ID работы: 10981002

Отброс из графской семьи:параллельный мир

Джен
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Отброс графской семьи" так называлась книга которую я читала в прошлой жизни,когда я от скуки искала себе чем бы убить время, я увидела её и с тех пор я каждый день ждала новых глав.В начале я думала что Кейл Хенитьюз как и все главные герой из других книг будет своя романтическая линия.Мне не нравилась гаремы но я обожала обратный гарем,просто представьте!Может мне надоела романтика или бесило что все кто увидел главного героя влюблялись в него(я говорю про девушек,ничего лишнего).Книга который я нашла оказалась сокровищем.Жаль что он электронный книга,если бы не это я спала бы с этой книгой.Мне впервые сильно понравилось,но её обложка была не очень.Поэтому хотела увидеть есть ли он в гугле.Но там тоже был его обложка. Жаль! Но я не унывала,читала и читала.Само того не осознавая закончило его очень быстро,потом я была вынуждена ждать пока не появится новые главы! Так прошло много лет и появились очень много персонажей,Кейл стал моим любимым персонажем.Мне всегда нравилось что он хочет стать бездельником,но его мечта ушла далеко от него.Не знаю как я умерла но проснулась в роскошном и розовом комнате.Неужели меня похитили когда я читала новую главу? Мысли были хаотичны и увидев своё лицо я похоже отключился.Цвет волос выглядел естественным как и цвет глаз.А новые воспоминания подвергло меня в шок! "Я невеста Кейл Хенитьюза?Как же я счастлива!Постой, первоначальный владелец хочет разорвать помолвку? Я не позволю этому случиться! А если я попала в оригинал?Нет!Я не хочу этого,кыш-кыш плохие мысли."Я должна проверить это,если это оригинал то я немедленно разорву помолвку,а если нет я с радостью выйду замуж за него.Чхве Хан будет запасным вариантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.