ID работы: 10980736

-" Было горячо)"-

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночью нынче жарко..

Настройки текста
Ночью нынче слишком жарко, на комнату давит напряжение, и не каждый сегодня может уснуть. Беннет любит засыпать на груди своего барда, и носиком упираться ему в шею. Каждую ночь он словно кот мило мурчит, на что просто невозможно не обратить внимание, и подарить ласку в ответ. Но в эту ночь что-то мешало Венти спать, потому он начал приоткрывать свои синие глаза. Источник его мучений было определить не сложно, и поняв что ему мешает он едва заметно улыбнулся. Лицо мальчика напротив почти горело, но он всë ещë спал. "-Эротический сон? -" Подумал он, и оказался прав. Беннету приснился сон, как будто лучник целует в губы, и нежно опускает его на его ствол , мечнику было настолько приятно что он застонал во сне.Пушистое счастье распахивает глаза, и тут-же ещë больше зарывается в шею, пытаясь скрыть своë смущение. Тот в ответ пошло хихикает, и гладит младшего по макушке. Искатель приключений прижался к Венти, а его пах упирался ему в бëдра. "- Ты чего-то боишься? -" Будто с насмешкой спросил Анемо Архонт. "-Венти... -" Горячо пролепетал парень, и поднял взор на своего партнëра. Его вид был настолько манящим. Эти сонные глаза, эти разгорячëнные щëки. Чуть ли не стона, он прошептал "-Прошу.. -" Бард в ответ посмеялся, а после пропустил пальцы через локоны, и пробормотал: -"Не парень, а блаженство-"- Беннет почувствовал что чьи то пальцы идут по его телу все ниже и ниже бард снял с себя пижаму, и сказал -" начнём?)"- мечник кивнул головой.Он притянул Беловолосого за талию ближе к себе, так, чтобы их тела соприкасались. Рука барда прошлась ниже, и с талии перемкнула на бëдра. Немного выгнувшись в спине мечник блаженно застонал. Он мог чувствовать как рука Венти прохаживается вдоль низа задевая пах. Очередной стон слетел с губ, Анемо Архонт склонился к уху Бенни, и влажно прошептал: "-Я собираюсь доставить тебе массу удовольствия, что ты чувствуешь когда я прикосаюсь вот здесь? -" Молниеносным движением руки бард обхватил ствол руками, отчего младший снова издал милый звук. Лицо Венти выглядело удовлетворëнным, поэтому он опустил свой взор ниже, и начал обхаживать дырочку пальцами - мечнику было настолько приятно, глаза таяли, а на языке так и текли слюнки, Беннет не удержался и начал трогать ствол барда, по лицу лучника было понятно ему это понравилось, бард поднес свой ствол к дырочке и начал делать движения вверх вниз, Беннет застонал, а бард просто похихикал. Венти начал постепенно проталкиваться внутрь, дав своему мальчику привыкнуть. Они оба тяжело дышали. Хотелось быстрее, больше, до крови в глазах. Парнишка уже сам начал насаживаться на член Анемо Архонта, и тот дав зелëный свет ещë больше протолкнулся внутрь. Младший инстинктивно выгнулся в спине, и прижался к барду всем телом, сокращая расстояние между ними. Первый толчок. Такой глубокий, и удовлетворяющий. Стенки Беннета стискивали ствол вокруг себя, от-чего он просто горел. Венти издал грядущий стон удовольствия, и продолжил толкаться внутрь. Партнëр закинул свои руки ему на плечи, и впился в них пока губы становились мокрее, а в комнате становилось всё жарче и жарче. - вверх вниз- вверх вниз и вдруг бард резко вытащил ствол и из дырочки лилась ручьем сперма, -" мхм~ "- застонал мечник, бард пошло улыбнулся и аккуратно положил Беннета на кровать, бард одел плавки, и сказал -" тебе понравилось?)"- мечник ответил взаимностью, и обнял подушку и накрылся тонким одеялом, голова Беннета просто горела, в комнате стало не выносимо жарко, капли пота лились ручьями, бард решил сходить в душ так как он весь был в поту. -" меня возьми с собой.."- очень тихо прошептал мечник. Венти взял на руки Беннета и они пошли в душ. Лучник посадил на холодную плитку Бенни и положил на лоб холодную тряпочку. Венти принял душ и посадил в душ своего любимого, прохладной водой он облил мечника, вытер его насухо, и понес в комнату. он легонько положил мечника, укрыл одеялком, и лег рядом в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.