ID работы: 10980813

Turntale

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И1:Опасения

Настройки текста
      В баре Падающих Вод «У Голди» играла музыка, посетители толпились лишь чтоб посмотреть на местную певицу Шурен, а кто-то просто напивался. Сам же Голди в тот момент протирал стакан, изредко посматривая в самый тёмный угол заведения — там нередко сидят двое, которые ничего не заказывают, но о чём-то шепчут между собой, а после этого уходят.       Вот и сейчас там сидела вечно изгибающаяся волнами фигурка в капюшоне и розовых пушистых тапочках. Никто на неё внимания никогда не обращал, да и внешность была заурядна. Пугливая пиранья сидела вся сложившись, руки скрестила на груди, да только голова едва не падает.       Наконец, туда заходит высокий скелет. О нём многие слышали, но мало кто знает его лично, а те, что его видели, не могли сложить определённое впечатление. А если быть откровенным, то скелет не особо жаловал данное место. "Бордель с дешёвым фастфудом", ей богу.       Он подсел за столик к рыбке. Они о чём-то шептались.       — Так что насчёт Чира?       — с... с-солнце закрылось... пока ч- что здоров, к е... к нему н-нельзя подойти... если я... если верно поняла, он что-то знает...       — Обстановка в Зелёном Лесу? В столице?       — наши собираются... а-а... твой брат-       — Не отходи от темы.       — ...некоторые устраивают встречи, но маффет решила, что пока надо побыть тихими. ещё?       — Дело дрянь.       Скелет потёр фолангами переносицу.       — ...а как твой брат?       Скелет презрительно зыркнул на рыбу, словно она совершила нечто запретное.       — Живой, где-то шастает, мне нет до него дела, только не сейчас!       Монстриха промолчала. Как бы она не любила Высокие Пики, надо бы туда наведаться... И лишь бы этот не узнал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.