.